Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:47     #1
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Тефаль, две скорости. + стакан. Нам нра

Молодцы! Яблочко - хорошо. Потом похвастаетесь
А там венчика нету??? Есть в ЗМ еще какие-нить модели-не знаешь случайно???
Старый 11-11-2008, 14:52     #2
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Девочки, а у всех детки хватаются за пальцы, а когда их подтягивают - группируются, моя хватает, а если начинаешь тянуть или отпускает, или голову запрокидывает. А подподмышки берешь - так все нормально. Невропатолог сказала, что это не есть хорошо.....мы чёта так расстроились....и вообще она сказала, что в таком возрасте голову уже должна хорошо-хорошо держать....
Старый 11-11-2008, 14:56     #3
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех детки хватаются за пальцы, а когда их подтягивают - группируются, моя хватает, а если начинаешь тянуть или отпускает, или голову запрокидывает. А подподмышки берешь - так все нормально. Невропатолог сказала, что это не есть хорошо.....мы чёта так расстроились....и вообще она сказала, что в таком возрасте голову уже должна хорошо-хорошо держать....
У меня сын также - хвататеза пальцы, да так сильно еще. А вот чтобыиз положения леда приподнтять, выпряляет ихи голову запрокидывает... У невролога еще не были... Массажистка еще в 3 месяца говорила, что нужно такое упраженение делать, если не получатеся сразу, пробовать через день-два опять... А ко скольки месяцев он должен (смешно говорить должен, ребенок вообще никому ничего не должен) это делать, я не знаю
Старый 11-11-2008, 14:56     #4
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Мой давно группируется и за пальцы подтягивается где-то с месяцев 3, но зато он не переворачивается и даже не собирается.
Старый 11-11-2008, 14:58     #5
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
А УЗИ шеи не делали на всякий случай, чтоб понять, отчего это так?
У нас такое наблюдалось в районе 2 месяцев еще, после курса массажа и ежедневной гимнастики прошло, теперь голова уверенно держится.
Старый 11-11-2008, 16:16     #6
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А УЗИ шеи не делали на всякий случай, чтоб понять, отчего это так?
У нас такое наблюдалось в районе 2 месяцев еще, после курса массажа и ежедневной гимнастики прошло, теперь голова уверенно держится.
Сегодня как раз были на Узи головы и шеи....дядька сказал есть маленькое смещение, которое при уверенном держании головы пройдет! А так всё ок!! И на животе она голову хорошо держит - высоко...устает-кладет и опять поднимает!!! Может правда массажик поделать??
Старый 11-11-2008, 16:17     #7
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Девоньки, а есть хорошие и проверенные массажистки в Выборгском районе???
Старый 11-11-2008, 16:20     #8
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сегодня как раз были на Узи головы и шеи....дядька сказал есть маленькое смещение, которое при уверенном держании головы пройдет! А так всё ок!! И на животе она голову хорошо держит - высоко...устает-кладет и опять поднимает!!! Может правда массажик поделать??
Сходи с результатами УЗИ к хорошему невропогу. Маленькое смещение - забавно звучит. Мы сейчас со старшим тоже в принципе маленькое смещение лечим. Нафик так затягивать.
Массаж я бы обязательно сделала. И к остеопату сходила бы тоже.
Старый 11-11-2008, 16:22     #9
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Сходи с результатами УЗИ к хорошему невропогу. Маленькое смещение - забавно звучит. Мы сейчас со старшим тоже в принципе маленькое смещение лечим. Нафик так затягивать.
Массаж я бы обязательно сделала. И к остеопату сходила бы тоже.
ппкс, и у нас таже фишка была
вроде правильно диагноз написан
"нестабильность во втором позвоночнике шейного отдела" убрали сеансами остеопатии
Старый 11-11-2008, 16:24     #10
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А ты часто сцеживаешь или просто механический молокоотсос это Г?
Раз в три часа, но НА РАБОТЕ. Не могу закрываться в кабинете на полчаса, да и скрипит он неэротично как-то...