РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 10:29     #2621
Alexina
Участник

Alexina отсутствует

Цитата:
Называется "Медицинская карта ребенка (школьника) " она формата А4 Адресс Коллонтай, 28 со стороны Александровского универсама на углу прямо
СПАСИБО!!!
Старый 12-11-2008, 11:16
ответ для Alexina на сообщение "СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:"
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

кстати, кто писал заявления 30.10 в кабинете уМарины Влад. , то она их просто положила в отдеьную папку, которую я видела, и они сейчас лежат отдельно-не по округам!!! именно поэтому ,MARVAD ,и не смогли найти наши заявления, мне тож пришлось писать заявление еще раз!!!!!!!!! и еще, кто живет на ганице двух округов, как я, может подойти в Невский округ, там по крайней мере напавление практичск всем дают, мне сказали если в 54 мне откажут, чтоб пошла за направлением в Невский....
Старый 12-11-2008, 11:18     #2623
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia82 Посмотреть сообщение
кстати, кто писал заявления 30.10 в кабинете уМарины Влад. , то она их просто положила в отдеьную папку, которую я видела, и они сейчас лежат отдельно-не по округам!!! именно поэтому ,MARVAD ,и не смогли найти наши заявления, мне тож пришлось писать заявление еще раз!!!!!!!!! и еще, кто живет на ганице двух округов, как я, может подойти в Невский округ, там по крайней мере напавление практичск всем дают, мне сказали если в 54 мне откажут, чтоб пошла за направлением в Невский....
так судьба их какая наших заявлений? мне не дали в невском округе направление, видимо не понравилась
Старый 12-11-2008, 11:44     #2624
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
так судьба их какая наших заявлений? мне не дали в невском округе направление, видимо не понравилась
И мне не дали...
Старый 12-11-2008, 11:52     #2625
Таткa_82
Старожил

Таткa_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КошкаКсю Посмотреть сообщение
Простите за глупый вопрос, но как узнать в каком я округе живу или в каком будет сад, который я хочу?
http://nevarono.spb.ru/index.php?opt...=49&Itemid=116
Старый 12-11-2008, 13:42     #2626
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

Цитата:
просто, я подощла к женщине и спросила, что делать и куда записываться если живу на границе короче меня пригласили к инспектору в невский округ, и выяснив что на сейчас мест нет. но если в 54 округе тоже не найдется, то могу получить напрвление уже сегодня на след. год( надо было б опять в инпектору подойти неского окр). незнаю как они все это распеделяют...наверное где сады еще не укомплектованы, туда и пихают
а судьба-неизвестна заявлений, М..В. сказала, что пока не успела их разложить, а теперь и вообще наверное забудет
Старый 12-11-2008, 13:54     #2627
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia82 Посмотреть сообщение
просто, я подощла к женщине и спросила, что делать и куда записываться если живу на границе короче меня пригласили к инспектору в невский округ, и выяснив что на сейчас мест нет. но если в 54 округе тоже не найдется, то могу получить напрвление уже сегодня на след. год( надо было б опять в инпектору подойти неского окр). незнаю как они все это распеделяют...наверное где сады еще не укомплектованы, туда и пихают
а судьба-неизвестна заявлений, М..В. сказала, что пока не успела их разложить, а теперь и вообще наверное забудет
вот гадина, так нам надо иди направление трясти или все же ждать
Старый 12-11-2008, 14:01
ответ для MARVAD на сообщение "вот гадина, так нам надо иди..."
Вуори
Участник

Профиль Вуори

Вуори отсутствует

Цитата:
так нам надо иди направление трясти или все же ждать
Позвоните в сад, может Вам скажут - они сами направления будут забирать (по списку) или Вам за ним надо будет ехать. Мы в 112 и в РОНО я не ездила за направлением, заведующая сама их забрала. Но это был прошлый год, все меняется.
Старый 12-11-2008, 14:02     #2629
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вуори Посмотреть сообщение
Позвоните в сад, может Вам скажут - они сами направления будут забирать (по списку) или Вам за ним надо будет ехать. Мы в 112 и в РОНО я не ездила за направлением, заведующая сама их забрала. Но это был прошлый год, все меняется.
Хорошо, позвоню, и как вам сад?
Старый 12-11-2008, 14:02
ответ для MARVAD на сообщение "вот гадина, так нам надо иди..."
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

Цитата:
вот гадина, так нам надо иди направление трясти или все же ждать
так ты ж написала новое заявление, уже нечего бояться-они вчера заносили их в книгу учетную!!! и боюсь, что вам дали направление в сад, поэтому уже и не будут рассатривать заявление снова....в книге последней графой пишется сад, или в нашем случае очередь на конкретный!!! мне просто предложили вчера сад куда я могдаб чут ли не сегодня вести ребенка, но он в такй попе от нас находиться, что я отказалась и вот в этой последней графе я расписалась за отказ, а карандашем было написано, что жду очередь в 11. а в твоем случае , наврняка написали что дали направление!!!! надо либо идти разбираться или может хотяб позвонить уточнить....