| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Женя-Кнопка, у нас НеоНато кресло......"
|
|
Элита
|
Наступают холода. Собираются лебеди к перелёту в южные края.
Вдруг, подлетает к ним ворона: "Лебеди! Возьмите меня с собой на Юг. Туда, где хорошо." "Ты что, ворона?! Ты же не долетишь! Путь долгий над океаном". "Долечу! Я птица сильная, я птица крутая, я долечу!" Посмеялись лебеди, а на утро, как в путь отправились, увидели, что ворона к хвосту стаи пристроилась. "Ворона, не бузи! Лети домой! Свей гнездо, перезимуй. А весной свидимся!" "Я птица сильная, я птица крутая, я долечу!" Летят первый день. Ворона в хвосте. " Поворачивай! Ещё назад сил хватит! Не то погибнешь!" " Нет! Я птица сильная, я птица крутая, я долечу!" Второй день перелёта. Ворона черной точкой позади. "Внизу корабль! Давай туда, глупая!" "Я птица сильная, я птица крутая, я долечу!" Через час пропала из виду. К концу третьего дня прилетели лебеди на южное побережье. Поглядели на горизонт. Вздохнули. Помянули бедную ворону. Неплохая, в общем, птица была. Начали, потихоньку, место новое приспосабливать. Вдруг, видят - малюсенькая чёрная точка на горизонте! Пригляделись - ворона!!! Летит буквой зю, язык на плече, глаза на выкат, крыльями из последних сил еле машет. "Ворона, давай! Ты долетишь! Ты птица крепкая, ты крутая! Ещё немного, ты сможешь!" ...Последний взмах и ворона падает на кромку берега. Лежит, не дышит, цвета синего, перья торчком, лёгкий хрип... Лебеди: "Ну, ты даешь! Ну ты, в натуре, крутая!. Ну, ты сильная!.." Ворона, тихим шёпотом, икая: " Да, я смогла... И я - сильная! И крутая! Но какая ж, блин, ДУРА!" Сазала стерильных взрослых не бывает, всякие флоры и фауны, и пр... говорит ты хочешь , что бы твой ребенок все это глотал? хлорка и кварц - прекрасно, но этого мало... тем более, в таком возрасте пока и ванны хватит. Я подумала и решила, что до полугодика,наверное,не хочу. +1, мне тоже их кресло очень понравилось) |