◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 14:15     #12151
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А вообще я тут подумала над всем этим и сделала вывод. Что страшно сближаться с новыми людьми из-за таких вот вещей, как мы тут обсуждаем. В принципе, это разные ожидания, понимаете? Я жду от отношений одного, а человек другого. Вот и конфликт на ровном месте. Соответственно, нужно сохранять позитивные приятельские отношения, и не переходить эту грань. Никакого совместного отдыха, праздников, застолий по-семейному. Светские мероприятия, прогулки за городом. И вот ты во всей красе ведешь беседу, вежлив, внимателен и прочее.

А как только, думаешь, что вот, вы настолько близки, что можно открыться, быть собой, не кривить душой - все! Пиши - пропало!
не согласна.Это бегство и политкорректность называется, а не отношения. Которые нужно строить, в том числе совместными праздниками, отдыхом и проч.

Помню Лена Очкарик к таким же выводам пришла.

Про ожидания согласна, язык есть, скажи про свои. Кому-то вобще не надо никаких отношений, только семья и все!-пусть тоже скажут. Никто не кому не полезет в душу и в семью.

Да, кстати, у меня три подруги и все ДАЛЕКОООООО, так что здесь я ОДЫН, но теперь вижу что не одинока! Спасибо Саше-подняла темку
Старый 13-11-2008, 14:21     #12152
liška
Старожил

liška отсутствует

наверно получится много букв-всё в кучу....

не спали всю ночь-нас догнали сопли, такие что орём ночbю во сне,
а когда пытаешbся разбудить(минут 5)-уже истерика!
такие густые сопли-не отсосать, Ре орёт уже от вида соплесоски..

аквамарис-фигня, закапиваю-отсасываю- всё равно хрюкает...

есть не может-орёт...

млись с ней вдвоём в ванне, там всё размокло, разогрело,
она как чииихнула- мама дорогая-СТОЛьКО, по мужски так не слабо..

спали часов 5 с перерывом.
сижу - отвал башки.

чем бы капануть, что б всё прошло???

писали наверное уже раз по двести...
пока петух не клюнет..
Старый 13-11-2008, 14:24
ответ для NeSirota на сообщение "не согласна.Это бегство и..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
не согласна.Это бегство и политкорректность называется, а не отношения. Которые нужно строить, в том числе совместными праздниками, отдыхом и проч.

Помню Лена Очкарик к таким же выводам пришла.

Про ожидания согласна, язык есть, скажи про свои. Кому-то вобще не надо никаких отношений, только семья и все!-пусть тоже скажут. Никто не кому не полезет в душу и в семью.

Да, кстати, у меня три подруги и все ДАЛЕКОООООО, так что здесь я ОДЫН, но теперь вижу что не одинока! Спасибо Саше-подняла темку

Я сказала, конкретно Вике. Что нуждаюсь не только в таких вежливых отношениях, но и простых, житейских, с обидами и выяснениями. если так случилось и я ляпнула что-то не подумав, все? свежевать меня? Я человек живой и обычкновенный, со своими достоинствами и недостатками. Ищу друга который примет это. И я готова такого принять. В споре рождается истина. Договоримся.

Приятелей, которые мило улыбаются и ведут светские беседы у меня пруд пруди! Меня не греют ткие отношения. У меня бывают приступы грусти и усталости. Я хочу поделится своими трудностями с другом.

А вывод такой, потому что так всем хорошо и просто. Ну и отличненько!

Ладно ушла в басик и баню, смывать помидоры.

Неужели меня никто не понимает? То, что я хочу донести? Это так сложно? Или я объяснять не умею.
Не надо со мной соглашаться, я просто хочу, чтобы меня УСЛЫШАЛИ.

Старый 13-11-2008, 14:31     #12154
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Маша, я тебя совсем не понимаю, извени.
Я написала свои мысли вслух. При чем тут моя реакция? Какие слова ты считаешь - реакция?
Поподробнее. Скажи уже мне правду, а то я так и помру дурой самовлюбленной.

А еше подумала, что мы с тобой во многом похожи. Помня твои посты, ты тоже не стесняешься высказать свою точку зрения, и порой, в этом мало созидания.....Я про ответы Лене.
А так же вспомнила посты на форуме вообще, что касалось еще Сканди, четко помню. Тебя переубедить или привлечь в свой лагерь весьма и весьма трудно. Лояльностью и любовью и не пахнет.

