С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 00:05
ответ для Акела на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Еще добавлю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь отчитываюсь о своем сегодняшнем походе. В левом яичнике несколько (количество не уточнялось) небольших (где-то по 7мм) фолликулов, доктор сказал, что неплохо, т.е. ответ на стимуляцию есть. А фолликулы в правом яичнике КЮ обозвал "конями" , они уже по 11мм. Добавил мне уже с сегодняшнего дня оргалутран. Мучились сейчас с мужем с ним, не могли пузырики согнать в кучу, а потом я себе его по-садистски медленно втыкала в пузо Но в итоге все оказалось не очень и страшно.
Теперь на прием в среду, будем дальше на моих лошадок смотреть
спасибо за кулачки, и вам добавлю на среду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 00:23     #2802
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
А меня сегодян сняли с крио протокола (((( Эндометрий на 16 ДЦ всего 5,5 мм... И то на фоне приема прогиновы...
Что делать я незнаю...

Кто нибудь может мне рассказать про пиявки?
Лелька делала пиявки.
У тебя же есть ее тф.
Старый 11-11-2008, 00:35     #2803
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Лелька делала пиявки.
У тебя же есть ее тф.
Ага, завтра позвоню. Мы говори о пиявках, только тогда я не думала что понадобится мне
Старый 11-11-2008, 06:47
ответ для OlyaV на сообщение "Вот..."
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к пожеланию встретиться
И место хорошее, бывали там с мужем, кормят вкусно, только от метро далековато, там рядом Максимилиановская лечебница, хожу туда к дерматологу, так как-то пошла от Сенной...и не скажу , что близко, муж даже сказал, что если там будут посиделки, то поедит встречать, т к по темну мол нечего шлятьсяА сам мечтает кого-нибудь пузатого покатать в машине, суеверен..., жвачки заряженные тоже любит
У меня как всегда только одна просьба, пусть будет не в четверг, муж не сможет с детём посидеть, а так поздно никто из мамаш не согласиться
Старый 11-11-2008, 09:36     #2805
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
там рядом Максимилиановская лечебница, хожу туда к дерматологу,
А Вы не подскажете - к какому дерматологу ходите? Я просто живу в соседнем с этой лечебницей доме, была там у разных дерматологов, но "своего" так и не нашла...
Старый 11-11-2008, 09:58
ответ для Catrin на сообщение "А Вы не подскажете - к какому..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
а я даже догадываюсь за что мне ЭТО я всегда очень хотела детей, очень люблю их. с младшим братом всегда нянчилась как со своим (мне 18 лет было, когда он родился). вобщем, для меня всегда было счастье - это дети.
НО, все получилось так: мы с мужем подали заявление, и перестали предохраняться, я думала, что у нас получится не раньше чем через пол года, а то и позже (как раз после свадьбы). вобщем, естественно ни каких анализов я не сдавала, никак не готовилась, и через 1,5 мес забеременила. когда узнала, был шок. стала сразу думать, что мы же позже планировали, что теперь в отпуск в свадебное не полететь, что на свадьбе пить нельзя будет, и что все узнают, и подумают, что по залету женились (мы просто через пол года после начала отношений подали заявление). вобщем сначала я очень переживала из-за этого всего, а через пару недель только осознала и начала безумно радоваться и было счастье, а потом, почти сразу потеряла
вот теперь ругаю себя за те мысли. не знаю, что на меня тогда нашло я уверенна, что это наказание для меня. и чтобы в след.раз подготовилась более ответственно, и только радовалась этому событию
да, у меня тоже примерно также было, я сначала очень испугалась, что не готова к маленькой ранице между детьми, короче мысли всякие гуляли, а когда уже очень захотела, случилось непоправимое. Тоже себя ругаю, что сама виновата
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Читая ваши посты, у меня часто возникает вопрос - А что вы тут делаете?
Советы вы все отметаете - вы считаете что вы или ваш врач лучше знает...
Тогда зачем вы задаете здесь вопросы? Что-то пытаетесь узнать? Идите к своему врачу, слушайте только его или ваших умных знакомых, которыми вы тыкаете везде и советуйтесь с ними. Зачем вам мы?

