***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2006, 21:33
ответ для Lubsik на сообщение "Лиза, фотки твои :010: :010: :010: На..."
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Девочки, всем привет! Ну вот...тут тааакие все красивые!!! И я хочу, чтобы меня похвалили....Я вот тоже ничего....ну ведь правда, а?! ну и типа стройная....Это я на корпоративной вечеринке, у нас был "Стиль 60-х годов".
Изображения

Старый 06-11-2006, 21:43     #3162
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Даш, процитированные тобой пункты про следование не имеют ничего общего с приведёнными тобой примерами.
Ситуация когда деть хочет спать- это вообще о другом.
Про грудь- что деть после 10 мес вполне может подожать пока мама определённые дела доделает и потом уже даст грудь.
Про высаживания- я настаиваю на результате процесса как правило только после сна. В остальных ситуациях- по обтоятельствам.

Наташа, у нас изучение вопроса следования в процессе- тренируемся

Люда! Оччччч даже ничего Красивая и очень стильная!!!!!! А ты много уже работаешь? А где? А с кем Таечка?
Старый 06-11-2006, 22:10     #3163
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Что, совсем-совсем обычный? А чем он вообще от для мелких отличается?
Ага,обычный!!!А чем отличается понятия нке имею
Старый 06-11-2006, 22:11     #3164
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Красивая!!!!B jx cnhjqyfz!!!!
Старый 06-11-2006, 22:15     #3165
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Люда! Оччччч даже ничего Красивая и очень стильная!!!!!! А ты много уже работаешь? А где? А с кем Таечка?[/quote]

Нет девченки, я пока в декрете, но собираюсь выходить в сентябре. А у Таси нянька есть, надесь, что к сентябрю не сменится, если конечно же не обнаглеет... А работаю я в "ТАЛОСТО", ну это производство мороженого, пельменей "Сам Самыч" и т.д.
Старый 06-11-2006, 22:19     #3166
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

девочки, спасибо всем за комплименты! очень приятно!!
Старый 06-11-2006, 22:40     #3167
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Мила, (можно я тебя так буду называть?), ты ОЧЕННННЬЬЬ красивая на фотках. нужно же поскорее увидеться в жизни. может с нами 11 в кидо? я лично пока отпрашиваюсь у папы без ребенка прийти.

Лиза, ты такая нежная девочка на фотках, классно. но мне кажется, что ты практически не изменилась, жалко, мало видимся - особенно не приглядишься.

Наташа, я очень рада, что ты опять появилась. без тебя и маленькой лапушки скучно... она продолжает хорошеть на глазах.

Даша, а мой муж постоянно орет, чтобы я по жизни училась предвосхищать все события - и с вождением, и с ребенком, и с подругами, короче, со всем. ты наоборот молодец, что так делаешь, ИМХО......
Старый 06-11-2006, 22:49     #3168
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Если при мне что-то плохое Коле про меня говорят, пусть и в шутку, я довольно резко одергиваю и прошу больше такого про маму ему ни говорить. Вот в деревне когда были, моя тетя ему по какому-то поводу говорит - вот, мама какая плохая, и т.д. Я сразу вмешалась. Она говорит, что он все равно не понимает, но я ей ответила, что кто знает, когда конкретно он будет понимать. Что, сегодня не понимает, а завтра уже начнет понимать? Поэтому никогда при нем не говорите ничего плохого про маму. Она вроде поняла, больше я не слышала.,
я раз так свекрови сказала, и услышала в ответ: "да мне всё равно!"... думаю, от конкретно этой знакомой, про которую я выше упомянула, можно услышать то же самое плюс "ну и тараканов у тебя в голове! да ничего не будет!" поэтому предпочитаю дистанцироваться.
Люди, которые понимают, о чем речь, ВООБЩЕ не позволят себе подобных высказываний в адрес мамы или ребенка

Mila.ox
красивая!!! и стройная! в отличие от... (ну от меня, естессно... а вы что подумали?)

Маш, всё поняла и про грудь, и про следование и ... мы тоже начали следование. Правда, ходим еще очень медленно и вокруг все норовят подойти, мило помурлыкать и за щечки потрепать (гады! надо одеть Аришку в какой-нить задрюченный комбез и синяк нарисовать, чтобы никто не подходил)

Маш, а вот ситуация. Скажем, остановились на заправке кофе попить, взяли с собой дитё, естессно, из машины. Тут в здании заправки появляется парочка приятелей, и, практически на родителей (ну на нас т.е.) внимания не обращая, начинает заигрывать с дочей и говорить: "иди ко мне на ручки!" и брать ее на эти самые ручки.................. я против КАТЕГОРИЧЕСКИ, потому что дитю такому НЕ объяснишь, что это знакомые и плохого ей не сделают, от мамы не утащат и прочее... но как вообще поступать в таких ситуациях? :/
Старый 06-11-2006, 22:49     #3169
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

[quote=mamuka;1785399]Мила, (можно я тебя так буду называть?), ты ОЧЕННННЬЬЬ красивая на фотках. нужно же поскорее увидеться в жизни. может с нами 11 в кидо? я лично пока отпрашиваюсь у папы без ребенка прийти.

Я не против, смотря куда (имеется в виду в каком р-не КИДО, если на Московском, то можно) и во - сколько? Приду однозначно без Тусика, т.к сейчас вирусы всякие, да и курят в Кидо, зачем малютке дышать...
И еще вопрос: а почему именно КИДО? Я вот тут открыла для себя "МОЦАРЕЛЛА бар" на Московском (угол Кузнецовской), очччень хорошо кормят, место тихое, весьма уютно. Правда кухня итальянская...а все хотят японскую?
Старый 06-11-2006, 22:52     #3170
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
Даша, а мой муж постоянно орет, чтобы я по жизни училась предвосхищать все события - и с вождением, и с ребенком, и с подругами, короче, со всем. ты наоборот молодец, что так делаешь, ИМХО......
не, я и так осторожничаю в последнее время - и с вождением, и с подругами, и... вообще со всем. Потому что башка полна тараканов (после всяких жизненных ситуаций, которые, впрочем, меня лично не касались, но касались членов семьи или знакомых-друзей)