<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 14:58     #30261
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем привет!!! Пытаюсь уложить своих гавриков, что-то сегодня плохо получаетс...

Девочки, у кого детки ночью спят, вы меня поймете - я сегодня прспала 6 часов подряд
Накормила вчера ребенка лекарствами вот он от облегченя и усталости вырубился. Я даже не поверила, когда на часы посмотрела.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так, кое-что хронологически ( будет ли кто это читать, правда?)

Оксан, в поликлиниках полно малоадекватных, мне все моя названивала патронажная, она, несмотря на мой отказ, куда-то нас записала на 30 октября. А я ей - у нас операция вообще-то. А она мне - ой, я не знала. Почему она должна знать - поражаюсь я.
!
Леночка, от того что ты пишешь по ночам, не значит, что утренние пташки не прочтут Спасибо за поддержку. С утра все уже не так страшно как вчера.

Цитата:
И последнее!!!

Что-то сегодня было подозрительно много отчетов с весом и ростом и подозрительно мало сообщений в личке!
Тонкий намек - присылаем данные в табличку по статистике, не стесняемся!

До завтра!
Не ругайся пожалуйста Щас все вышлю....

Цитата:
Сижу, ем себя поедом. Не пошла с ребенком гулять, поставила спать на окошко, а погода разгулялась и ветер вроде стих.
И хорошо бы делами заняться, а у меня настроения нету, хочу вот в интернете сидеть.
Как-то и совестно...
Вот по какому поводу меня теперь совесть не ест, так это из-за пргулок: теперь даже на балконе не гуляем

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
на самом деле уже и не болит - так чуть чуть подёргивает...Я думаю что скорее всего зуб а не невралгия, и мне опять же не повезло с клиникой - хоть рядом с домом но выбирать надо очень тчательно.... При мне медсестра роняет часть от бормашинки на пол - вытирает её чуть ли не руковом и надевает на бор машинку...
И как то перехотелось мне там лечиться вообще... но консультировали меня 40 минут.
нда, уж... клиника...
Ну на поправку зубика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 14:59     #30262
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
всем добрый день!
ну вы дамы и писАААААть. когда ж детьми занимаетесь?
блин, у меня времени совсем нет. я ж язык учу + еще фигуру себе навожу. за беременность ведь +27 кг. так что сижу на диете + спортом занялась. осталось совсем чуть чуть. (+3 кг).
ладно пойду вас почитаю.
Какая ты умничка!Как тебе язык даётся?
Старый 12-11-2008, 15:00     #30263
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
всем добрый день!
ну вы дамы и писАААААть. когда ж детьми занимаетесь?
блин, у меня времени совсем нет. я ж язык учу + еще фигуру себе навожу. за беременность ведь +27 кг. так что сижу на диете + спортом занялась. осталось совсем чуть чуть. (+3 кг).
ладно пойду вас почитаю.
Всё, мне хочется удавиться.
Старый 12-11-2008, 15:02
ответ для Вика Лю на сообщение "Оля, ты же спать ушла :))"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Оля, ты же спать ушла
Так это, может, и не я...
Старый 12-11-2008, 15:04
ответ для lulechek на сообщение "Всё, мне хочется удавиться.:016:"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

У нас из сегодняшних достижений - вместо того что бы лежать и орать на закрытую дверь в ванную - мы её теперь с серьёзнейшим кряхчением - научились открывать.... При чём не настеж - а так щёлочку что бы голова пролазила - а там уж и остальное пролезет!!!!
Старый 12-11-2008, 15:04
ответ для verbera на сообщение "Все,доготовила Владу мясное..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
расскажу немножко про нас.
мы говорим громко и четко мама, папа, кака(не знаю, что такое), ко (кот) ба, бу, ку, и еще кучу всякой разности
раскачивались мы раскачивались почти до 6 мес на четвереньках, и всем было спокойно.... и тут началось без недели в 6 - сами сели, в 6 и неделю, встали на коленки держась за опору, несколько дн назад встали на ножки и держась 2мя, а иногда одной ручкой, пытаемся передвигаться..........
перемещаемся по всей квартире, пока не поймают... периодически врезаемся........
все в ужасе, ловят Диану, усадить нереально.
ищу босоноги 17 размер, т к ножка у нас - 9.5 см
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Гы,поздравляю с достижениями,сама уже наготове,жду,когда Таисия начнет передвигаться,но пока маму бережет,только вертится,вчера вроде поползла на диване после купания,но как-то вяло,сегодня опять на брюхе бороздила ковер.Влад ее пытается поднять,поддталкивет ползти,учит
Поздравляю с поползушками! А мой Никита тоже учит Александру ползать: бегает перед ней, как таракан! А она смотрит на него, и смеется!
Старый 12-11-2008, 15:06     #30267
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Так это, может, и не я...
Старый 12-11-2008, 15:07     #30268
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Лен! Ну ты сила! 24 кг сбросила! Уважуха!!!
да я такая! у меня первые 15 кг быстро ушли, а вот остальные.... последние 7 тежелее всего

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Какая ты умничка!Как тебе язык даётся?
язык...ох, девочки, тяяяяяжко. он такой карявый + было бы еще время на него. только сядешь с книжкой - ребенок ползет *на помощь*, днем спать положешь, так надо квартиру прибрать, да приготовить. а вечером разве до учебы? дотащить бы ноги до кравати. вот и занимаюсь урывками по 10-15 мин
кстати, девочки, что у вас там с кризисом? у нас вчера на 2х больших предприятиях уволили 2300 чел. в новостях говорят самый *расцвет* придется на 2010 год
Старый 12-11-2008, 15:09     #30269
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Поздравляю Таню (Маму Таню) с 7-ю месяцами младшего Феденькиного брата Матвейки!

Пусть растет здоровым, веселым и послушным!
И Машу (Машку-Мышку) (если она про нас еще помнит) -
с 7-ю месяцами её доченьки!

И чтоб мамочки никогда не нервничали и радовали нас рассказами о своих победах!!!
Старый 12-11-2008, 15:16
ответ для Terry на сообщение "Девочки,..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Да уж!!! У нас и не интересно!!!!! Это они вчера не читали что Чернореченка писала!!!!

(Оля не обижайся)