<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 19:27
ответ для Terry на сообщение "Ну, вот тут можно почитать:..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну, вот тут можно почитать: http://www.invitro.ru/oak.htm
Тут простыми словами, популярно: http://www.7******/pub/article.aspx?id=3350
Леночка, огромное спасибо!!!
Старый 10-11-2008, 19:29     #29442
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

девочки, у меня такой вопрос: а обычно за сколько вещи продают на ДО, я имею в виду сколько % от стоимости?
я вот вчера кинула объяву - продаю свою JANE. а то нам целый месяц у свекрови тусоваться, а тут лифт маленький, и она туда влазит очень тяжело, одной мне вообще никак с Никусей не выйти. хочу что-ниб. купить попроще и поуже. поставила за 15 тыс. (0,5 года эксплуатации - идеальное состояние). покупалась за 23. сейчас она в ЦПДК стоит 25. за 2 дня ни одного звонка. может это дорого? как считаете?
Старый 10-11-2008, 19:30
ответ для Чипка на сообщение "Девочки!!!!! Подскажите что..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Подскажите что делать!!!!!

Мы уже 3 раза падали, вроде ничего!!!! /Если не будет изменений в повидении то наверно можно и без УЗИ обойтись! На всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 19:37     #29444
Aia
Старожил

Aia отсутствует

пожаловалась вам и о чудо! муж пришел домой в 18.30 и все время с ребенком, я в шоке такое счастье не знаю теперь что делать то? погулять пойти что ли
Старый 10-11-2008, 19:39     #29445
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
мы вчера купили ребенку офигительную игрушку под названием ГОРШОК! так весело сидя на нем ржать и в ладоши хлопать когда мама говорит пись пись пись или, не дай Бог, а а а) а еще потом можно на голову себе одеть, тоже весело страшно! рекомендую))))
Ой ,а мы на той неделе тоже такую же преобрели.Так ребенок его как барабан восиринимает..Решила подождать еще немного..Потом еще разок попробуем,может перестанет с ним играться
Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
отчитываюсь, был педиатр:
нам 7 месяцев вес 10120(+660), рост 75 (+1)
вот такие мы +в процессе 4 зуба и 4 уже прорезалось
Вотэто достижения.Молодцы
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Это я! Компьютер еще не починили, но винчестер цел! Ура! Пишу с ноута, мне его настроили. ПОка не очень удобно, но я справлюсь! Боже, я за это время почти порядок навела дома! Поподробнее вечером, сейчас с Александрой (она недовольна), потом за Никитой.
Ой Оля ,привет! Ну хоть так с нами пообщеешься,ура!!!!
Цитата:
Минут 10 назад - ЛЁНЯ СВАЛИЛСЯ С ДИВАНА,,,,,,
лежал вообще то посередине дивана - я на минутку на кухню - вхожу и он при мне молниеносно два раза переворачивается ( с живота на спину и опять же с живота ) и шлёпается ... как бы на бок сначала и по инерции по развороту на спину ...... Я его срузу на руки - заревел , так как испугался.... Поплакал поплакал и соской сразу успокоился, сейчас уже и поел и поговорил с сисей, сейчас на полу уже обдирает обои и веселится.. В принципе всё без изменений.... но как картина такая у меня перед глазами стоит... прямо мурашки по спине...
Еще у меня у дивана плед толстый в два раза свернутый лежит, он как раз на него и упал...
Что делать то? В каких случаях скорую вызывают??? В каких случаях сразу УЗИ ГМ делают????
Завтра у нас прием невролога, дождаться завтра или сейчас что то делать?
Ну я так думаю что ничего страшного.Главное что не рвет ,сознание не теряет и бодрый..Просто понаблюдай если что ,то тогда уже действуй
Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
мы ничего не делали, к врачу не показывались. ТТТ, вроде все хорошо. И,кстати, я не знаю ни одного ребзя, кот ни разу бы не падал.
+1000000
Старый 10-11-2008, 19:40     #29446
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Минут 10 назад - ЛЁНЯ СВАЛИЛСЯ С ДИВАНА,,,,,,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
мы пока ! не падали но я думаю, все еще впереди, что делать, по-моему редкий малой не шлепался с диван
т-т-т
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, у меня такой вопрос: а обычно за сколько вещи продают на ДО, я имею в виду сколько % от стоимости?
я вот вчера кинула объяву - продаю свою JANE. а то нам целый месяц у свекрови тусоваться, а тут лифт маленький, и она туда влазит очень тяжело, одной мне вообще никак с Никусей не выйти. хочу что-ниб. купить попроще и поуже. поставила за 15 тыс. (0,5 года эксплуатации - идеальное состояние). покупалась за 23. сейчас она в ЦПДК стоит 25. за 2 дня ни одного звонка. может это дорого? как считаете?
За пол цены,и не важно,новая или долго бу,но не дороже...вроде
Старый 10-11-2008, 19:40     #29447
Aia
Старожил

Aia отсутствует

http://www.oltri.ru/page95.html
вот каша о которой я говорила
Старый 10-11-2008, 19:41     #29448
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Я свою за треть стоимости выставляла уже 3 раза, ни одного звонка, она у нас в идеальном состоянии, мало б/у, с новыми правилами на ДО стало хуже все продаваться
А у меня муж сейчас уехал, на работу, и должен заехать к моей клиентке, она нам трость коляску отдает!!!! Практически новую.
Старый 10-11-2008, 19:42     #29449
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
пожаловалась вам и о чудо! муж пришел домой в 18.30 и все время с ребенком, я в шоке такое счастье не знаю теперь что делать то? погулять пойти что ли
Хорошо то как.Время на себя нашлось,раслабься отдохни,а может в ванной полежать или еще чем заняться,только для себя
Старый 10-11-2008, 19:44     #29450
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

что-то у нас электричество отключается

Цитата:
может, и дорого, а может покупателя твоего нет
дорогие коляски сложно продать бывает даже в пол-цены и даже новые - я об этом что-то типа статейки читала