Школы № 43 и 52 Примор-й р-он. Нужны отзовы!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 13:26     #21
Mamont
Участник

Mamont отсутствует

А кого из педагогов начальных классов хвалят?Мы через год собираемся идти...
Старый 11-11-2008, 13:51     #22
nata73
Ветеран

nata73 отсутствует

В 52 мне нравится сильная математика в младших классах - по Петерсон, в сотальном программа средняя - 21 век
продленка есть, питание не очень. Бесплатных занятий не заметила. Есть платные классы - есть бесплатные.
Одна проблема - неизвестно, что будет дальше с этой школой.

в 66 программа попроще, чем в 52 - именно поэтому туда отдают своих детишек знакомые мамочки - чтобы не загружать ребенка учебой. По моему личному мнению ребенку с сильной подготовкой будет скучно в 66.
Старый 11-11-2008, 13:55     #23
ГОЛДЕН
Banned

ГОЛДЕН отсутствует

В начальной 43 школе все учителя, как на подбор!! Очень хорошие, добрые, внимательные. Трудно сказать, кто лучше. Они все молодцы, главное детей любят!!!!!! Да и педагоги они все квалифицированные. Вам понравится!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-11-2008, 14:07     #24
zeta
Активный участник

zeta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
А кого из педагогов начальных классов хвалят?Мы через год собираемся идти...
И мы в 43
И у нас супер-учитель Лупан Елена Вячеславовна. Но ближайшие 3 года мы ее никому не отдадим
Нам нравится все. Учимся в здании начальной школы. Класс ремонтировали малыми деньгами и помощью родителей. У нас есть все, включая пианино! В шкле светло и уютно. Моя малоежка с удовольствием ест все, что дают в столовой, иногда даже просит добавку. Я сама пока встречаю не могу удержаться чтоб купить в буфете сосиску в тесте или пирожок с капустой по 10 руб
Сейчас деть приболела, так каждое утро начинается с "мама, когда же я пойду в школу". Учимся по Перспективной начальной. Устраивает. Вот испанский начали. Порадовало произношение с первого урока
Из дополнительных ходим на хореографию, Умниц и умников, были пару раз на фламенко, но не пошло. Есть еще бальные, но мы в это время в бассейне.
Директору особый респект - как с родственницей встретилась Особенно после директора 631 гимназии (куда мы на подготовку ходили) - вот где ужос то был! Но это уже другая тема....
Старый 11-11-2008, 14:16
ответ для zeta на сообщение "И мы в 43 :support: И у нас..."
tanya_v
Элита

tanya_v отсутствует

Zeta:
а трудности с поступлением были, или вы по району к ним попадаете?
Старый 11-11-2008, 18:18     #26
zeta
Активный участник

zeta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
Zeta:
а трудности с поступлением были, или вы по району к ним попадаете?
Трудностей не было. В этом году набрали 6 первых классов 3 лингвистических и 3 общеобразовательных. Приходите по весне к директору - решите все вопросы. Я так думаю Мы по району ни с какого бока
Старый 11-11-2008, 19:34     #27
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Стало обидно мне за 52-ю . Да, не спорю, минусов предостаточно, но и плюсы тоже есть. Для нас плюсы перевешивают пока.
Плюсы - чудесная учительница (считаю это САМЫМ главным в начальной школе), приветливая администрация, достаточно сильный английский, как мне кажется. Поборов НЕТ. Вообще. В нашем классе . Естественно, собираем на праздники и хоз. нужды, но сумма не очень большая. В других классах, на сколько мне известно, платят ежемесячно некую сумму (за что, я так и не смогла понять). Есть продленка с прогулкой.
Минусы - еда так себе (для нас это не проблема, даю с собой булочку и чай), школа внутри так себе, не очень , актовый зал похож на большой сарайчик. Общешкольных праздников делать не умеют, к большому моему сожалению.

Но, я тоже считаю, что не может быть о школе единого мнения. Одно и тоже воспринимается разными мамами-папами абсолютно по-разному. Дети тоже разные, одному одно важно, другому другое. Приоритеты у родителей в началке тоже не совпадают.
Надо выбирать УЧИТЕЛЯ! Мне так кажется
Старый 11-11-2008, 21:22     #28
Katy9999
Ветеран

Katy9999 отсутствует

Оля, ты меня большим сарайчиком впечталила !
Не люди.., не думайте , внутри в актовом зале вполне ничего, а вот праздники общешкольные - это да...

НУ у нас действительно здоровская учительница и праздники свои - классные, и с английским все нормально.
И детям учиться нравится

Просто мне кажется этот топик особенно адресован тем, кто еще только собирается поступать в школу.
А набора в 52 в началку вроде как больше не будет
Старый 11-11-2008, 21:26     #29
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
Оля, ты меня большим сарайчиком впечталила !
Не люди.., не думайте , внутри в актовом зале вполне ничего, а вот праздники общешкольные - это да...

НУ у нас действительно здоровская учительница и праздники свои - классные, и с английским все нормально.
И детям учиться нравится

Просто мне кажется этот топик особенно адресован тем, кто еще только собирается поступать в школу.
А набора в 52 в началку вроде как больше не будет
Кать, про набор разные разговоры идут, то говорят, что точно не будет, то вдруг опять все под вопросом. Спрашивали про школы, все 43-ю хвалят, ну и мне обидно за нашу стало, нам же там так нравится! А сарайчик... меня зеленые кулисы убивают... но может это тоже личное восприятие .
Старый 12-11-2008, 11:13     #30
Gretta
Элита

Профиль Gretta

Gretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРТОЛЬКА Посмотреть сообщение
А сарайчик... меня зеленые кулисы убивают... но может это тоже личное восприятие .
Загляните в зал - порадуетесь. Зеленый занавес убрали. Сцена выглядит намного приятне, там теперь персикового цвета жалюзи висят.