Как повлиять на то, чтобы район у метро Удельная облагородили и кто со мной? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 15:23     #1
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

По следам увиденного во вчерашних новостях: Матвиенко приехала в Рыбацкое и устроила там разнос начальникам по поводу плохих дорог, незаконных ларьков и прочей грязи. Ну когда же хоть кто-нибудь из тех, кто что-то решает обратит свой взор на метро Удельная???? Я живу неподалёку, и честно, просто боюсь этого места! Проезжая на машине мимо, я боюсь открывать окно, пешком я боюсь туда в принципе выходить,и делаю это только в случае крайней нужды и стараясь не дышать пробегаю мимо...Это же просто кошмар - грязь, бомжи, мерзкие ряды с ларьками и секондами, вонь, антисанитария полная... мне кажется, что это единственное место в городе, где осталась такая срань, везде у других метро все убрали, снесли, построили современные комплексы...
Ну почему тут ничего не делают и по ходу даже не собираются делать? Почему бы Матвиенко не приехать хоть раз сюда? Или она может не знает, что такие места в принципе еще есть в городе?)) Может ей написать куда-нить можно и фото приложить?
Что скажете?
Старый 13-11-2008, 15:32     #2
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

очень часто езжу от Удельной до Выборга.
что твориться на этой станции - просто жесть! лишний раз стараюсь на ней не выходить.
Старый 13-11-2008, 15:33     #3
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

там же что то начали делать,видела,что убрали навес над ларьками у ж.д.перехода, поубирали ларьки и павильон овощной у остановки маршруток за ж.д. а рынок мне кажется не уберут так просто и так быстро
Старый 13-11-2008, 15:35     #4
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовый Ананас Посмотреть сообщение
там же что то начали делать,видела,что убрали навес над ларьками у ж.д.перехода, поубирали ларьки и павильон овощной у остановки маршруток за ж.д. а рынок мне кажется не уберут так просто и так быстро
да..начали..снесли пару ларьков и строят два ангара побольше..одна фигня..
Старый 13-11-2008, 15:36     #5
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

мне кажется, что мы живем с Вами на разных ст.метро Удельная
конечно не слишком чисто, но как Вы расписили.... А Вы в Рыбацком бывали до приезда туда губернатора?
я была года два назад, вот был ужас, ноги можно переломать, вонь и бомжи, подобного у ст.метро Удельная я не наблюдала
вот за ж/д станцией возможно все это и наблюдается (сторона к Коломягам), но я туда хожу крайне редко...
да!
я на машине на Удельную не езжу, проще дойти пешком, по пути еще куча маленьких магазинчиков, где есть неплохая обувь, а уж про проф.косметику вообще слов нет, замечательная она у нас, как и мяско и зелень на рынке...
Старый 13-11-2008, 15:39     #6
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

ангары не видела исчо ))))
Старый 13-11-2008, 15:40     #7
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
конечно не слишком чисто, но как Вы расписили.... А Вы в Рыбацком бывали до приезда туда губернатора?
я была года два назад, вот был ужас, ноги можно переломать, вонь и бомжи, подобного у ст.метро Удельная я не наблюдала
вот за ж/д станцией возможно все это и наблюдается (сторона к Коломягам), но я туда хожу крайне редко...
да!
я на машине на Удельную не езжу, проще дойти пешком, по пути еще куча маленьких магазинчиков, где есть неплохая обувь, а уж про проф.косметику вообще слов нет, замечательная она у нас, как и мяско и зелень на рынке...
я не говорю сейчас про скобелевский, который вы видимо имели ввиду говоря про магазинчики, я говорю о территории вокруг метро вдоль переезда...по мне - я не то, чтобы покупать что-то на рынке или в ларьках, я туда даже ходить боюсь!
Старый 13-11-2008, 15:43     #8
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Надо ей почаще выбираться в разные районы, а лучше график составить, чтоб чиновники постарались в порядок территорию привести. Нам гражданам одни плюсы.
Старый 13-11-2008, 15:43     #9
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
да!
точно точно,это как раз про сторону в Коломяги говорится )))) а вокруг самого метро и в сторону Энгельса безусловно стало гораздо чище и приличней,чем было года 2 назад.
вот может и за переездом постепенно наведут порядок.
А что за проф.косметика? не дадите наводку?
Старый 13-11-2008, 15:49     #10
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Whisky & Cola Посмотреть сообщение
Почему бы Матвиенко не приехать хоть раз сюда? Или она может не знает, что такие места в принципе еще есть в городе?)) Может ей написать куда-нить можно и фото приложить?
Что скажете?
Писали. Ещё четыре года назад, как заселились, всем домом.
Отписки идут по кругу. От администрации, муниципалов, до "хозяев" ж/д, и больнички
Видно, выгодно им держать и эти ларьки и этот чёртов блошинный рынок.
Единственное, что убрали продуктовые ларьки слева (если спиной к переезду) от метро и чуть сократили рынок у метро, НО ЗА ПЕРЕЕЗДОМ - МРАК.

Цитата:
Иришка мне кажется, что мы живем с Вами на разных ст.метро Удельная
конечно не слишком чисто, но как Вы расписили.... вот за ж/д станцией возможно все это и наблюдается (сторона к Коломягам), но я туда хожу крайне редко...
да!
Да, Иришечка, я как-раз имею несчастье, жить на Фермском шоссе .... в Приморском р-не . А Вы уже наверное, в Выборгском - Вам легче