| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Улитка82 на сообщение "Еще раз спасибо за совет насчет..."
|
|
Старожил
|
Улитка82
![]() ![]() Спасибо за разьяснения,буду эксперементировать |
|
|
ответ для Улитка82 на сообщение "Добрый вечер!:) Я хочу вам показать..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для }{-Dina на сообщение "там и простуда была и общее..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я прям. представила тебя, как ты чешешь по городу ... Красивая и смелая!![]() А про руку - это ты правильно! Теперь выравнивай-сравнивай! Ну, ничего, опыт, опыт...![]() |
|
|
|
ответ для Королёк на сообщение ":046:Я прям. представила тебя, как ты..."
|
|
Активный участник
|
ага... смелая и главное красивая... я особенно красивая после суток без сна с красными глазами, захочешь напугаться - зови)))
а по поводу куклиной руки... у меня уже мысль возникла, сделать куколку инвалида и вторую руку ей в гипс закатать, чтобы не мучить ни себя, ни ее))) сегодня уже сидела просто баловалась... кусочек меха вокруг головы ей обмотала, получилась Надя из "Иронии судьбы или с легким паром"... потом этот же мех вокруг шеи и получился Боря Моисеев((( вот такие метаморфозы... а вторая рука пока стоит на месте, то есть - нет ее... |
|
|
ответ для }{-Dina на сообщение "ага... смелая и главное красивая... я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Ой, Лен, я Ща умру со смеху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, юмористка!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "Привет! У меня есть Фимо Puppen 500 г..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#1409 |
|
Ветеран
|
да, тфу, на вас девочки, как не зайду одни расстройства. я даже начинать боюсь таку красоту делать. а надо ведьму соорудить к вальпургиевой ночи. а большие куклы ( типа марионеток) из этого пластика можно лепить?
я вот себе такую ведьму купила, но мне больше ведьм нужно, целую стаю желательно ![]() |
|
|
ответ для JMR на сообщение "да, тфу, на вас девочки, как не зайду..."
|
|
Banned
|
Девочки, а какие-нить материалы в Калининском районе не продаются? Тоже ужжасно руки чешутся попробовать.
|