Люди,в том числе и я высказали мысли о том ,что правда-матка не всегда так хороша и нужна,где-то вообще,где-то,как например,в отношениях с близкими людьми,в резкой и безапеляционной форме.Твоей реакцией я назвала пост про совместные праздники,в котором сквозит обида на то,что тебя никто не понял,а значит и отношений серьёзных дальше нечего строить.
А как написала правильно NeSirota,отношения надо строить,если они,конечно,нужны.И я,конечно,не собираюсь сейчас лазить по всему топу,чтобы тебе привести примеры,но я вижу,что для тебя так реагировать на слова,не сходные с твоим мнением-норма.
О постах Лене комментировать не буду-это мои слова для Лены ,ей и делать выводы.
А о Сканди-никакого негатива я к ним не испытывала и говорила лишь то,что по моему мнению,клиника не уникальна,и специалисты,работающие в ней,не хуже,чем в той же 9-ке.Извини,но я работаю в акушерстве и мнение моё о роддомах немного отличается от пользователя ,так сказать)
Об выводах ,касающихся отсутствия лояльности и любви..ну,тебе виднее )))
Старый 13-11-2008, 14:33     #12155
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Очень интересная беседа у нас,но надо выгулять Ясю))
Старый 13-11-2008, 14:39     #12156
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
ну моя подруга со своим сынулей С Агуши в инфекционке лежала. Говорят, что это две самые опасные фирмы - тема и агуша
И что тогда давать ребенку??

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Затронула тема про правду.Я считаю,правда-очень тонкая материя)Говорить её нужно,несомненно,но вот нужно понимать,нужна ли человеку эта правда именно от тебя.Честность в отношениях с друзьями необходима,но и здесь нужно очень беречь чувства близких.А в многих стуациях,с людьми малознакомыми,я не считаю себя вправе говорить то,что думаю.И это не лицемерие,это элементарная вежливость.
Я знаю таких людей,которые гордятся тем,что они правдолюбцы,что их не любят за правду-матку,но в большинстве случаев их не любят за то,что за их якобы любовью к правде кроется всего лишь нелюбовь к людям,стремление унизить и и этим набить себе цену.Поэтому я за тактичность.Если меня спросят о моем мнениии я буду знать ,что моё мнение важно,я скажу правду,но лезть под шкурку к людям,которым моё мнение не нужно ,я не стану.Поэтому,наверное,у меня в большинстве своём хорошие отношения с людьми.)
Очень мне нравится это высказывание........

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
У меня не получается в Питере найти близкого мне человека среди знакомых...
Ничего понять не могу- знакомых много, но вот, чтобы была одна подруга... такого нет... А так хочется вместе гулять, болтать о детях и не только... ходить в гости и посещать выставки ...
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Сашунь ... как я тебя понимаю ...
У меня те же проблемы ... Такой единственной самой лучшей близкой подруги у меня нет ....
Цитата:
Саша, я тебя очень понимаю.
Я хоть и не из провинции, но чувствую тоже. твой переезд тут ни при чем. Я вот город не меняла, но те, кто меня хоть сколько-то терпел и понимал остались в другой жизни, в купчино. А я тут, один, сафсем один.
Как -то прямо не верится...............
Старый 13-11-2008, 14:42     #12157
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Неужели меня никто не понимает? То, что я хочу донести? Это так сложно? Или я объяснять не умею.
Не надо со мной соглашаться, я просто хочу, чтобы меня УСЛЫШАЛИ.

я тебя услышала... и поняла...

правда-правда...
Старый 13-11-2008, 14:43     #12158
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Как -то прямо не верится...............

Сидят тут такие все общительные- интересные- хорошие и грустят что с ними никто не дружит
Старый 13-11-2008, 14:43     #12159
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Люди,в том числе и я высказали мысли о том ,что правда-матка не всегда так хороша и нужна,где-то вообще,где-то,как например,в отношениях с близкими людьми,в резкой и безапеляционной форме.Твоей реакцией я назвала пост про совместные праздники,в котором сквозит обида на то,что тебя никто не понял,а значит и отношений серьёзных дальше нечего строить.
А как написала правильно NeSirota,отношения надо строить,если они,конечно,нужны.И я,конечно,не собираюсь сейчас лазить по всему топу,чтобы тебе привести примеры,но я вижу,что для тебя так реагировать на слова,не сходные с твоим мнением-норма.
О постах Лене комментировать не буду-это мои слова для Лены ,ей и делать выводы.
А о Сканди-никакого негатива я к ним не испытывала и говорила лишь то,что по моему мнению,клиника не уникальна,и специалисты,работающие в ней,не хуже,чем в той же 9-ке.Извини,но я работаю в акушерстве и мнение моё о роддомах немного отличается от пользователя ,так сказать)
Об выводах ,касающихся отсутствия лояльности и любви..ну,тебе виднее )))

Полностью согласна!
Ты абсолютно права!
Старый 13-11-2008, 14:44     #12160
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Сидят тут такие все общительные- интересные- хорошие и грустят что с ними никто не дружит

Мне муж как-то сказал, какие вы все несчастные на ЛВ, вам вживую общаться не с кем, вот вы там и сидите.