~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 13:05
ответ для alzo на сообщение "а я дочу уговариваю родится 8..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, смеяться будете, я снова дома.
Приехала в РД с чемоданами, подождала, пока меня примут, приняли. Мест, говорят, нет, все дела. Почему, говорят, тебя так рано врач сюда направил? Я ответила, что пришла неделю назад записалась, вот как назначили, так назначили, не знаю. Она говорит, мол, врачи в ЖК только и хотят, что сплавить на ДО своих пациенток, чтобы они на участке больше не маячили. Видимо у врачей из РД и ЖК взаимная любовь, судя по тому, что в последнюю неделю я слышала от них друг о друге.
Давай, говорит, я тебя перепишу на попозже, еще погуляешь. Я ей сказала, что врач из ЖК просит отказной лист и тогда меня отправят в другой РД. Пожаловалась на боль. Меня посмотрели в кресле. Сказали, что не рожаю, все закрыто и проч. Пытались убедить, что боли у меня в кишечнике. Я не убедилась. Тк боли в кишечнике я четко ощущаю, когда они есть. Колики там всякие и проч.
В общем, отказной лист мне написали, но мы договорились, что место сегодня для меня по-любому держат, как только освобождается (грозились, что с ДО кто-то рожать собирался сегодня), так сразу мне позвонят. До 6 вечера велели ждать звонка.
Я вышла, села в машинку, позвонила врачу из ЖК. Рассказала. Она сказала, мол, да, давай до 6 вечера ждать, если ничего не выгорит, приходи, я работаю до 8 вечера, мы тебя отправим в другое место. (Хотя в РД врачи, когда про"другое место" услышали, сказали, мол, везде переполнено, куда она тебя отправит...)

Вот я и думаю, может, я и впрямь зря истерю????? Врач в РД мне говорит: ты живешь за пять минут езды, чего ты боишься не доехать? Даже если рожать начнешь, то все равно доехать успеешь и успеем сделать КС, если это надо.

Че делать-то? Может, правда, не ходить в ЖК, а ждать у моря погоды, записаться на другой день, если сегодня не положат, и проч????
Старый 13-11-2008, 13:06     #16962
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение

Нифига себе, ты еще тут? А я сижу и жду смску с ДО, что тебя взяли и все хорошо
Я УЖЕ тут)) Вот, отчиталась выше
Старый 13-11-2008, 13:11     #16963
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Правда то, что родишь в роддоме в любом случае.
А вот то, что везде переполнено - настораживает.
Старый 13-11-2008, 13:12     #16964
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Понятия не имею. Последние М были 14 марта. Секс - 1 апреля (были в путешествии, поэтому точно знаю, что не раньше и не позже). По УЗИ меня убеждают, что зачатие было где-то 26 марта. Хотя это невозможно.
слушай, ну тогда ты точно должна раньше НГ родить
мне так кажется...
Старый 13-11-2008, 13:13     #16965
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

мамочки!
примеряла щас белье - правда ничо не лезет на ж
Старый 13-11-2008, 13:15     #16966
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вот я и думаю, может, я и впрямь зря истерю????? Врач в РД мне говорит: ты живешь за пять минут езды, чего ты боишься не доехать? Даже если рожать начнешь, то все равно доехать успеешь и успеем сделать КС, если это надо.

Че делать-то? Может, правда, не ходить в ЖК, а ждать у моря погоды, записаться на другой день, если сегодня не положат, и проч????
я бы на твоем месте все-таки добивалась лечь на ДО
ибо вопросов у тебя много, что значит когда рожать будешь?
пусть лучше заранее тебя обследуют, чтобы знала наверняка - кесарить или самой
Старый 13-11-2008, 13:16     #16967
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:

жесть так беременную гонять
я бы все таки ак как врач из жк сделала,к ней пошла и решала вечером.лучше лежать на до и готовится к кс,чем нестись со схватками экстренно....
Старый 13-11-2008, 13:16     #16968
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Девочки, всем добрый день. Вчера ездила за декретными! Мне наконец-то все отдали - даже больше чем ожидала. Весь вечер гладила детское, а потом просто вырубилась. А сегодня ходила сдавать анализы - завтра в ЖК. Буду собирать тревожный чемоданчик.
А кто уже купил бюзгалтера для кормящих? я уже 3 месяца пытаюсь найти (размер 80G или 85F) и нигде нет. Может кому попадался такой размерчик?
Старый 13-11-2008, 13:19     #16969
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Я УЖЕ тут)) Вот, отчиталась выше
Мда... похоже акция " Отправляем Леру рожать" превращается в многодневный фестиваль
Я бы выбрала вариант действий, который ЖК предлагает. Ведь роддомовским врачам, конечно, легко говорить: никуда не денешься - начнутся роды и прибежишь к ним. А твоим нервам будет куда спокойнее, если ляжешь на ДО. Ну и это шанс избежать экстремальных ситуаций. В конце концов, тебя должны посмотреть и решить КС или ЕР.

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
слушай, ну тогда ты точно должна раньше НГ родить
мне так кажется...
Мне тоже так кажется. У меня получается что-то между 19 и 25 декабря. Но врач, с которой рожать буду, считает, что на неделю позже. Хотя про нее говорят, что она всегда отодвигает ПДР, зато не дергает и не говорит, что перенашиваешь.
Старый 13-11-2008, 13:21     #16970
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А вот то, что везде переполнено - настораживает.
+10000000
проста ппц....

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
мамочки!
примеряла щас белье - правда ничо не лезет на ж
ничего!это не на всегда!!