Вы оспариваете советы тех, кто пережил не 1 и не 2 и не 4 ЗБ. Вы думаете они не боролись? Вы думаете они не делали все что могли чтобы сохранить беременность? Вы думаете что они глупые сидели в носу ковыряли, а вы вот будете умнее, будете делать все для сохранения и все у вас получится...

Здесь есть девочки, которые пережили более 4-ех ЗБ. И поверьте они были не у одного врача и они перерыли столько информации, что многие врачи прислушиваются к их мнению. И они с врачом могут разговаривать на врачебном языке, т.к. владеют уже множеством врачебных терминов...

Вы здесь новичок, вы никого не знаете... а уже бросаетесь такими фразами, которые могут обидеть жителей этого топика!

Научитесь слушать людей. Тем более тех, к кому вы пришли за советом, помощью и поддержкой...

Обижать я вас не хотела, извиняюсь если мой пост вам покажется резким.
давно уже хотела написать, что Вы, девчонки, как то уж очень накинулись на бедную девушкуи не первый раз уже. Ничего такого оскорбительного она не писала, я читала Вас и уже давно за нее обидно. Вы почему то считаете (может я не права), что кто не хочет идти в ЦН, то и не фиг тут сидеть. Или мне показалось? Тогда назовите топик "Мы наблюдаемся в ЦН" и все будет понятно.
Только без обид, мне так показалось.
Цитата:
Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
послушайте, ЗБ - это когда что то пошло не так. что то пошло криво. каким образом вы выправите то, что пошло криво? неужели вы думаете, что если вы почаще бегали бы к врачу или врач не стала бы вас успокаивать, то все выправилось бы?
Значит так было нужно. нам же нужны здоровые дети?!
Это не всегда так. Если причина генетическая, то да. А если гормоны, то при правильно назначенной терапии, ребенка можно спасти.
Старый 11-11-2008, 10:07     #2807
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
давно уже хотела написать, что Вы, девчонки, как то уж очень накинулись на бедную девушкуи не первый раз уже. Ничего такого оскорбительного она не писала, я читала Вас и уже давно за нее обидно. Вы почему то считаете (может я не права), что кто не хочет идти в ЦН, то и не фиг тут сидеть. Или мне показалось? Тогда назовите топик "Мы наблюдаемся в ЦН" и все будет понятно.
+1000 не решалась сама об этом написать
и еще добавить в названии темы: "новеньким вход воспрещен"

ничего личного, просто порой действительно очень грубо, что потом неделю еще заходить не хочется...

я все понимаю, что вы тут давно сидите, и многие приходят, уходят, спрашивают по 100 раз одни и те же глупые вопросы. но это же форум!!!!
Старый 11-11-2008, 10:16     #2808
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
+1
Девочки, действительно некая категоричность в топике витает
Складывается впечатление, что кроме Плужниковой и Никологорской во всем Питере нет ни одного врача к мнению которого стоит прислушиваться, или даже просто ссылаться на мнение другого врача и писать о его назначениях в топике. Почему вы считаете что сслылаться на мнение Плужниковой можно, а писать как рекомендовал мой знакомый врач нельзя ? ЖК в этом топике по большей части считается за сборище неучей, которым лишь бы все списать на инфекции... Я уверена ВЕЗДЕ есть и хорошие и плохие врачи, и в тех же ЖК и обычных больницах есть врачи, которые помогают девочкам с ЗБ.
И уж совсем не понятно почему фраза про "лохов" некоторых так задела, мне показалось что ее следовало понимать так: "Мы здесь все не врачи, и лучше этот вопрос уточнить у врача". Вроде бы литературным языком выражаться не обязательно для участия в теме...

