| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Я тоже запаслась на всякие пожарные,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Вот тут есть много полезных ссылок: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=506
например http://www.detki.de/index.asp?sid=2066323726&id=d89 http://www.detki.de/index.asp?sid=2066323726&id=d160 и другие!!! |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Нет,ну пюре с 5-6 мес. я еще понимаю,но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я так не считаю... Я даже читать не буду, т.к. сколько людей, столько и мнений. Меня так кормила моя мама, и у меня все в порядке с ЖКТ ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Вот тут есть много полезных ссылок:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Всем привет!!!!!
мы с Полей сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже
![]() Цитата:
Ну да ладно, не в деньгах счастье, купим если что ещё ![]() Оля, поздравляю! Счастья и любви вашей семье! ![]() Света и Юля, поздравляю с 2-мя месяцами детишек Растите здоровенькими!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Неее, я не буду читать, меня..."
|
|
Наш человек
|
Очень зря!!! Даже ВОЗ(пресловутый) рекомендует до 6 месяцев кормить тока молоком, а это ссылки из полезной информации с лв - думаю просто так их туда бы не повесили- первая о введении прикормов вообще, вторые 2 именно про сок!!! И про последние исследования в этой области!!! Кстати, а тебе педиатр что на эту тему говорит? Моя мне сказала до полугода нини
![]() ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
девочки, а у меня 2 вопроса:
1. можно ли на гв делать перманентный макияж (бровей)? 2. Сева стал в бешеном количестве глотать воздух.... как он это делает, я не знаю((((((( захват правильный, все закрыто... откуда он берет воздух?????????? я прямо слышу этот жуткий звук...булькание, сначала в глотке, потом этот звук в живот опускается... отнимаю грудь, чтобы срыгнул - в жуткий ор....бьется головой, как бешеный, руками и ногами...((((( и у груди головой вертит безобразно теперь с самого начала кормления... |
|
|
ответ для Баги на сообщение "девочки, а у меня 2 вопроса:
1. можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Очень зря!!! Даже ВОЗ(пресловутый)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "девочки, а у меня 2 вопроса:
1. можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне кажется, что когда молоко бежит струйками, им неудобно его глотать и они воздух заглатывают...Я думаю.,это пройдет с возрастом![]() а насчет перманента - не знаю, а зачем макияж-покрась-это точно не вредно тока ненадолго![]() |
|