| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ушла......."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ушла......."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Женя, а не рановато ушки прокалывать?..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюш, ты не фотограф, ты художник!!! Отступление от темы, на нашей свадьбе было 2 оператора, один приглашенный, другой самопальный, вопчем самопальный напился, и когда свидетель подошел и спросил а где оператор, тот дал ему в нос со словами "я не оператор, я -Художник" ![]() Цитата:
Девочки. вобщем терпела я терпела, буду жаловаться... БОльше не могу... мой муж патологически помешан на чистоте, он не ляжет спать, если не пропылесосит квартиру... даже в час ночи!!! Вы бы знали как меня это бесит, а когда он что то дедлает он злиться, что он делает, а я сижу и не беаю, вилимо за ним. с предложением о помощи, но честно говоря второй рвз за день мне не жочеться пылесосить или мыть полы, я считаю это его придурью...вобщем стоит моет посуду(а у нас квартира студия, т.е кухня в комнате) гремит сковордками, психует, естесттвенно Настюха проснулась, капризничает а уснуть не может, я уже ему сказала, в итоге он вобще распсиховался ушел мыть ванну... больше не могу, накопилось... РРРРРРР ![]() |
||||
|
|
ответ для princesska на сообщение ":046::046:, прикольная ты Ксюш:))
вот..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "А вот, места надо знать;)
Миша его..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет,
у меня инета не было! Ксюша Сафарина - удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И хорошо что домой отпускают, не хватать там заразу и ужасы не смотреть!!! Чтоб все хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Тут про уши спрашивали, я страшей в год проколола, потому что уши жутко лопоухие были+ мочка была завернута в ухо. Сразу повесили тяжелые сережки. Самое главеное не делать паузу между одним и вторым ухом. |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "Танюш, конечно для красоты, мне просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про сережки, думаю, рано когда сама захочет, тогда и проколем. у меня вот уши не проколоны![]() с мужем мирись, не каждого мужа заставишь убрать за собой, а твой - золото ![]() |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение ":023::023::023::023::023:
про сережки,..."
|
|
Активный участник
|
Вот что сейчас - попробую еще найти что было)))) поржете!
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ни фига у тебя муж....только по-моему, это крайности....тем более, если ребенок спит. А вообще никак без пылесоса в час ночи????? |
|
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "Вот что сейчас - попробую еще найти что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() паштет, нет из магазина, просто оч.вкусный ![]() про мужа, с одной стороны хорошо что все убирает, с другой я знаю как это ![]() , у меня мама маньячка уборки![]() ![]() мне кажется ты просто объясни, что ведь посуда не развалиться от того что я ее завтра помою, а сон ребенка намного важнее, скажи ему спокойно, думаю поймет тебя ![]() |
|