Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:15     #1
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а мне??? мне -то раскажите!!!
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
расскажи.
Наступают холода. Собираются лебеди к перелёту в южные края.
Вдруг, подлетает к ним ворона: "Лебеди! Возьмите меня с собой на Юг. Туда, где хорошо."
"Ты что, ворона?! Ты же не долетишь! Путь долгий над океаном".
"Долечу! Я птица сильная, я птица крутая, я долечу!"
Посмеялись лебеди, а на утро, как в путь отправились, увидели, что ворона к хвосту стаи пристроилась.
"Ворона, не бузи! Лети домой! Свей гнездо, перезимуй. А весной свидимся!"
"Я птица сильная, я птица крутая, я долечу!"
Летят первый день. Ворона в хвосте.
" Поворачивай! Ещё назад сил хватит! Не то погибнешь!"
" Нет! Я птица сильная, я птица крутая, я долечу!"
Второй день перелёта. Ворона черной точкой позади.
"Внизу корабль! Давай туда, глупая!"
"Я птица сильная, я птица крутая, я долечу!"
Через час пропала из виду.
К концу третьего дня прилетели лебеди на южное побережье. Поглядели на горизонт. Вздохнули. Помянули бедную ворону. Неплохая, в общем, птица была. Начали, потихоньку, место новое приспосабливать.
Вдруг, видят - малюсенькая чёрная точка на горизонте! Пригляделись - ворона!!! Летит буквой зю, язык на плече, глаза на выкат, крыльями из последних сил еле машет.
"Ворона, давай! Ты долетишь! Ты птица крепкая, ты крутая! Ещё немного, ты сможешь!"
...Последний взмах и ворона падает на кромку берега. Лежит, не дышит, цвета синего, перья торчком, лёгкий хрип...
Лебеди: "Ну, ты даешь! Ну ты, в натуре, крутая!. Ну, ты сильная!.."
Ворона, тихим шёпотом, икая: " Да, я смогла... И я - сильная! И крутая! Но какая ж, блин, ДУРА!"

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
чем аргументировал?
Сазала стерильных взрослых не бывает, всякие флоры и фауны, и пр... говорит ты хочешь , что бы твой ребенок все это глотал? хлорка и кварц - прекрасно, но этого мало... тем более, в таком возрасте пока и ванны хватит. Я подумала и решила, что до полугодика,наверное,не хочу.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Женя-Кнопка, у нас НеоНато кресло... муж ходил с Юлей по магазинам и сажал в кресла)) смотрел как она там сидит... дорогие мы не смотрели кресла, а из бюджетных - это самое нормальное было... оно не глубокое и Юля там именно полулежит а не сидит... вооот
+1, мне тоже их кресло очень понравилось)