| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Маша, какой кошмар!
Как вы..."
|
|
Элита
|
Маша!!! как вы там, солнца!? держитесь!!
![]() Девочки, как быстрее месячные спровоцировать? .. мне нужно чтоб на операции их не было, а они всё не идут и не идут... уже неделю задержка... ![]() а мы в тихом семейном кругу... ничего ещё не придумала... кроме подарков сыну![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Маша!!! как вы там, солнца!?..."
|
|
Старожил
|
У нас ДР в субботу. Будут все бабушки-дедушки и крестные. Не мало народу получается... Будем дома отмечать. Хочу украсить квартиру шариками-гирляндами. Ну и надеюсь, детская наша придет к тому времени. У Лили в комнате наконец будет красота.
Это наш ей подарок на годик. Ну и игрушки какие-нибудь, естественно. |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Читаю вас крайне второпях.. Фотки у всех замечательные.. Про д/р..У нас выпадает на воскресенье..Отделаться от бабуше,дедуше не удается(живем с ними )..Подумываю над тем,чтобы в воскресенье с ними,а в понедельник пригласить Кири уже ей компанию..Думаю приготовить суши(хотя пока не умею )..Про месячные..Приходит на ум только какие-то таблетки,которые принимают после назащищенного акта(забыла как называются ).Знаю,что они не очень полезны..Вспоминаю еще какие-то типа народные средства есть ![]() Про обувь..Мы купили Куому и Бартек(он с мехом внутри)..Чего-то и там и там ножки прохладные..Хотя на прогулке не спим,пытаемся перемещаться на площадке ![]() У нас похоже очередные зубы..Капризничаем,с рук не отим слезать..Уже пошли в ход свечи Вибуркол и Цефекон.. ![]() Прикупила на ОЗ кучу небольших подарков уже на НГ..,а Кири взяла пластилин,которые не липнет к рукам..Она пока его в основном на мелкие кусочки рвет ![]() Саша,а какую вы трехколеску купили? |
||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "А чего это их нету? Это у вас в порядке..."
|
|
Элита
|
А у нас ДР 14-го. Так что тут и думать нечего. ЛВ-праздник
![]() Вика, а ты где торт заказала? Ты как предохраняешься? |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Все приветик..
Читаю вас крайне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Эти таблетки месячные могут и не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
C днем рождения наверное мы не будем особенно заморачиваться. Ребенку еще пока особенно гости не интересны, а нам чиста поотмечать и вдвоем с мужем будет приятно. Ну, может еще бабушки-дедушки будут. И усе.
С ЛВ у нас общий ДР будет надеюсь |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Вести с полей: ночью у старшего 39.3. Нурофен нифига не сбивал. Прохладный душ. У Дани 38.6 помог нурофен.
Ти за ночь 4 раза рвало, и понос был раз 20. с трудом пили регидрон. На него и рвало Врачиха звонила, сказала, что похоже на вирус кишечный, который сейчас ходит по району. На менингит (ТТТ) слава Богу не похоже. В результате, ночь бессонная. С утра у меня голова раскалывается и тоже, пардон, поносит. Но темпы нет. У деток и мужа 37.5 - вполне прилично, по сравнению со вчера. Я опять у мартена, как самая здоровая ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Машенька, ёлы-палы...все таки кишечное
Ну вроде должно побыстрее чем ОРВИ закончится? ![]() ![]() Не 2 же недели![]() Маша, держись!!!!! Кошмар, бедненькие ![]() ![]() ![]() ![]() |