◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 01:45
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Всем..."
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
При личной беседе у меня все хотели.
усена какая!
А я вся в расстройстве....кто тут претендует на звание плохая мать? Я несу пальму!
Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву . Пока мы с папой вели оживленную беседу на кухне, она лишила себя отпечатка на указательном пальце, хорошо, что только на нем. Самое ужасное, что ей совершенно не больно! Она запачкала кровью много предметов, но ей не больно! Т.е. если она найдет еще раз бритву, то она не испугается.....
Разлохматила себе палец.... кровило долго, а на вид не страшно, только тоненькие кусочки кожи.....
Нас точно посадят!

Еще с Викой не поняли друг друга. Я к ней заезжала в пн. и что-то ей наговорила, сама не помню. Не придала значения, она мне написала, что я была странная и много критики в ее адрес....А я помню только жуткую усталость....

У меня точно проблемы. Я не могу с людьми найти общий язык. Я со всеми и я одна. Что делать?
Только Олич, мой соратник, терпит меня. Вот такое я Г.
А вы говорите, друг ...друг, все бы со мной хотели дружить......ага, все хотели, но никто не смог.
Вика,не расстраивайсяЯ вот Лизе палей димексидом сожгла,даже хирурга на до вызывала,чтобы посмотрел.поскольку мы в тот момент орви болели!Так что ты не одна такая!!!!Нас много!!Арише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Йогурт Тема . Педиатр порекомендовала.
Честно, незнаю, что и посоветовать . Я дочкины щеки мажу бепантеном.
Понимаю, что это изнутри идет, но все-равно на ночь мажу шершавости. А ты с
педиатром советовалась?
Продукты Тема это последнее что я бы давала,много деток ими отравилисьььЕще с времен Антохиного детства не доверяю.