| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, помогите найти логопеда ! Красносельский, Кировский р-он.
Диагноз- логоневроз (заикание). Сыну 4 года. Была в логопед.центре "Галчонок" - 700руб/занятие, 2 раза в неделю и так - до июня. Мне не потянуть. В поликлинике логопед не смогла разговорить моего ребёнка(за бесплатно лечиться не получилось). Может есть у кого-то логопед, который за ПРИЕМЛЕМУЮ цену будет проводить занятия. Или я чего-то не понимаю и 5600руб в месяц- это норма? Заранее благодарна всем откликнувшимся!!! |
|
|
ответ для Nicolya на сообщение "Посоветуйте, логопеда, пожалуйста"
|
|
Частый гость
|
если Вас не смущает обращение к районному психиатру то приходите в психоневрологический диспансер (могу уточнить адрес диспансера, если напишите Ваш адрес - улица, дом)по месту прописке-проживания. сначала - в любом случае к психиатру (пусть Вас не пугает факт того, что доктор заведёт консультативную карточку). потом Вас направят на консультацию к логопеду и, если она сможет Вам помочь, то это будут занятия в определённое время и бесплатно. ну или договаривайтесь с логопедом диспансера в индивидуальном порядке (кто его знает, может, она занимается частным образом).
второй вариант - речевое отделение на Чапыгина. видела отдельный топ на ЛВ. там, кстати, есть и отделение неврозов, где занимаются и заиканием. третий вариант - Центр управления стрессом на Гороховой, 25 . там есть логопед Кунгурова Людмила Андреевна. , говорят, опытная. консультация у неё стоит 600 руб. тел для записи могу написать в личку. одним словом, варианты есть. надо пробовать. удачи и выздоравливайте! |
|
|
|
|
Участник
|
Я своего водила в Галчонок. Диагноз аналогичный. Звуки поставлены, запинки в речи сохраняются, хотя занятия позиционировались, как коррегирующие заикание. Т.е. по диагнозу - логоневроз результат нулевой. Проходим реабилитацию на Стачек 59, там тоже есть логопед, 3 бесплатных занятия, рекомендации. Можно продолжить платно, дешевле чем 700 р. Основное - это методика дыхания, логопед с удовольствием меня обучила этой методике, дышим дома. С возрастом запинки в речи постепенно уходят + лечение у невролога. Итог: узнайте про Стачек59. Логоневроз надо скорее лечить у невролога, ну логопед ,конечно, тоже нужен.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а почему не рассматриваете вариант лого сада?
|