| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Старожил
|
Мы его отнесли заведующей, и что!!! Она сказала, что пока карту медецинскую не принесем, она нас не запишет, только взяла направление и все бумаги. карту надо специальную покупать. Вот мы уже прикупили, в четверг начнем эпопею.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А в самом направлении у Вас не написано, что необходимо явится в сад с 02 февраля по ... марта с оформленной мед. картой??? Зачем все раньше несут это направление и карту мед?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Поплачусь и я. Уже писАла, что стоим в очереди с прошлого года.Пока ходим в частный сад. В начале этого учебного года пожаловались по ссылке на сайт 5-го канала. Через пару месяцев позвонили из РОНО. Предложили место старшему в 98 саду (от нас никакой транспорт туда не ходит, пешком - остановок 5). Пришла - мест нет, но можно организовать. Условия самые средние. Пока думаем. В конце прошлой недели снова позвонили из РОНО - предложили место-мечту в 43 саду. Ес-но я согласилась, сегодня отпросилась с работы и поехала к заведующей. Оказалось, места есть только в старшей и подготовительной группах, при том, что мне нужны ясли и младшая
Вот зачем, спрашивается, так делать? Чтобы начяальнику надоело меня отпускать за отказами и я от них отстала? |
|
|
ответ для Chelest на сообщение "Я тоже сегодня слышала разговоры мам,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
ну ооочень похожая ситауция!!!! Мы по приглашению приходили 23 окт - писали заявления - никакого направления нам тогда не дали - мы удивились. Сказали будут заявления отдавать заведующим они будут звонить!!! Мы подождали. почитали топик и решили что нас отшили совершенно в наглую! ![]() Сегодня съездили к заведующей садика в который хотели попасть - она подтвердила, что надо направление получить в РОНО. Поехали разбираться в РОНО . Приехали в 17-45 - пробки ![]() Стоит кучка народу - по округам принимают. Мы с мужем пошли - повезло очереди не было После недолгого разговора тетенька пыталась нас отшить и так и сяк, и мол мест нет, и мол давайте в другой и я сейчас записываю тех, кто с прошлого года стоит и еще что-то. Заявление наше они даже не знали где искать!!!!!![]() ![]() В результате они поняли что мы ее просто домой не отпустим Сдалась. Записала нас в книгу учета, в группу садика и дала направление! Тетенька вообще достаточно милая, но такое ощущение. что им дана установка сначала любым способом послать родителей подальше под любыми предлогами и только самые стойкие и непреклонные получат желаемое ![]() Цитата:
![]() Направление действительно в течение 2 недель после выдачи!!!! |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати в первый раз были в четверг - в кабинете у Марины Владимировны. Там писали заявление. Я поняла. что это вообще было бездарно - куда эти заявления потом деваются непонятно!!!
Гораздо выгоднее прийти и сразу по округам записываться - там получить наравление будет проще ![]() |
|
|
ответ для Sola на сообщение "ну ооочень похожая ситауция!!!!
Мы по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sola на сообщение "ну ооочень похожая ситауция!!!!
Мы по..."
|
|
Наш человек
|
а я сегодня сходила в роно. из рыбацкого было всего 3 человека. в итоге мы записаны в садик, в тот,который хотели в сентябре 2009
![]() ![]() ![]() стояли на очереди , те записывались в роно в 2007, но нам к сентябрю 2008 2 лет не было и нас не взяли в этом году. как оказалась, всех не попавших в прошлом году по возрасту, перенесли на этот год, и обзвонили (нам тоже звонили в октябре в начале), что означает, что в сад мы автоматичеки попали и никакого заявления писать мне лично сегодня не надо было. тетнька достала бланк, где была напечатана наша фамилия, имя, позвраст на сетнябрь 2009 и дата подачи заявки на садик - у нас это было 23 октября 2007 , и выписала мне бумажку, как здесь уже девочки выкладывали, где написано, что мы зачислены в такой-то сад и что карта должна быть готовак февралю-марту, и с 2 февраля до 3 марта с этой медкартой надо в садик уже идти, документы подавать. в-общем, вот![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "а я сегодня сходила в роно. из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гингема на сообщение "А в самом направлении у Вас не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И в одном из направлений было написано отнести в 11-дневный срок (нас трое было) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я приехала в РОНо в пол шестого. Передо мной было два человека. Через 10 минут вошла в кабинет. Попросила переписать меня из одного сада в другой. Все сделали. Теперь в феврале к заведущей. Надеюсь потора года мытарств по РОНО закончились.
Покрайней мере в нашем округе есть списки всех груп на будущий год. Сразу смотрят где будут места, а где нет. На заявлении помечают три сада, по желанию. И отправляют до первого марта. И еще сказали что в нашем округе ситуация с садами лучше, чем в других округах. |