ДИЕТА ПРИ ГВ,ЧТО МОЖНО ЕСТЬ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 22:57     #1
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

У дочки первый месяц были газики,поэтому я ела гречку, мясо любое, супы без капусты и лука.Из фруктов-бананы.Рыбу тоже ела.
Старый 12-11-2008, 23:05
ответ для niko4ka на сообщение "У дочки первый месяц были..."
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Может меня сейчас помидорами закидают, ноя считаю (и сама так делаю) что кушать надо все (начинать конечно постепенно) иначе желудок ребенка не научиться воспринимать другую пищу если трескать одну гречку. Вы о себе тоже падумайте, много вы витаминов и полезных веществ для того же хорошего молока получите если ограниченным видом продуктов питаться будете.
Я ем все уже, начинала вводить продукты разные постепенно, животик болел у ребенка тоже, сейчас все нормально.Не ем только острое, маринованное, но это не ела и до беременности.
Старый 14-11-2008, 00:31     #3
Nastyatim
Гость

Профиль Nastyatim

Nastyatim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
Может меня сейчас помидорами закидают, ноя считаю (и сама так делаю) что кушать надо все (начинать конечно постепенно) иначе желудок ребенка не научиться воспринимать другую пищу если трескать одну гречку. Вы о себе тоже падумайте, много вы витаминов и полезных веществ для того же хорошего молока получите если ограниченным видом продуктов питаться будете.
Я ем все уже, начинала вводить продукты разные постепенно, животик болел у ребенка тоже, сейчас все нормально.Не ем только острое, маринованное, но это не ела и до беременности.
+1. Только я маринованное тоже ем иногда понемногу, но острое не ем(никогда не любила)