| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Элита
|
А у меня муж
в эти выходные делал свекрови водопровод. "2 дня копал траншею, чтобы туда уложить трубы. Так его жалко было - в субботу в мороз, а в воскресенье в дождь . Но времени не хватило и в следующие выходные поедет доделывать. |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Катюша, а кухней будешь хвастать? Я все..."
|
|
Старожил
|
Альбина, у свекрови была кухня бордо глянцевая-замучалась мыть, пятна от пальцев сложно убрать, а со временем от трения мелкие царапинки появились на солнце видать очень. сменили фасады через два года на матовые.
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Как я тебе завидую....ремонтники! А..."
|
|
Наш человек
|
все глобально, так как половина стен была кривых корявых кирпичных. выравнивали все.стены, потолки, пол.
сначала работали ребята из средней азии. такие аккуратные,это что-то. такая чистота у них всегда была, я удивлялась. они жили в квартире, поэтому у них работа кипела.но они уехали 1 сентября на Родину, совсем не в тему и тут приступил их главный. Это что-то. он конечно мастер на все руки, но жуткий заср...нец. и к тому же живет на другом конце Питера и вечно почему-то непонятно какими дорогами добирается. уже проскальзывает мысль наказать его рублем за такие задержки... |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "все глобально, так как половина стен..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "все глобально, так как половина стен..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. С одной стороны пока молодые хочется чего-нибудь яркого , а с другой стороны венге будет практичнее. Сначала хотели оранжевую, но чего-то заступорились на подборе к оранжевуму плитки, цвета стен, а тем более у нас коридор и переходит в кухню и хотелось бы сделать все в едином стиле. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Катя, извини за нескромный вопрос, а сколько метров квартира и сколько времени уже длится ремонт?
|
|
|
|
|
Старожил
|
рассмотри яркие цвета, только матовые-на мой взгляд практичнее. у меня низ кухни венге-я довольна, поддтеки, пальчики тряпочкой протер и полировать не надо.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем споки! Завтра рано вставать
. Полдня работать, а потом Ксю к зубному везти.Света, а сколько зубиков выпало у Сони - один? Интересно, когда у моей начнут выпадать ![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "нет, Света. обещал...но опять не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Катя, извини за нескромный вопрос, а..."
|
|
Наш человек
|
квартира 50м, однокомнатная.
ремонт длится с июля. думаю, что если бы мальчишки не уехали, то к октябрю бы все закончили. ну тут еще вопрос финансирования. к октюябрю мы бы и не смогли расплатиться. по поводу цвета кухни: так как квартира все таки небольшая, мы решили в одном цвете видержать коридор и кухню. у нас там одинаковые обои . ну и двери венге. мне очень нравится ![]() |