♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 20:38
ответ для mashunezka на сообщение "я тоже хочу:080::080::080::080:где..."
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Наша Маша-Tyke, все-таки в больничку загремела... На В.О. лежит в 1 РД. Обещала выйти к нам сегодня! ЗДОРОВЬЯ ей!
Комарик тоже в 1 РД сейчас "загорает", я ей позвонила, сказала, может найдутся там?

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
спасиб...но все же какнить на днях отрою фотки моей певой Б, где уже финишная прямая....вот там я действительно просто мамонт, дочка из меня такого удота сделалаНадеюсь мальчик меня пощадит не будет уродовать
покажи!!!! жуть как интересно!

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
радуюсь еще что 2 недели отпуска осталось в этом году
итого сталось отработать 7 недель - отпуск
у меня тоже 9 дней отпуска припасены, поэтому 19 Декабря - последний рабочий день Блин, жду - не дождусь!
Старый 11-11-2008, 21:56     #2
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Комарик тоже в 1 РД сейчас "загорает", я ей позвонила, сказала, может найдутся там?

у меня тоже 9 дней отпуска припа сены, поэтому 19 Декабря - последний рабочий день Блин, жду - не дождусь!
Приветик девочки! Я б нашлась. но телефона ее не знаю я на 2 ДО 3 этаж. 27 палата.
завтра одна буду похоже. две девочки переселятся в бесплатные. а мне и тут уж годицца. лежу в платной за 450 рэ. других не было при поступлении. отличия - чайник и холодильник в номере.и палаты 3х и 2х местные. и все. колют. едим. спим. делать нечего. соков и еды ммне наволокли на дня три. компутер закачан сериалом Счастливы вместе. да и модем к нему есть. так что грустно теперь не будет. а так условия нормальные. еда-уколы-покой.

я тоже на отпуск надеюсь. мне еще две недели положены. а 30 недель у меня 7 января. вот бы дали перед НГ. тогда мне работать неделю-две от силы
Старый 11-11-2008, 21:59     #3
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Я б нашлась. но телефона ее не знаю я на 2 ДО 3 этаж. 27 палата.
завтра одна буду похоже. две девочки переселятся в бесплатные. а мне и тут уж годицца. лежу в платной за 450 рэ. других не было при поступлении. отличия - чайник и холодильник в номере.и палаты 3х и 2х местные. и все. колют. едим. спим. делать нечего. соков и еды ммне наволокли на дня три. компутер закачан сериалом Счастливы вместе. да и модем к нему есть. так что грустно теперь не будет. а так условия нормальные. еда-уколы-покой.

я тоже на отпуск надеюсь. мне еще две недели положены. а 30 недель у меня 7 января. вот бы дали перед НГ. тогда мне работать неделю-две от силы
Держись, все будет хорошо,
и побыстрей возвращайся к нам.
Старый 11-11-2008, 22:00     #4
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

И Комарика номера телефона нет в контакте
Старый 12-11-2008, 11:30
ответ для mashunezka на сообщение "я тоже хочу:080::080::080::080:где..."
Kako
Элита

Kako отсутствует