| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рыбочка на сообщение "У меня чего-то боевое настроение! Все..."
|
|
Элита
|
О! Принимаю твой боевой настрой! Cтолько кулачков надо зажать, аж на ногах пальцы поджимаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полный успех всех наших предприятий!
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Да практически всё тоже, что и для ЭКО - если раньше не было обследования на гормоны-инфекции... В каждой клинике есть перечень - у кого-то больше, у кого-то меньше... А вы где планируете ИИ?
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Да практически всё тоже, что и для ЭКО..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обычно требуют не мене 3-х и не более 5-ти дней... Пять - это не много, мы тоже обычно больше трех дней воздерживались... quote] Это успакаивает,что не одни мы такие ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Про них ничего не знаю... На первичный приём обычно приносят то, что уже есть, а врач на приёме уже определяет, что ещё нужно и когда приходить в следующий раз. Обычно второй прием (в самом конце или в самом начале цикла - по ситуации) и есть начало непосредственной подготовки - к нему и надо принести всё то, что потребует дохтур...
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ой, возьму, спасибо! у меня конечно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Точно
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
О, в Аймеде просят все анализы у них сдавать-это раза в три дороже, но я сдала в другом месте и меня взяли на ИИ. Сразу после процедуры сказал, что если пролет, то сдать анализы у них (обязательно) и на ЭКО. Ну и конечно был пролет. ВОТ. УДАЧИЩЕ БОЛЬШОЙ!!!
![]() |
|
|
ответ для Тина на сообщение "Точно:)
А мне -то Ч сразу..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Рыбочка на сообщение "мне тоже всегда четко рассчитывала дату..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Точно:)
А мне -то Ч сразу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне сегодня тоже нужны-пойду на Шкапина (заявление подавать подписанное). ой, хорошая идея!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ В Аве по-другому протоколы ведут. Меньше мониторят, рано рассчитывают день пункции. А пушкинские врачи (и Бо и Курило, в моем случае) мне день пункции рассчитали только в самые последние дни стимуляции-они все растили-растили, смотрели, считали. Пока фолликулы не достигли 20 мм они не назначали укол прегнила и день пункции. У них разные методики что ли, не знаю. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ой, спасибо, солнышко ты наше!
мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|