| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "А меня сегодян сняли с крио протокола..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Лелька делала пиявки.
У тебя же есть ее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#2804 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И место хорошее, бывали там с мужем, кормят вкусно, только от метро далековато, там рядом Максимилиановская лечебница, хожу туда к дерматологу, так как-то пошла от Сенной...и не скажу , что близко, муж даже сказал, что если там будут посиделки, то поедит встречать, т к по темну мол нечего шляться А сам мечтает кого-нибудь пузатого покатать в машине, суеверен..., жвачки заряженные тоже любит![]() У меня как всегда только одна просьба, пусть будет не в четверг, муж не сможет с детём посидеть, а так поздно никто из мамаш не согласиться ![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Присоединяюсь к пожеланию..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "А Вы не подскажете - к какому..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Только без обид, мне так показалось. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "да, у меня тоже примерно также было, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() и еще добавить в названии темы: "новеньким вход воспрещен" ![]() ничего личного, просто порой действительно очень грубо, что потом неделю еще заходить не хочется... ![]() я все понимаю, что вы тут давно сидите, и многие приходят, уходят, спрашивают по 100 раз одни и те же глупые вопросы. но это же форум!!!! |
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "да, у меня тоже примерно также было, я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, действительно некая категоричность в топике витает ![]() Складывается впечатление, что кроме Плужниковой и Никологорской во всем Питере нет ни одного врача к мнению которого стоит прислушиваться, или даже просто ссылаться на мнение другого врача и писать о его назначениях в топике. Почему вы считаете что сслылаться на мнение Плужниковой можно, а писать как рекомендовал мой знакомый врач нельзя ? ЖК в этом топике по большей части считается за сборище неучей, которым лишь бы все списать на инфекции... Я уверена ВЕЗДЕ есть и хорошие и плохие врачи, и в тех же ЖК и обычных больницах есть врачи, которые помогают девочкам с ЗБ. И уж совсем не понятно почему фраза про "лохов" некоторых так задела, мне показалось что ее следовало понимать так: "Мы здесь все не врачи, и лучше этот вопрос уточнить у врача". Вроде бы литературным языком выражаться не обязательно для участия в теме... Давайте будем терпимее друг к другу ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "А меня сегодян сняли с крио протокола..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
, но надо дальше бороться! Значит пиявки будут следующим этапом и помогут обязательно!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Присоединяюсь к пожеланию..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() В ЦН будут вести обменку, если ты у них на учете будешь стоять платно. Беременности я не ждала, т.к. за три месяца у нас был один раз секс и то не вовремя. Но когда я увидела полосатый тест , конечно началась паника и как всегда вопрос - Что делать?![]() Это была суббота, я позвонила Вике Marva и спросила, что ей назначала Плужникова. В этот же вечер я сделала первый укол ХГЧ. Остальные лекарства я прописала себе сама, но опять же основываясь на назначения Плужникой, которые она делала девочкам. В понедельник я понеслась в свою ж\к. Моя врач поняла меня сразу, сделали УЗИ - 4-5 недель. Сказала прийти через неделю, будем смотреть динамику. Неделю я тупо лежала в кровати, боясь даже в туалет сходить... Ела горстями лекарства... Через неделю на УЗИ - 6 недель. Сердцебиение есть. Ревели вместе с врачом в ж\к. Опять домой в кровать. И лежачий период на две недели, поедая лекарства и трясясь от страха... Началась жуткая молочница и по-тихоньку стал проявлятся токсикоз... Я чесно отлежала и эти две недели... Заветное УЗИ. 8 недель. Сердцебиение есть мы подросли! ![]() Опять домой, опять в кровать! Но тут я уже не выдерживаю и раскрываюсь в нашем топике.... Т.к. мне оченьнужна была поддержка девочек. И спасибо им огромное за кулачки и за поддержку!!!!! ![]() И вот уже заветных 9 недель. Все это время я думала пойти к Плужниковой в ЦН. Но меня все время что-то останавливало.... И к Яворскому я хотела пойти. Даже звонила чтобы записатся на прием. Но все было уже занято. И я решила что рискну и попробую сама вытянуть беременность с помощью советов девочек. Так я ни к кому больше не пошла. Ходила только в ж\к. На первом скрининговом я познакомилась с Баженовой. Влюбилась в нее как в врача. И постоянно дежрала с ней свзяь и консультировалась. Дальше своим рассказом мучить вас не буду... ![]() Но советую моему примеру не следовать и все же идти к врачу, который специализируется на наших проблемах... Цитата:
|
||