| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А вообще я тут подумала над всем этим и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Помню Лена Очкарик к таким же выводам пришла. Про ожидания согласна, язык есть, скажи про свои. Кому-то вобще не надо никаких отношений, только семья и все!-пусть тоже скажут. Никто не кому не полезет в душу и в семью. Да, кстати, у меня три подруги и все ДАЛЕКОООООО, так что здесь я ОДЫН, но теперь вижу что не одинока! Спасибо Саше-подняла темку ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
наверно получится много букв-всё в кучу....
не спали всю ночь-нас догнали сопли, такие что орём ночbю во сне, а когда пытаешbся разбудить(минут 5)-уже истерика! такие густые сопли-не отсосать, Ре орёт уже от вида соплесоски.. аквамарис-фигня, закапиваю-отсасываю- всё равно хрюкает... ![]() есть не может-орёт... млись с ней вдвоём в ванне, там всё размокло, разогрело, она как чииихнула- мама дорогая-СТОЛьКО, по мужски так не слабо.. ![]() спали часов 5 с перерывом. сижу - отвал башки. ![]() чем бы капануть, что б всё прошло??? ![]() писали наверное уже раз по двести... пока петух не клюнет.. |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "не согласна.Это бегство и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сказала, конкретно Вике. Что нуждаюсь не только в таких вежливых отношениях, но и простых, житейских, с обидами и выяснениями. если так случилось и я ляпнула что-то не подумав, все? свежевать меня? Я человек живой и обычкновенный, со своими достоинствами и недостатками. Ищу друга который примет это. И я готова такого принять. В споре рождается истина. Договоримся. Приятелей, которые мило улыбаются и ведут светские беседы у меня пруд пруди! Меня не греют ткие отношения. У меня бывают приступы грусти и усталости. Я хочу поделится своими трудностями с другом. А вывод такой, потому что так всем хорошо и просто. Ну и отличненько! Ладно ушла в басик и баню, смывать помидоры. Неужели меня никто не понимает? То, что я хочу донести? Это так сложно? Или я объяснять не умею. Не надо со мной соглашаться, я просто хочу, чтобы меня УСЛЫШАЛИ. ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "шутку поняла, просто мысль в голову..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А как написала правильно NeSirota,отношения надо строить,если они,конечно,нужны.И я,конечно,не собираюсь сейчас лазить по всему топу,чтобы тебе привести примеры,но я вижу,что для тебя так реагировать на слова,не сходные с твоим мнением-норма. О постах Лене комментировать не буду-это мои слова для Лены ,ей и делать выводы. А о Сканди-никакого негатива я к ним не испытывала и говорила лишь то,что по моему мнению,клиника не уникальна,и специалисты,работающие в ней,не хуже,чем в той же 9-ке.Извини,но я работаю в акушерстве и мнение моё о роддомах немного отличается от пользователя ,так сказать) Об выводах ,касающихся отсутствия лояльности и любви..ну,тебе виднее ))) |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Очень интересная беседа у нас,но надо выгулять Ясю))
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "шутку поняла, просто мысль в голову..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я сказала, конкретно Вике. Что нуждаюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "И что тогда давать ребенку??
Очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Люди,в том числе и я высказали мысли о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Полностью согласна! Ты абсолютно права! |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":046:Сидят тут такие все общительные-..."
|
|
Мега-элита
|
|