| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
По следам увиденного во вчерашних новостях: Матвиенко приехала в Рыбацкое и устроила там разнос начальникам по поводу плохих дорог, незаконных ларьков и прочей грязи. Ну когда же хоть кто-нибудь из тех, кто что-то решает обратит свой взор на метро Удельная???? Я живу неподалёку, и честно, просто боюсь этого места! Проезжая на машине мимо, я боюсь открывать окно, пешком я боюсь туда в принципе выходить,и делаю это только в случае крайней нужды и стараясь не дышать пробегаю мимо...Это же просто кошмар - грязь, бомжи, мерзкие ряды с ларьками и секондами, вонь, антисанитария полная... мне кажется, что это единственное место в городе, где осталась такая срань, везде у других метро все убрали, снесли, построили современные комплексы...
Ну почему тут ничего не делают и по ходу даже не собираются делать? Почему бы Матвиенко не приехать хоть раз сюда? Или она может не знает, что такие места в принципе еще есть в городе?)) Может ей написать куда-нить можно и фото приложить? Что скажете? |
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Как повлиять на то, чтобы район у метро..."
|
|
Наш человек
|
очень часто езжу от Удельной до Выборга.
что твориться на этой станции - просто жесть! лишний раз стараюсь на ней не выходить. |
|
|
|
|
Ветеран
|
там же что то начали делать,видела,что убрали навес над ларьками у ж.д.перехода, поубирали ларьки и павильон овощной у остановки маршруток за ж.д. а рынок мне кажется не уберут так просто и так быстро
|
|
|
ответ для Новая жизнь на сообщение "там же что то начали делать,видела,что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне кажется, что мы живем с Вами на разных ст.метро Удельная
конечно не слишком чисто, но как Вы расписили.... А Вы в Рыбацком бывали до приезда туда губернатора? я была года два назад, вот был ужас, ноги можно переломать, вонь и бомжи, подобного у ст.метро Удельная я не наблюдала вот за ж/д станцией возможно все это и наблюдается (сторона к Коломягам), но я туда хожу крайне редко... да! я на машине на Удельную не езжу, проще дойти пешком, по пути еще куча маленьких магазинчиков, где есть неплохая обувь, а уж про проф.косметику вообще слов нет, замечательная она у нас, как и мяско и зелень на рынке... |
|
|
|
|
Ветеран
|
ангары не видела исчо ))))
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "мне кажется, что мы живем с Вами на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() я не то, чтобы покупать что-то на рынке или в ларьках , я туда даже ходить боюсь! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Надо ей почаще выбираться в разные районы, а лучше график составить, чтоб чиновники постарались в порядок территорию привести. Нам гражданам одни плюсы.
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "мне кажется, что мы живем с Вами на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот может и за переездом постепенно наведут порядок. А что за проф.косметика? не дадите наводку? ![]() |
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Ещё четыре года назад, как заселились, всем домом.Отписки идут по кругу. От администрации, муниципалов, до "хозяев" ж/д, и больнички Видно, выгодно им держать и эти ларьки и этот чёртов блошинный рынок. Единственное, что убрали продуктовые ларьки слева (если спиной к переезду) от метро и чуть сократили рынок у метро, НО ЗА ПЕРЕЕЗДОМ - МРАК. Цитата:
. А Вы уже наверное, в Выборгском - Вам легче![]() |
||