~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:39     #16941
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
1-го апреля может был ПА, но не факт, что у тебя и овуляция была 1-го апреля и в этот же день оплодотворение произошло...Она например могла быть 4-ого апреля, прибавь еще погрешность 3 дня, вот и все сходится...
не,эт факт.я овуляцию отслеживала всеми доступными медецине методами.очень хотелось нам ребятенка побыстрее а первый раз чтоб забеременеть лечилась больше года-все никак было не было овуляций!!!вот в этот раз и подошла уже подготовленной к этому вопросу...и сразу получилось!!
Старый 13-11-2008, 12:39     #16942
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Не знаю у тебя Юниора рядом нет или ДМ? на размер глянуть. Просто я взяла комбез на 62 и для новорожденного и он выглядит большеватым, т.к реально он на 62-68...
На след.зиму я в любом случае собиралась покупать другой.
Я поняла твою мысль. Видимо, правда, не надо пытаться на двух стульях усидеть. Куплю сейчас маленький, а на след.зиму новый.
Старый 13-11-2008, 12:40     #16943
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Как первого апреля все повеселились, однако
это точно а у меня еще у мужа 02.04 день рождения юбилей вот мы и зажгли по полной типа подарок на ДР
Старый 13-11-2008, 12:41     #16944
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Алена, я считаю, что, конечно, не надо заморачиваться и оставлять запас на след год. и купить 62 размерчик сейчас
Да, видимо так и надо. Просто я где-то прочитала, что народ умудряется на две зимы это удовольствие растянуть и это меня сбило с толку.
Старый 13-11-2008, 12:41     #16945
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
результат на лицо!то есть на пузо
Старый 13-11-2008, 12:42     #16946
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Даже шутка такая есть, Может ли первоапрельская шутка обернуться новогодним подарком? Конечно может, ведь пройдет ровно 9 месяцев
Старый 13-11-2008, 12:43     #16947
alzo
Элита

alzo отсутствует

а вообще по мне так ПДР этот не так и важен...я переживаю чтоб до 37 недельки не родить а дальше уж как получится!!...я хоть не буду по поводу этих тренировочных переживать
Старый 13-11-2008, 12:43     #16948
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
это точно а у меня еще у мужа 02.04 день рождения юбилей вот мы и зажгли по полной типа подарок на ДР
Дык анекдот есть же такой, что лучшая первоапрельская шутка может обернуться лучшим новогодним подарком))
А вобще мы вот 4 месяца пытались, и я в тот цикл как забеременела, еще за неделю до месячных оооченеь четко почувтсвовала, что получилось...И грудь просто невыносимо болела и живот тянуло справа дико, там где овуляция была...Даже к врачу записалась раньше задержки еще и тесты не делала...Сделала уже на 6 день задержки просто так, чтобы уж точно удостовериться - а там жирнющие полоски..Даже ни капельки не удивилась)
Старый 13-11-2008, 12:44     #16949
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Даже шутка такая есть, Может ли первоапрельская шутка обернуться новогодним подарком? Конечно может, ведь пройдет ровно 9 месяцев
отличная шутка!!!!надо запомнить!!
Старый 13-11-2008, 12:45     #16950
Наш человек

Цитата:
Кстати у меня тоже первоапрельский дитенок получается ) Я точно знаю, т.к. потом муж на 3 месяца в командировку умотал... А по УЗИ типа 2-го апреля получился))
Цитата:
1-го апреля может был ПА, но не факт, что у тебя и овуляция была 1-го апреля и в этот же день оплодотворение произошло...Она например могла быть 4-ого апреля, прибавь еще погрешность 3 дня, вот и все сходится...
Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а вот я в этом тож не уверена...у меня по узи в 12 недель отставание было в неделю!а этого просто не могло быть,так как точно знаю когда забеременела,день в день (1го апреля кстати ) и потом пятую неделю беременоости мы с врачем по узи четко засекли!...так что тоже дело не точное..
Цитата:

не поверите, но у меня тоже первоапрельский!