| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Каждый год весной и осень у меня просыпается пиелонефрит.
До зачатия пролечила осенний до кристально чистых анализов. Весной он сказался в моче, но был первый триместр, поэтому меня не травили антибиотиками, а сказали попить Канефрону, а там видно будет. Ко 2 триместру прошел. В этот раз недобрые анализы мочи на 35 неделе. Посев мочи можно будет сдать только 18-ого (37-ая неделя) - так у нас работает ЖК № 26 . Результаты - через 3-6 дней, т.е., скорее всего на 38 неделе. Допустим, я сразу начну травиться антибиотиками (курс обычно не меньше 5 дней). Тогда на 39 неделе я закончу лечиться. Получается, сдать анализы, что лечение прошло успешно, я и то вряд ли успею, а уж получить результат - тем более. По УЗИ говорят, что рожу на 39 неделе. Вопрос: Что в таких случаях делают? Забивают? Есть ли смысл пытаться сдать платно в другом месте? Что мне грозит административно, если я не долечусь до родов? инфекционный роддом? и что грозит моему здоровью? Имеет ли смысл до родов затевать лечение? Я совсем запуталась ![]() ![]() ____________________ Юлька ПДР 10 декабря, рожать планирую в 10-м роддоме, хожу в 26-ую ЖК |
|
|
ответ для jul_z на сообщение "Поздняк метаться? (про пиелонефрит)"
|
|
Элита
|
А врач в ЖК вам что говорит?Лечить я думаю надо однозначно!У меня так было перед самыми родами,пролечили и КС..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хм... В такой ситуации по-хорошему врач в консультации должна вызывать Вам скорую и прямиком ехать, например, в первый роддом (в центр невынашивания). Там и анализ возьмут на следующее же утро, и лечение назначат и контроль будет.
Пиелонефрит в беременность - это очень серьёзно. Если не хотите по скорой, пусть пишет направление туда, что бы Вы сами доехали. |
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Хм... В такой ситуации по-хорошему врач..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
к сожалению посев мочи нельзя сделать быстро - там же выращивают питательную среду!!!! Он делается минимум неделя - и тут дело н е в деньгах или условиях!!!
|
|
|
ответ для jul_z на сообщение "Так у меня пока только простой анализ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лучше перебдеть, чем недобдеть. |
|
|
|
ответ для ewangelina на сообщение "А врач в ЖК вам что говорит?Лечить я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А успели получить анализы, что всё стало чисто? А КС из-за этого??? ![]() А в каком роддоме Вы рожали и что Вам про Ваши анализы там сказали? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Можно сдать посев мочи платно, например в Отта, будет он готов через 7 максимум 10 дней. Сдать можно в любой день, кроме воскресенья.Тогда можно решить надо лечить или нет.В 36 недель тоже делали курс антибиотиков, пиелонефрит, хотя в посеве ничего особенного, а вот простой анализ все время каку какую-нибудь выдавал.В 38 недель КС.
|
|
|
|
|
Banned
|
Я бы уже в платной лаборатории с банкой была.
|
|
|
ответ для Гарпия на сообщение "Я бы уже в платной лаборатории с банкой..."
|
|
Участник
|
|