***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 00:29     #14691
Bina
Элита

Bina отсутствует

А у меня муж в эти выходные делал свекрови водопровод. "2 дня копал траншею, чтобы туда уложить трубы. Так его жалко было - в субботу в мороз, а в воскресенье в дождь . Но времени не хватило и в следующие выходные поедет доделывать.
Старый 11-11-2008, 00:30     #14692
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Катюша, а кухней будешь хвастать? Я все мечусь между красной глянцевой и венге
Альбина, у свекрови была кухня бордо глянцевая-замучалась мыть, пятна от пальцев сложно убрать, а со временем от трения мелкие царапинки появились на солнце видать очень. сменили фасады через два года на матовые.
Старый 11-11-2008, 00:30     #14693
Ivanka
Наш человек

Профиль Ivanka

Ivanka отсутствует

все глобально, так как половина стен была кривых корявых кирпичных. выравнивали все.стены, потолки, пол.
сначала работали ребята из средней азии. такие аккуратные,это что-то. такая чистота у них всегда была, я удивлялась. они жили в квартире, поэтому у них работа кипела.но они уехали 1 сентября на Родину, совсем не в тему и тут приступил их главный. Это что-то. он конечно мастер на все руки, но жуткий заср...нец. и к тому же живет на другом конце Питера и вечно почему-то непонятно какими дорогами добирается. уже проскальзывает мысль наказать его рублем за такие задержки...
Старый 11-11-2008, 00:32     #14694
Ivanka
Наш человек

Профиль Ivanka

Ivanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Катя, так вы еще не переехали? (((((
я думала вы на выходных этим занимались...
нет, Света. обещал...но опять не доделал даже необходимое для жизни. еще полквартиры инструментов...завтра с утра буду в гневе ему звонить
Старый 11-11-2008, 00:34     #14695
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОленькаМ Посмотреть сообщение
Альбина, у свекрови была кухня бордо глянцевая-замучалась мыть, пятна от пальцев сложно убрать, а со временем от трения мелкие царапинки появились на солнце видать очень. сменили фасады через два года на матовые.
Вот мы и мучаемся . С одной стороны пока молодые хочется чего-нибудь яркого , а с другой стороны венге будет практичнее. Сначала хотели оранжевую, но чего-то заступорились на подборе к оранжевуму плитки, цвета стен, а тем более у нас коридор и переходит в кухню и хотелось бы сделать все в едином стиле.
Старый 11-11-2008, 00:36     #14696
Bina
Элита

Bina отсутствует

Катя, извини за нескромный вопрос, а сколько метров квартира и сколько времени уже длится ремонт?
Старый 11-11-2008, 00:38     #14697
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

рассмотри яркие цвета, только матовые-на мой взгляд практичнее. у меня низ кухни венге-я довольна, поддтеки, пальчики тряпочкой протер и полировать не надо.
Старый 11-11-2008, 00:40     #14698
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем споки! Завтра рано вставать . Полдня работать, а потом Ксю к зубному везти.

Света, а сколько зубиков выпало у Сони - один? Интересно, когда у моей начнут выпадать
Старый 11-11-2008, 00:41     #14699
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
нет, Света. обещал...но опять не доделал даже необходимое для жизни. еще полквартиры инструментов...завтра с утра буду в гневе ему звонить
Катюш, надо ногами топать и "хорошо" с ним разговаривать, не понимает, стукни хорошенько рублем. вы за обём платите или по дням?
Старый 11-11-2008, 00:42     #14700
Ivanka
Наш человек

Профиль Ivanka

Ivanka отсутствует

квартира 50м, однокомнатная.
ремонт длится с июля.
думаю, что если бы мальчишки не уехали, то к октябрю бы все закончили. ну тут еще вопрос финансирования. к октюябрю мы бы и не смогли расплатиться.

по поводу цвета кухни: так как квартира все таки небольшая, мы решили в одном цвете видержать коридор и кухню. у нас там одинаковые обои . ну и двери венге. мне очень нравится