| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!
Мы опять не очень спали....."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Поздравляю:love:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Я купила в Селе. За 1400. Нормальные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки доброе утро!!!!!
Мы сегодня хоть спали неплохо - проснулись тока в 2 и в 6, окончательно в 9.30, правда, вчера уснула тока в 00.00. Зато вчера покруче Фили зажигала - как проснулась в 3.30, так и игралась до 5.30, причем обязательно я должна была с ней играть.![]() Забыла вчера написать - вяера ходила к роидтелям подруги, которая вышла замуж за индуса и живет щас в Гоа. Она 18 октября родила девочку, назвали Деви, так вот носила подарок ей, т.к сегодня ее родители улетели к ней на месяц. ![]() Еще хотела поздравить Свету Клер с ппевым зубиком Коли!! ![]() ![]() ![]() И Олесю с выигранным судебным делом!!неприятно все было, но теперь все позади!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю!!!!! ![]() [quote=fly75;17916681] такие страшие престрашие дети!!!quote] Саш, все-то ты заметишь!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "добрый вечер!
мы совсем в запаре - доча..."
|
||
|
Элита
|
Олесь - тогда относим это происшествие к мистическим........
Олесь, вы на рентген то ездили? Или пока некогда? Цитата:
![]() Эх - ладно - все равно пеленки заканчиваются, так и так топать в магазин...посмотрю на это сооружение... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "доброе утро, вернее, день))
глупый..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Знаешь - я несколько лет себя уговаривала, что я сильная и у меня все хорошо...только сейчас понимаю, что 4 года жила не живя...и что в депресняке была ужасном...хорошо, что тогда этого до конца не осозновала. Кать - ну может не все краски так черны? Может просветики все таки есть? Цитата:
Спасибо, Лен Я тоже думаю - что с ВЧД поторопился узист сильно. Единственное, что пока все же всех настораживает - наши закатывания глазенок Но я склонна считать, что мой маленький эксперементатор имено таким образом пытается засыпать, ну не глазки трет - а призакатывает...А про полис, задумалась. Надо бы - ты права - получить...а то ведь никогда наперед не знаешь... А где их получают...ну или где узнать где его получать? Цитата:
Цитата:
Хорошей погоды в доме! [img]http://img-fotki.**********/get/3303/shtilka1.1/0_1fa0b_b2b901e0_XL.jpg[/img] Я, подогреваю. У меня правда своего производства, но я на 2 дня делаю...и разогреваю перед кормлением всегда. |
||||
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "и по скромному присоединяюсь - с днем..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
А мы ночью не спали
. Вчера сделали АКДС, дома нам не посидеть было после прививки . Дениса отвезли в бассейн, потом к репетитору, там погуляли пока он занимался. Вечером проиехали домой, а у нас температура уже 37,6 . Спать легла с ним в 9.30, один отказывался лежать. Телек хоть посмотрела. А ночью- жесть , весь горел, ползал по мне до 6 утра , потом покормила и заснули, в 7.20- будильник, я его выключила и вырубилась, хорошо муж в 7.30 позвонил, а то школу точно проспали бы. Пришлось Денису в автобусе ехать, Серёжа до сих пор температурит.![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92b..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Лена я рада что она вас успокоила..."
|
|
Наш человек
|
я в шоке..мне щас друзья сообщили что наша знакомая общая..которая тока что вышла замуж..разводится!! ...ужас какой...не знаю причины правда! знакомы давно..она хотела и детей рожать уже..и тут нати.. |
|
|
ответ для Lentik на сообщение "УРА!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|