☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 09:48     #1871
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Гормоны вряд ли, а вот про рак настораживает, нам выписывали, но я что-то потом почитала - отказалась.
Алина,
а у гомеопата полечить аллергию ты не хочешь попробовать?
Про рак я тож читала, но там вроде всего 3 случая, и при этом никто не оценивал риск возникновения рака у этих пациентов без применения элидела (атоп.дерматит, экземы - это ж все само по себе провоцирует бяки в коже ( )...
Гомеопата пока не хочу, тем более если унас явно клебса всю картину поганит... Ее попробуем вывести, если она уйдет, а аллергия останется в том же виде - будем гомеопатию пробовать....
Старый 12-11-2008, 10:02     #1872
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Про рак я тож читала, но там вроде всего 3 случая, и при этом никто не оценивал риск возникновения рака у этих пациентов без применения элидела (атоп.дерматит, экземы - это ж все само по себе провоцирует бяки в коже ( )...
Гомеопата пока не хочу, тем более если унас явно клебса всю картину поганит... Ее попробуем вывести, если она уйдет, а аллергия останется в том же виде - будем гомеопатию пробовать....
Понятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 12-11-2008, 10:06     #1873
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
хе... у нас родник 2,5х2,5 и зубов нема...
педиатр прописала по 2 таблетки кальция глицерофосфата (0,5г) раз в день... а вам именно 1/4 таблетки? или дозу?
нам просто написали сначала дозу, я запуталась и давала по 1/4 таблетки, а оказалось, что это как слону дробина
но вам наверно так и надо, если вообще надо
!!!
эээ, нам прописали кальций-магний хелат по 1\4 таблетки, т.к. сказал педиатр что глицерофосфат плохо усваивается. вот разбери их

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Так чего гадать..хватает кальция или нет..сдать анализ на содержание кальция и все
что ж нас с нашим одним зубом тогда делать, а родничок вообще еще в 3 мес зарос...
:
сдавали уже, было всё ок. короче, думаю не парится...

Я вот тоже не понимаю, что с этим горшком. нам врач сказала высаживать. итог такой утром и вечером мы все свои дела делаем а дальше? в общем надо чтобы она просилась на него что-ли??
пойду умные статьи почитаю-ка
Старый 12-11-2008, 10:11     #1874
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Всем доброе утро.
Мы наконец-то тоже креститься собрались.
Хотя планировали летом, но прогуляли все лето, то дача у нас, то у крестных.
Девочки, посоветуйте, во что в такую погоду малыша на крестины одевать.
Не холодно ли в крестильной рубашечке?
А вниз что? Просто брючки или есть и брючки крестильные?
Еще помню Ульяна магаз какой-то советовала с нарядами, ни у кого не сохранился?
Старый 12-11-2008, 10:13
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утро! Привет, и мы..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Привет, и мы соскучились. Милашкины фотки в контакте хороши как всегда. Она такая взрослая стала! Прямо шейпинг-модель с мячом .
Сатья очень хорошая, вот про чувство собственности на вторичный продукт - это мне как-то в голову не приходило!

Да и не торопись, у вас же реакции бывают. Вроде до 10 мес. никто и не дает.

Ну, совсем жирненький может и не надо, я думала там 1 или 0,1%, вода с мелом, как финики любят. А 2,5 уже ничего, вкус нормального продукта присутствует.
Про жирное, кажется, Алена-Люш писала, что малышам полезно в разумных пределах, у них этот холестерин, вредный взрослым, куда-то в нужное место усваивается.
Из холестерина строятся гормоны, но с жирным перебарщивать не стоит тоже
Старый 12-11-2008, 10:25     #1876
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Хвастаюсь Нам вчера папа новый стульчик из финки привез. Если его поставить, то это стульчик для кормления, если положить, то стол со стулом, а если перевернуть - то машинка-качалка. Такой суперский, скоро фотки выложу. Сейчас соберем и будем на детях испытывать
Супер! Пойду фоточки посмотрю
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
у нас тоже 2. второй сегодня прорезался
С зубиком!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки не могла заходить весь день и вечер. Я просто вешалась от боли зубной, пошла ко врачу, стало еще хуже. Там жуткий пульпит. Положили лекарство, толку ноль. Может из за того что запущенный случай надо подождать, но что делать с болью. Может подскажете обезбаливающее?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из сильного знаю Пенталгин, Солпадеин, Кетаноф. Осторожнее только, я во время зубной боли ела их и ела, в итоге глюки начались.Кстати, тоже пульпит был, причем терпела столько, что нерв полностью сдох, а болело все равно. Отправили домой содой полоскать и, извиняюсь, высасывать оттуда всю эту гадость. Какая нахрен сода? Прибежала назад почти сразу же, укольчик и каналы чистить. Зато потом уже ниче не болело.
Старый 12-11-2008, 10:39     #1877
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А окулиста че так рано?
Это разве рано? Тут все вроде в 3 мес проходили, по крайней мере говорили, что надо. А в нашей пол-ке проходят в 4.
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
На тему горшка обязательно почитайте вот здесь! http://sibmama.ru/index.php?p=psi2
Спасибки за ссылочку.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Мы наконец-то тоже креститься собрались.
Хотя планировали летом, но прогуляли все лето, то дача у нас, то у крестных.
Девочки, посоветуйте, во что в такую погоду малыша на крестины одевать.
Не холодно ли в крестильной рубашечке?
А вниз что? Просто брючки или есть и брючки крестильные?
Еще помню Ульяна магаз какой-то советовала с нарядами, ни у кого не сохранился?
О, и мы тоже собрались, так что
Старый 12-11-2008, 10:47     #1878
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер!!!!!!

