о взрослых невестах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Результаты опроса: В чем выходить замуж "взрослой" невесте?
В белом классическом платье 93 19,70%
В светлом (не белом) праздничном платье 92 19,49%
В платье любого фасона и цветовой гаммы 286 60,59%
В фоте 47 9,96%
Без фоты 118 25,00%
В брюках, джинсах, шортах... Короче, свой вариант ответа 27 5,72%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 472. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 17:53     #1
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Стоп. Это же совсем о другом. В Вашем примере человека не интересует Ваше мнение, а только своё, и он вымогает от окружающих его подтверждения. Это не то же самое, что он некрасиво оделся, согласитесь.
Но ведь Вы можете просто поздравить её, без оценок, Вы же рады за неё, нет?
Есть у меня подозрение, что с точки зрения некоторых, 70 лет само по себе неприлично
Замуж не ходим, на пляж - тоже, платья не носим, носим валенки, вяжем носки внукам, прячемся от придирчивого взгляда юных, боимся напрячь их эстетическое чувство...
Я то рада, еще как но чувствую себя (как и многие) не ловко. Это придает некий дискомфорт. Хотя, по большому счету, я с Вами согласна, это мои тараканы.
Но я больше об уместности говорю.

70 лет - прелесный возраст. А белое платье с фатой в те же 70 - ужОс
Вы немного утрируете.
Замуж - пожалуйста! только не стоит придавать этому комизм, типа, мне чуть за -дцать!
Я уже тут писала, что в каждом возрасте своя прелесть и изюминка, главное уметь преподнести. И белое платье (свадебное) - худший способ.
Старый 10-11-2008, 18:46     #2
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
Я уже тут писала, что в каждом возрасте своя прелесть и изюминка, главное уметь преподнести. И белое платье (свадебное) - худший способ.
Да боже ж мой, кому и что я должна уметь преподносить? Посторонним мне людям? Зачем??? Почему это - главное? Я ж не актриса, для которой внешность - хлеб насущный!
На свадьбе главное - ощущение радости, и его я усилила белым платьем. Мне понравилось, гостям тоже. Видимо, у моих гостей (возможно, потому что они постарше Вас ) мнение об уместности белого платья отличается от Вашего , что мне и нравится. И сыну понравилось тоже, он прикололся конкретно, и попросил не продавать платье, а надеть ещё на годовщину Всем было весело!
А пытаться преподнести каждому встречному прелесть своего возраста устраивающими этого встречного методами - скучно, да и методов не напасёшься.
Старый 11-11-2008, 14:03     #3
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
70 лет - прелесный возраст. А белое платье с фатой в те же 70 - ужОс
Вы немного утрируете.
а если это первый брак???

у меня соседка знакомая вышла замуж первый раз 65-67 лет. именно все официально и с регистрацией. она была в белом платье и в шляпке с вуалью маленькой. и сморелось совсем не ужос! а очень мило.
Старый 11-11-2008, 14:28
ответ для olvg на сообщение "а если это первый брак??? у меня..."
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
а если это первый брак???

.
Да хоть сотый...

За меня на моей Дне рождения тоже будут радоваться, даже если я выйду к гостям в чепчике и пеленке (как на выписке) Правда, уместно и мило?
Старый 11-11-2008, 14:40     #5
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Да хоть сотый...

За меня на моей Дне рождения тоже будут радоваться, даже если я выйду к гостям в чепчике и пеленке (как на выписке) Правда, уместно и мило?
Уместно и забавно.Не понимаю,о чем речь.Почему мы вправе судить,кому и что уместно?Бред какой-то...Кто как хочет,то так и одевается!Мне лично все равно,что думают другие вот реально еще и наоборот хочется сделать.