ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 00:47     #4881
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

девочки опять вопрос про поддевы и т.п.-ПОВТОР-ИБО МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ.
мы ходим в сад. т.е. термобелье отпадает-ибо пока сам малыш еще не может переодется-только труселя)))) ( деток много-понимаю-что воспитателям всех деток не переодеть во все это.поэтому ищу простой вариант)) т.е. мы ходим в саду в футболке.приходим снимаем обычный бадлон. а вот как в рэйма тек зимнем? можно ли одеть х.б футболку ( даже в продаже не видела др. футболок кроме х.б). есть ли в продаже смесовые балоны или что-то типа того??? как быть с х.б футболкой??-в том году ходили в х.б. футболке и х.б.балоне не мерзли-не потели-но зима-то была теплая. а вот ща как быть прям голову словала. поддева флис имеется сверху.а вот с футболкой и балоном-то как быть? научите уму разуму.зы. елси уже обсуждалось подобное-сорри-топ большой-все нп рочитать. сенки заранее
Старый 12-11-2008, 00:50     #4882
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Девы,у меня тупой вопрос,прошу не смеяться Купила жидкий порошок для стирки мембранных комбезов.А куды его в стиралку то наливать,прям в барабан или туда же куда и сухой порошок???
Старый 12-11-2008, 00:56     #4883
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

И ещё вот у меня вопросик насчёт Экко зимних,у меня ребёнок очень подвижный,на улице так вообще туши свет,он когда набегается час по площадке,приходит,а у него в Экко нога мокрая,что делать???Колготы носим 80%хлопок 20% синтетика. Может это не в ботах дело,а с ребёнком что-то???Тоже самое в Рейме(ботах) зимней...
Старый 12-11-2008, 01:28     #4884
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
есть ли в продаже смесовые балоны или что-то типа того??? как быть с х.б футболкой??-
Футболок не х/б лично я не видела. Бадлоны попадаются, у нас есть парочка, купленных в каких-то детских (один по-моему в Здоровом малыше, второй даже не знаю где, тетя покупала). Я думаю их просто надо искать, смотреть состав продаваемых. Больше, увы, ничем помочь не могу
Тут подумала, наверное и футболку синтетическую можно найти, скорее только не отдельно, а в составе какого-то костюмчика. Вспомнила, есть у нас пара синтетических от летних костюмов, я летом по причине их синтетичности и не одевала их на ребенка
Старый 12-11-2008, 01:48     #4885
Elis2000
Ветеран

Elis2000 отсутствует

А ведь и правда - пройдусь ка по швейным магазинам!
А кто такая Наташа?
Старый 12-11-2008, 02:13     #4886
Maryka
Ветеран

Maryka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Девы, возник вопрос. А чем можно почистить мембранные Экко, не тканьку, а именно ЗАМШЕВЫЕ вствки. Деть сегодня капитально потоптался по собачьей какашке, попало и на верх сапожка.Я тряпочкой протерла, конечно. Может есть чистящие средства для замши. Не мылом ведь?
Я чищу фирменным ЭККО-вским средством по уходу за обувью. (Пенный очиститель на водной основе). Меня уговорили продавцы вместе с ботинками купить - довольна.
Старый 12-11-2008, 02:19     #4887
Maryka
Ветеран

Maryka отсутствует

А у меня вот какой вопрос, я что-то читала читала, но так до конца и не поняла. У нас Рейма-ТЕК, какую поддеву под нее все-таки использовать? У нас вообще-то флисовая и как я поняла, поддева обязательно должна содержать синтетику, чтобы мембрана работала. НО! Зачем тогда всюду ( например в Mothercare) продают массу фирменных чисто шерстяных поддев? Они такие тоненькие и приятные, это для каких-то других комбезов, не теков? Или их все-таки тоже можно использовать?
Старый 12-11-2008, 02:24     #4888
Maryka
Ветеран

Maryka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elis2000 Посмотреть сообщение
Вопрос конечно глупый, но все же. У нас резинка оторвалась (та,которая штрипка на штанине). может, они где продаются "на развес"? хочется "фирмы" или плюнуть и пришить "бабушкину резинку от трусов"?
У нас была та же проблема прошлой зимой, я у Ани (Tusya) по-моему так, купила новые. Но она говорила, что давно не привозила и это были остатки, так что не знаю есть у нее еще или нет.
Старый 12-11-2008, 02:26     #4889
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maryka Посмотреть сообщение
А у меня вот какой вопрос, я что-то читала читала, но так до конца и не поняла. У нас Рейма-ТЕК, какую поддеву под нее все-таки использовать? У нас вообще-то флисовая и как я поняла, поддева обязательно должна содержать синтетику, чтобы мембрана работала. НО! Зачем тогда всюду ( например в Mothercare) продают массу фирменных чисто шерстяных поддев? Они такие тоненькие и приятные, это для каких-то других комбезов, не теков? Или их все-таки тоже можно использовать?
И шерсть и флис можно
Старый 12-11-2008, 02:37     #4890
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maryka Посмотреть сообщение
Можно и то и другое. Шерстяные, про которые Вы говорите, обычно используют первым слоем, на голое тело. Когда холодно, сверху на них одевают еще флис