Давайте будем терпимее друг к другу
Старый 11-11-2008, 10:18     #2809
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Соня, на твоих коников @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю, что этот протокол будет удачным!!!
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки, и вам добавлю на среду
Спасибо

Цитата:
А меня сегодян сняли с крио протокола (((( Эндометрий на 16 ДЦ всего 5,5 мм... И то на фоне приема прогиновы...
Что делать я незнаю...

Кто нибудь может мне рассказать про пиявки?
Юля, очень обидно , но надо дальше бороться! Значит пиявки будут следующим этапом и помогут обязательно!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 10:30     #2810
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
А у тебя обменная карта ведётся в обычной ЖК,там же ты и на учёте состоишь?
В ЦН не ведут карту обменную?
Когда забеременнела к кому сначала пошла в ЦН или в ЖК?
Если я правильно понимаю , то ЖК просто для галочки да?А в основном все назначения всю беременность делала Плужникова?И как часто в ЦН назначают приходить беременным не ведущим у них платно беременность?т.е куда чаще ходищь в ЖК или в ЦН ?
Я - это то самое чудо, о котором я всегда пишу, что оно может быть
В ЦН будут вести обменку, если ты у них на учете будешь стоять платно.
Беременности я не ждала, т.к. за три месяца у нас был один раз секс и то не вовремя. Но когда я увидела полосатый тест, конечно началась паника и как всегда вопрос - Что делать?
Это была суббота, я позвонила Вике Marva и спросила, что ей назначала Плужникова. В этот же вечер я сделала первый укол ХГЧ. Остальные лекарства я прописала себе сама, но опять же основываясь на назначения Плужникой, которые она делала девочкам.

В понедельник я понеслась в свою ж\к. Моя врач поняла меня сразу, сделали УЗИ - 4-5 недель. Сказала прийти через неделю, будем смотреть динамику. Неделю я тупо лежала в кровати, боясь даже в туалет сходить... Ела горстями лекарства...

Через неделю на УЗИ - 6 недель. Сердцебиение есть. Ревели вместе с врачом в ж\к.
Опять домой в кровать. И лежачий период на две недели, поедая лекарства и трясясь от страха...
Началась жуткая молочница и по-тихоньку стал проявлятся токсикоз...

Я чесно отлежала и эти две недели...
Заветное УЗИ. 8 недель. Сердцебиение есть мы подросли!
Опять домой, опять в кровать!
Но тут я уже не выдерживаю и раскрываюсь в нашем топике.... Т.к. мне оченьнужна была поддержка девочек. И спасибо им огромное за кулачки и за поддержку!!!!!

И вот уже заветных 9 недель. Все это время я думала пойти к Плужниковой в ЦН. Но меня все время что-то останавливало.... И к Яворскому я хотела пойти. Даже звонила чтобы записатся на прием. Но все было уже занято.
И я решила что рискну и попробую сама вытянуть беременность с помощью советов девочек.
Так я ни к кому больше не пошла. Ходила только в ж\к. На первом скрининговом я познакомилась с Баженовой. Влюбилась в нее как в врача. И постоянно дежрала с ней свзяь и консультировалась.

Дальше своим рассказом мучить вас не буду...

Но советую моему примеру не следовать и все же идти к врачу, который специализируется на наших проблемах...

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к пожеланию встретиться
И место хорошее, бывали там с мужем, кормят вкусно, только от метро далековато, там рядом Максимилиановская лечебница, хожу туда к дерматологу, так как-то пошла от Сенной...и не скажу , что близко, муж даже сказал, что если там будут посиделки, то поедит встречать, т к по темну мол нечего шлятьсяА сам мечтает кого-нибудь пузатого покатать в машине, суеверен..., жвачки заряженные тоже любит
У меня как всегда только одна просьба, пусть будет не в четверг, муж не сможет с детём посидеть, а так поздно никто из мамаш не согласиться
А мне туда никак... т.к. далеко идти от метро, я просто не доползу со своими косточками...