| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Пойду вас читать!
Пока помню -Оля_Карпик- Забыла написать тебе- массаж по этой ссылке- из книги Олеси Жуковой ,она у меня есть ,он почти идентичен моему материнскому массажу, тока в нем одно доп. упражнение, и он не сделан циклом-то есть в материнском массаже просто по песенкам запоминаешь и уже легко делаешь на память-очень удобно-видимо они из одного источника брали ![]() Таня-Потапчонок-таблица есть на сайте НашиМамаши, вот ссылка http://www.nashimamashi.ru/about.php?p=barcode там же можно нарыть купон для отправки штрих-кодов!!! |
|
|
ответ для TNA на сообщение "Ой спасибо огромное!!!:):):) это нам и..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
![]() сначала нужно подъехать договор заключить, оплатить и взять тару для сбора биоматериала (баночка стерильная). И потом привезти уже собранные какашки. Анализ этот делается 10 дней. |
|
|
ответ для Marffa на сообщение "...антибиотиками лечить думаю только в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Диль на сообщение "да, его делают одновременно с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Я уже из ванной, а тут по-прежнему..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "у нас так примерно и получается..значит..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Вот чтобы быстрее прошло : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !Цитата:
![]() Я по ней ужо стока полезного купила што осталось тыщ 10 ну и на второй полторы![]() зато старший одет и обут и весы и радионяня и гора прибамбасов для сбора молока![]() а еще я купила ведро для памперсов не пахнет совсем![]() тока прикололо меня-оно по карте идет,а сменные блоки неа типа так складывайте![]() Цитата:
то есть докорм вам не нужен, но если тебя это так волнует-поговори с врачом![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
но я встряну слинг-шарф удобнее, а таблица размеров есть на сайтах- но удобнее всего М-ка- если что в него можно папу нарядить С-ка она до роста 170 вроде веса не помню-вообще везде по-разному![]() |
|||||
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Я уже из ванной, а тут по-прежнему..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мне нужен такой - чтобы и папу можно было нарядить + рост за 170+ чтобы консультант приехал-объяснил все показал-рассказал...куда суваться то? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Сижу-думаю, к какому врачу нам все-таки..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
а та, которую ты скинула, у меня не получается. не получается завязать крест на крест уже с ребенком в слинге... ![]() чё-то не так делаю? ![]() Цитата:
он после чужих рук неугомонный, видимо, не чувствует уверенности в ситуации... и руки не мамины. с папой правда поспокойнее, но не долго ![]() Ася солнышко! ![]() Цитата:
я тоже о ней всё время думаю.Но Ткач пока ничего не назначает, уверена, что сами перестатем. Ну и естественно, постоянное наблюдение (на предмет размеров и тп). Цитата:
какие доки нужны и где ее оформлять? может быть это из-за отсутствия ночных кормлений? ![]() я слышала, что в таком возрасте ночью нужно прикладывать каждые 2 часа... |
||||