У кого понос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кефир не в курсах
очень жаль что Банану закрыли, тоже шастала в нее

У нас сегодня был врач и прописал кальций по 1\4 таблетки.....т.к. родничок у Дахи 1 см, и мало зубов вроде как кальция мало, творог то мы не едим, аллергия.

Кто-то тут как-то писал, что вроде не стоит кальций давать, девы подскажите? давать - не давать?
у нас тоже родничок 1*1 ничего не прописали
Старый 12-11-2008, 10:48     #1879
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
познавательная статейка

Именно таблетки, но в уколах думаю, тоже самое действующее вещ-во
Одно и то же - кетанов и кетанол это одно и то же лекарство с разной дозировкой. А вот кеторол оказывается чуть не наркотик, он используется у онкобольных.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Про еду: мы в компании тех у кого ГВ форэва. сегодня сварила картошечку, сварила мяско, сделала из этого пюрешку, а он все выплюнул и истерику закатил( и так со всеми овощами, баночными и не баночными).... по груди меня колотит типа мама ну как ты не понимаешь не хочу я овощи с мясом мне надо молочка вкуснючего
можем есть кашу с утра, фрукты, творожок чуть-чуть через день и усе. Почитав поняла что мы не одиноки
Не переживай мы на ИВ и тоже не едим это.

Цитата:

мы такие же, гурманы. овощи вообще не едим только сладкое можно скормить! и то не всегда!
Мне сказали что девочки очень часто распробовав сладкое, отказываются от овощей.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Привет, и мы соскучились. Милашкины фотки в контакте хороши как всегда. Она такая взрослая стала! Прямо шейпинг-модель с мячом .
Сатья очень хорошая, вот про чувство собственности на вторичный продукт - это мне как-то в голову не приходило!

Да и не торопись, у вас же реакции бывают. Вроде до 10 мес. никто и не дает.

Ну, совсем жирненький может и не надо, я думала там 1 или 0,1%, вода с мелом, как финики любят. А 2,5 уже ничего, вкус нормального продукта присутствует.
Про жирное, кажется, Алена-Люш писала, что малышам полезно в разумных пределах, у них этот холестерин, вредный взрослым, куда-то в нужное место усваивается.
А нам сказали рыбу давать.
У нас тока ни цитрусовые. На овощи-мясо-каши не было. Только на Винни, но там сахар, вот на него есть. И то непонятно было - аллергия или потничка.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!

Супер! Пойду фоточки посмотрю

С зубиком!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из сильного знаю Пенталгин, Солпадеин, Кетаноф. Осторожнее только, я во время зубной боли ела их и ела, в итоге глюки начались.Кстати, тоже пульпит был, причем терпела столько, что нерв полностью сдох, а болело все равно. Отправили домой содой полоскать и, извиняюсь, высасывать оттуда всю эту гадость. Какая нахрен сода? Прибежала назад почти сразу же, укольчик и каналы чистить. Зато потом уже ниче не болело.
Не мне похоже не потребуется много лопать. Да мне и нельзя, у меня же может крапивница полезть. У меня же проблема с реакцией на лекарства, и эта проблема может вылезти неожиданно. Не хочу я повторения сентрября.
Я тоже терпела долго, все некогда было. Вообщем довела. Теперь вот мучаюсь.
Вообщем вколола кетанов в попу (вернее муж вколол) и уснула. Проснулась, вроде воспаление спало и боль ушла.
Старый 12-11-2008, 10:50     #1880
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Нам сегодня педиатр сказала, что можно сразу давать, если кашу молочную ест, аллергии нет... я печеньку туды и попозже буду кормить...
не знаю... мы каши молочные лопаем, а на кефир аллергия есть