Ревную сына к мужу,и уже почти ненавижу его - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 15:21     #1
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

мои дети очень любят своего папу и я горжусь этим!
мне это душу греет.
Старый 15-11-2008, 16:40     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tsarevna Budur Посмотреть сообщение
Девочки,что-то не так со мной или с нашей семьёй,или с отношениями...????
дык че тут думать -то??? все как водиццо - " Гнать кАзла!!!!" и все дела!!! ишь чего урод удумал!!!! сына любить!!!! Гнать поганои метлои!!!!
Старый 15-11-2008, 16:56     #3
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
дык че тут думать -то??? все как водиццо - " Гнать кАзла!!!!" и все дела!!! ишь чего урод удумал!!!! сына любить!!!! Гнать поганои метлои!!!!
ну зачем вы так вы ведь мудрый серьезный и не злой совсем... не разочаровывайте плиз
Старый 15-11-2008, 17:19     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
ну зачем вы так вы ведь мудрый серьезный и не злой совсем... не разочаровывайте плиз
гм.. ... ну так и читате мои посты в соответсвии с тем что сами о них думаете... - Автора бы конечно лучше всего просто выпороть.. причем желательно в соли вымочеными розгами... причем не формально а как положено - дооооооолго и так что бы недели три не то что сесть есть не могла...а пеервую неделю вообще ходить ...
что езще " мудрого Вы от меня хотите услышать" ?
ну если у человека мохГ управляется чем то инферальным? ну вот надо это инферальное выбить нафиг... самое кстати гуманное средство - остальное -то по жизни может гааааааааараздо больге ударить... да и не заживет другое-то так как руюцы от розг на заднице... ага..
Старый 15-11-2008, 17:26     #5
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гм.. ... ну так и читате мои посты в соответсвии с тем что сами о них думаете... - Автора бы конечно лучше всего просто выпороть.. причем желательно в соли вымочеными розгами... причем не формально а как положено - дооооооолго и так что бы недели три не то что сесть есть не могла...а пеервую неделю вообще ходить ...
ну если у человека мохГ управляется чем то инферальным? ну вот надо это инферальное выбить нафиг... самое кстати гуманное средство - остальное -то по жизни может гааааааааараздо больге ударить... да и не заживет другое-то так как руюцы от розг на заднице... ага..
да понятно что у автора в голове беспорядок сейчас и глупости лезут. но ведь бывают моменты отчаянья в жизни когда всякие глупости твориишь... разве не правильнее помочь из этой выгребной ямы выбраться. мож где и подзатыльник дать
Старый 15-11-2008, 19:15     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
да понятно что у автора в голове беспорядок сейчас и глупости лезут. но ведь бывают моменты отчаянья в жизни когда всякие глупости твориишь... разве не правильнее помочь из этой выгребной ямы выбраться. мож где и подзатыльник дать
ну так я и говорю))) ято ели с голово -беда то есть способ - издревле известны - вот через какое место и как вбить ум )))) -это и рекомендую..
Старый 15-11-2008, 19:13     #7
Tsarevna Budur
Участник

Tsarevna Budur отсутствует

[quote=Старый Кошелек;18062511]гм.. ... ну так и читате мои посты в соответсвии с тем что сами о них думаете... - Автора бы конечно лучше всего просто выпороть.. причем желательно в соли вымочеными розгами... причем не формально а как положено - дооооооолго и так что бы недели три не то что сесть есть не могла...а пеервую неделю вообще ходить ...
ну если у человека мохГ управляется чем то инферальным? ну вот надо это инферальное выбить нафиг... самое кстати гуманное средство - остальное -то по жизни может гааааааааараздо больге ударить... да и не заживет другое-то так как руюцы от розг на заднице... ага..[/q

Такое ощущение,что Вы не мне отвечали...потому как причём тут ваша гневная тирада,вообще неясно
Старый 15-11-2008, 19:17     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
[
Такое ощущение,что Вы не мне отвечали...потому как причём тут ваша гневная тирада,вообще неясно
Бог с Вами какои тут гнев... просто вот рецепт .. ну яж не виноват что лекарство - горькое... зато эффективное))))
Старый 15-11-2008, 19:19     #9
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
да ясно к чему это... потому что странное это дело - такая зашкаливающая любовь к ребенку. а представьте, у вас сейчас родится еще один ребенок - вы обоих будете бешено любить? или все-таки успокоитесь немного и обрадуетесь, что хоть кого-то из них можно переключить на папу.

опять же почитайте топики про свекровей в худшем смысле этого слова - когда сын это свет в окошке и каково от такой любви самому сыну.

потому кошелек и говорит - инфернальное это что-то. ибо это уже действительно закидон. который надо хотя бы осознать...
Старый 15-11-2008, 17:02     #10
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

2,4 это тот самый папский возраст моей младшей дочери как раз 2,2 у нас началась неземная любовь к папе, а у сына тож период счас отношений с отцом он начал выстраивать модель поведения " как папа2 сыну 7, детки до двух лет мамины чать мамы веточка от дерева с 2 до 5 папины, потом идет осознание себя становление личности, она начинают воспринпимать родителей как нечто отдельное от себя и как раз начинают часто ревновать мать к отцу отца к матери родителей к братьям и сестрам, потому что как бы отрываются от родителей, потом снова начинается папин период потом сменяеится маминым длится где то от 2 до 3 лет, то есть от 7 до 9-10, потом от10 до 12-13 а там как раз переходный возраст и тогда родителям отводится в жизни детей последнее место ревновать к мужу... не стоит даже если муж чужой человек для жены, ребенка желюбишь безусловно, вот и любите его, он в любом случае очень любит и папу и маму...