>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 17:00
ответ для Tatusy на сообщение "Миля - хитруля, однако!..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я недавно делала ! Усё нормально
у меня на 6 месяце тока стал показывать 2 полоски!
а еще вот тебе

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
посмотрите какие рисуночки рисует Дианочка
вот это да-а-а-а-а!!!! умничка какая! и так сосредоточенно! мы побаловались секунд 30 и потерялм интерес к рисованию.
выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
нас от сиропа рвало, свечки лучше и дольше.

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Девочки что лучше давать жаропонижающий сиропчик или свечи????
маша, какая у тебя Милька умница! такая сообразительная!!!
и , конечно, ООООЧЕНЬ похожа на Димку!

тато, санек порадовал своим стоянием-падением! клевый он у тебя!

татуся, поздравляю с ползунком!
Старый 10-11-2008, 17:02     #19462
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тимошку и Аглаюшку поздравляем с 10-кой!!!
Пусть растут наши карапузы и радуют родителей все, чем только можно, ну и шкодят пусть тоже немного.....куда ж без этого карапузу?
и мы присоединяемся!!!
Старый 10-11-2008, 17:07     #19463
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Я еще хотела подаловаться немного и позвастаться, как я у меня девочка стала СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ

во-первых мы научились ЗВАТЬ Диму, зовет его "АвАА" очень четко и тока к нему так обращается ну нас мама-папа-баба зовет давно.

во-вторых мы пытаемся самостоятельно одеваться - носки на ноги, шапку на голову, кофточку правда путаем пока то вниз то вверх

в-третьих вчера на просьбу-приказание ЛЕЧЬ спать очень адекватно отреагировала я говорю ЛОЖИСЬ спать Миля к папе, она так развернулась, прильнула к нему, и на подушечку улеглась... (правда ненадолго) но почторила потом много раз это.

и в-последних мы СКАНДАЛИМ абсолютно осмысленно... сначала рот открываем, потом слезы крокодильи, потом личико закрываем ладошками, а если не по-моему то падает на пол носом вниз ковроче ваще причем елси взять на ручки или дать чего надо то через СЕКУНДУ просто абюсолютно спокойный ребенок...

и последнее признание... вчера настолько ночью ДОСТАЛА своими истериками на тему "дай сама не знаю чего" и "спать хочу но как не помню" что я ее отнесла на кухню и на пол посадила - типа НА ИГРАЙ, а я спать пошла... и сделала вид что ухожу... это было ЧТО-ТО она так ИСПУГАЛАСЬ сос коростью звку за мной поползла и на руки и затихла... короче поняла она все! Потом если начинала капризить я ей пальчем в сторону кухни показываю и говорю "ОПЯТЬ тужда пойдешь сидеть" она сразу стихала...

КОРОЧЕ растут детки-то вот это я к чему.
Обалдеть, столько всего умеете
Старый 10-11-2008, 17:10     #19464
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
у меня на 6 месяце тока стал показывать 2 полоски!
а еще вот тебе

Спасибо, Верочка, я ценю твое внимание !
Но моя курица, хоть и чернобыльская, но была ЖИРНАЯ !
А у тебя хуенький петух !

А про полоски.... спасибо за поддержку т.е. ты предлагаешь мне ждать шевелюшки ?
Старый 10-11-2008, 17:14     #19465
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Сонники фигня!!! Легче стало?

А мы папу ждем, сегодня он пойдет гулять
Тебе честно сказать ?
ДА !

А папа твой или Ромин ?
Если Ромин, то пока он гуляет, ты ОДНА дома будешь ?
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Я еще хотела подаловаться немного и позвастаться, как я у меня девочка стала СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ

во-первых мы научились ЗВАТЬ Диму, зовет его "АвАА" очень четко и тока к нему так обращается ну нас мама-папа-баба зовет давно.

во-вторых мы пытаемся самостоятельно одеваться - носки на ноги, шапку на голову, кофточку правда путаем пока то вниз то вверх

в-третьих вчера на просьбу-приказание ЛЕЧЬ спать очень адекватно отреагировала я говорю ЛОЖИСЬ спать Миля к папе, она так развернулась, прильнула к нему, и на подушечку улеглась... (правда ненадолго) но почторила потом много раз это.

и в-последних мы СКАНДАЛИМ абсолютно осмысленно... сначала рот открываем, потом слезы крокодильи, потом личико закрываем ладошками, а если не по-моему то падает на пол носом вниз ковроче ваще причем елси взять на ручки или дать чего надо то через СЕКУНДУ просто абюсолютно спокойный ребенок...

