Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для myra на сообщение "Я езжу до 12 утра - никаких очередей...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сначала мне тое казалось, что ашан-всего много, ничего не поймёшь ![]() а сейчас привыкли. Плюс опять же что места много. Детские вещи (маечки-трусики-колготки) копеечные. Ну и удобно, и по Меге походить, и по Икее, ну и чтоб в Ленту не ехать, моно в Ашане закупиться. |
|
![]() |
ответ для Armand на сообщение ""Ашан" -за что любят/не любят?"
|
Мега-элита
![]() |
Пончики мне в окее нравятся больше...
В Ашан надо ездить до 11, как здесь и писали Вообще рыба свежая дешевле чем в ленте, не могу сказать в сравнении с океем.Мясо хорошее, фарш...конфетки на развес...ням-ням...Кофе молотый в Метро дешевле на рублей 200... Ещё оч.нравится масло сливочное Крестьянское за 49 с копейками...оливковое, наверное самый большой выбор в Ашане... О вещах в Ашане...что бы не рыться в корзинах, можно пройти к рядам, все тоже самое развешано. К расстановке товара я привыкла и мне кажется все логично...сначало как в ленте быт.техника, посуда, для машин...затем игрушки, канц.товары , дальше от касс быт.химия и все для дома, потом шмотье, ближе к кассам детское, дальше взрослое...потом начинатся продукты... Все оч.логично... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Каждую неделю в Ашане закупаемся. Цены их нравятся, собенно на журналы и книги - дешевле нигде не видела. Рыбу у них любим покупать, мясо, заморозку овощную, креветки, мидии - дешево стоят, хлебушек очень вкусный из их пекарни
![]() Радует, что ни разу не нарвались на испорченные продукты, на кассе тоже не обсчитывали никогда. Еще приятная фишка у них на кассе, что весь товар сортируют по пакетикам - очень удобно ![]() |
![]() |
ответ для Макарошка на сообщение "Каждую неделю в Ашане закупаемся. Цены..."
|
Активный участник
![]() |
Ага, я тоже про журналы. Намнооооого дешевле.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже совсем не поклонница Ашана, причем была там и утром в будни и днем в выходные, и вообще много раз, т.к. часто ездим в Мегу,ни разу не осталась довольна, молочки выбор никакой, фрукты-овощи,тоже так себе (ни разу не купили
![]() |
![]() |
ответ для Ромашечка на сообщение "Я тоже совсем не поклонница Ашана,..."
|
Участник
![]() |
Были в Ашане в МЕГЕ (Парнас), набрала дочери колготок и еще хочу. Самый ходовой размер, в магазинах нигде не нашли, а там полно, и цены 84, 129 рябчиков. Носочки самые разные. Остальное не смотрели, потому как заходили именно за колготками (по совету форумчан), но когда проходили мимо колбасного отдела, обратила внимание - мы покупаем колбасу Дикий кабан (Пит-продукт), у нас в РЕАЛе стоит 97 рэ, в Перекрестке она по-моему 109, а в Ашане 132.
А заодно и вопросик, Ашаны все одинаковые, в смысле ассортимента? Работаю на м.Елизаровская, ходит бесплатный автобус к ТЦ, вот думаю съездить туда или нет, чтоб не потратить зря время. В МЕГе действительно проводишь по полдня. |
![]() |
ответ для Такая Я на сообщение "Были в Ашане в МЕГЕ (Парнас), набрала..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ма_Рыся на сообщение "Я тут на днях заезжала в Эврику, в их..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Любимый гипер (в Москве вообще единственный), атмосфера веселая (в Ленте чувств себя как в склепе). Творог, сметана, сыр, книги детск, алкоголь только там. И вообще там все дешевле, чем Лента Окей даже с карточками. Народу всегда немного. Жаль живу не близко, и авто нету.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А по мне мне так сельпо-сельпом. Неудобное расположение товара. Кучи народа везде роются.
|