МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 22:47     #751
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


ммм рулька - это класс!!

Язва, спасибо!!!!

вчера вкусняцкая свининка получилась:

1кг "свинины духовой" б/к не мороженой. Кусок был ооочень сочный. закинула его в мульку, сверху припорошила смесью перцев, кумином и барбарисом + соль.закрыла крышку - и на Выпечку на 1 час. через минут 40 - перевернула.
Когда пропикала - влила мультистакан кипятка и дала постоять на подогреве, пока резала салат и грела в микро гарнир.
Итог: замечательная буженина!! Сочная, мягкая, нежнаяяяяя, а полученный соус - очень пришелся к гарниру.

Ничего не пригорело!!
Старый 12-11-2008, 22:49     #752
капитолина
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: ул Морской Пехоты
Сообщения: 322
капитолина отсутствует


и еще
гуляш с яблоками
говядину обжарить, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезаем на дольки,говядину и яблоки складываем в мультю ,ту да же пару ложек томатной пасты ,посолить ,на режим тушение на 2 часа.яблоки лучше кислые
подливка получаеться обалденная
Старый 12-11-2008, 22:54     #753
Олик_к
Наш человек
 
Профиль Олик_к
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Московский район
Сообщения: 6 784
Олик_к отсутствует


Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
Девочки!!!
у вас на первой странице рецепты для большой мульти????? да????


если да, то для маленькой брать тот же рецепт (например запеканки)
или уменьшать кол-во ингридиентов и время???
на сколько тогда???
Мы свекрови маленькую подарили, так не все мои рецепты для большой прокатывают, к сожалению...
Вот каши не получились у нее. Пришлось уменьшать кол-во продуктов.

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
вопрос:
а кто-нить пробовал запеканки на утро ставить с вечера на режиме отложенном каком-нить?!

мы так любим запеканки, но с утра нет времени приготовить, а с вечера я боюсь оставлять...
посоветуйте, на каком лучше режиме оставить из допускающих таймер? я седня бы попробовала - завтра отписалась
Даже и не знаю, а на каком еще режиме можно запеканку сделать, кроме как на выпечке??
А печь с отсрочкой времени нельзя, к сожалению...
Старый 12-11-2008, 23:52     #754
Romashka*
Наш человек
 
Профиль Romashka*
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 5 540
Romashka* отсутствует


Всем здрасте! Я тоже к вам
Сегодня приготовила в мульте вот такую картофльную запеканку http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=163
и в сковороде-вок рулетики.......
муж вечером поел и говорит, мясо супер, а вот капуста не очень...
Старый 13-11-2008, 02:13     #755
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, а на каком еще режиме можно запеканку сделать, кроме как на выпечке??
А печь с отсрочкой времени нельзя, к сожалению...
может попробовать на "гречке"
Старый 13-11-2008, 13:48     #756
MITA
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Московский р-н, м.Парк победы
Сообщения: 1 117
MITA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
может попробовать на "гречке"
Спасибо!!!
попробую сегодня на ночь поставить. вы - опытный боец! склонна верить!
Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
А у меня сегодня на завтрак была пшеничная кашка
Спасибо за идею
так, Евгеша, я что-то не поняла...
а что за идея, ткните носом.
прочитала вас вчера, думала - глюк. сделала, как писала - чашка пшенички, чашка молока, 2 чашки воды.
30 минут запас на подогрев!
опять получился студень!!!!
Старый 13-11-2008, 14:06     #757
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


боец-то опытный, только всё и постигаю опытным путём )
надо попробовать запеканку сделать днём, чтоб присутствовать. тогда по запаху станет ясно: горит али нет
Старый 13-11-2008, 14:43     #758
Steny
Наш человек
 
Профиль Steny
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: Гражданка
Сообщения: 6 268
Steny отсутствует


Цитата:
Сообщение от Стефана Посмотреть сообщение
Я каждое утро варю пшеничную кашу. На 1 стаканчик мультиварочный 5 стаканчиков молока, сливочное масло, 6 чайных ложечек сахарного песка и 1 ложечку соли. На режим молочная каша. Но лучше после окончания чтоб постояла немного 15 минут примерно на режиме подогрев. Чем дольше стоит тем более чустая. Вот так.
Попробовала по вашему рецепту.
Все получилось. Очень вкусно.
Старый 13-11-2008, 14:45     #759
Steny
Наш человек
 
Профиль Steny
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: Гражданка
Сообщения: 6 268
Steny отсутствует


А что за крупа така - пшеничка? Это производная из пшена, или отдельная травка?
Яндекс ничего мне не сказал
Просветите, пожалуйста.
Старый 13-11-2008, 15:53     #760
Стефана
Частый гость
 
Профиль Стефана
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 65
Стефана отсутствует


Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Попробовала по вашему рецепту.
Все получилось. Очень вкусно.
Спасибо.Согрели душу. А то кто то ранее написал - гадость получилась. Я даже расстроилась. У меня только эту кашку семья ест и всегда получается вкусная. Единственное кто будет покупать пшеничку надо брать желтенькую, а то иногда попадаются пакеты этой крупы какой то серой и она совсем другая . Может быть предыдущий автор именно такую крупу купила...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.