и последнее признание... вчера настолько ночью ДОСТАЛА своими истериками на тему "дай сама не знаю чего" и "спать хочу но как не помню" что я ее отнесла на кухню и на пол посадила - типа НА ИГРАЙ, а я спать пошла... и сделала вид что ухожу... это было ЧТО-ТО она так ИСПУГАЛАСЬ сос коростью звку за мной поползла и на руки и затихла... короче поняла она все! Потом если начинала капризить я ей пальчем в сторону кухни показываю и говорю "ОПЯТЬ тужда пойдешь сидеть" она сразу стихала...

КОРОЧЕ растут детки-то вот это я к чему.
нифигасе какая Миля уже сообразительная !!
Умничка !
Старый 10-11-2008, 17:20
ответ для Tatusy на сообщение "Оля, ты слишком ЧАСТО..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
терракотовая чернобыльская курица неееееет, это точно не беременности....ты не пила ничего накануне?

В шапке завтра покажусь
да я ж говорю, что я ничего не пила и не ела... у меня ж с аппетитом были проблемы

а вот про курицу... я не хотела сразу рассказывать, так потом эту курицу (она уже была нормальных обыкновенно-курячих размеров) я купала в круглом тазу Таз был пластмассовым, наполненным чистой прозрачной водой, так я почему то ее с головой под воду опустила... Я помню ее курячие глаза под водой
Тока не надо меня отправлять к психотерапевту !!!!!!!
Я нормальная !
Старый 10-11-2008, 17:26
ответ для Tatusy на сообщение "Оля, ты слишком ЧАСТО..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Как там Ксюша с Артуриком? Кто-нибудь с ними разговаривал?
Цитата:
Оля, ты слишком ЧАСТО вспоминаешь....кажется мне, что неспроста, будет у тебя еще третий повод для воспоминаний
Нет, Тань, еслиб я знала что будет третий, я бы так не вспоминала, ждала бы следующего раза, была бы спокойна что всё ещё будет...
А так я знаю, 99,9 % что не будет - вот и остаётся только вспоминать

И Ю.А. не возможно не вспоминать - она волшебная
Старый 10-11-2008, 17:26
ответ для Tatusy на сообщение "Миля - хитруля, однако!..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Миля - хитруля, однако!
...
А у нас тоже событие - Сашка УПОЛЗ сегодня с кухни!!!!!
АААА... с УПОЛЗУХАМИ ВАС!

ЗЫ: девочки у меня сейчас подружка позвонила... ее муж бросил... с ребенком... а ей 20 лет всего блин ТАК ЖАЛКО... акая любовь была у них вроде и на тебе
Старый 10-11-2008, 17:27     #19469
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
да я ж говорю, что я ничего не пила и не ела... у меня ж с аппетитом были проблемы

а вот про курицу... я не хотела сразу рассказывать, так потом эту курицу (она уже была нормальных обыкновенно-курячих размеров) я купала в круглом тазу Таз был пластмассовым, наполненным чистой прозрачной водой, так я почему то ее с головой под воду опустила... Я помню ее курячие глаза под водой
Тока не надо меня отправлять к психотерапевту !!!!!!!
Я нормальная !
да нармальная ты, нармальная такая пузато-полосатая

курицу небось мыла просто чтобы бОРЩ сварить с нее с голодухи!
Старый 10-11-2008, 17:27     #19470
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танюш, ну ведь классно же будет!!! Двойное счастье!!!

Сонники конечно враньё, но детки это чудо!
Вы же всё равно двоих хотели - какая разница раньше или позже

Мне до сих пор не отойти от беременности и родов - каждый день вспоминаю - такое счастье... и скорее всего в последний раз
Сегодня вспомнила что как раз в ноябре я познакомилась со своим обажаемым врачом(с кем Зою рожала) и вспомнила что это было 17 ноября - ровно за 2 месяца до родов... Вот фигнёй страдаю - вспоминаю...

А тебе и вспоминать не надо будет - будешь всё заново прочувствовывать(эээ... странное слово)
Ой, Оль, не говори...
У нас конечно обязательно будет еще ребенок... но наверное чуть позже
Кирюшка еще маловат для звания - СТАРШЕГО БРАТА Пусть подрастет чуток, поумнеет
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Про Еву вспомнила, извините что парю пятилеткой, но постоянно что-то выдаёт(опять на тему свадьбы)
Вчера собирались на улицу - все тормозят, Зоя пищит - я мужа подгоняю: Ну сколько можно возиться, давай быстрее!!!
Ева: Мамочка, ну не надо ругаться на папу, вы же встретились, полюбили друг друга, у вас была свадьба, а ты теперь ругаешься?!?
Какое умное солнышко !
А ведь правильные вещи говорит ребенок !