| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белоснежк@ на сообщение "Не берите в голову. Раньше и сахар..."
|
|
Элита
|
Да направлений много, ну а как по другому узнать что с вашим организмом если не через анализы. Сдать их чтобы надо неделю, раз приехать в ЦН сдать все мазки и кровь , а это уйдет почти все что вам надавали (весь ворох почти анализов) и если что-то в другом месте то съездить туда, то есть по двум адресам я всего ездила и махом там все сдала... Другое дело что на советской в интитуте крови куда мне пришлос ехать я ждала результата 3 недели, но зато эти все анализы были готовы и время не терялось... Главное не бояться а ехать и сдавать, не по одному же анализу в день вам сдавать, а сразу ворохом все...Все реально.
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Да направлений много, ну а как по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня тоже почти никто не знает да и чесно говоря, я только на прошлой неделе узнала, что у моем мамы был толи выкидыш, толи ЗБ на раннем сроке. причем это было лет 7-8 назад. т.е. я уже была не маленькая и она ведь мне не говорила. и после моей ЗБ не сказала, только вот узнала ![]() |
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Ну вот, пришли корифеи и все объяснили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, вам с Яриком на полное налаживание ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Соня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яночку с прошедшим Днем Рождения ![]() Гульнар, на скорую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лиана, с рождением доченьки ![]() ИМХО это вопрос из серии средней температуры по больнице ![]() Все слишком индивидуально, кого через 3 месяца выпускают, наступает Б и девочки становятся мамами, а кто-то наблюдается 2-3 года, пробует, обследуется, пробует снова. |
|
|
|
ответ для Loly на сообщение "Нууу из моего окружения тоже почти..."
|
|
Элита
|
Самым "продвинутым" в этом вопросе оказался друг моего мужа, который приходил меня навещать вместе с мужем в больницу и успокаивал: "ты не рассраивайся, это обычное дело, это у многих женщин бывает... а потом здоровых детей рожают..."
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Самым "продвинутым" в этом вопросе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() даа, мужчины порой такие знающие попадаются даже удивительно |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще я читала и врачи разные говорили, что прерывается каждая 8-10 беременность. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне моя подруга сказала в свое время, когда я боялась вообще за свою жизнь ( у меня не просто замершая была) что я из мухи слона раздуваю...После этого человечки (подруга с мужем) не понимают почему мы от них отдалились... |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "всезнающий друг...
Мне моя подруга..."
|
|
Элита
|
В данном случае я благодарна этому другу - мужа и меня, считаю, поддержал - так как в тот момент мы с ним были просто в шоке (у меня был выкидыш) - я думала, что такое случилось только со мной и что я никогда после этого не смогу иметь детей...
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "всезнающий друг...
Мне моя подруга..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне подруги вечно твердят, да что ты так переживаешь, подумаешь, у всех бывает, не надо обследоваться, вот еще придумала. давай лучше скорее снова беременей чтон ты зацикливаешься?вобщем я от них немного в шоке... поэтому на форум и пришла. просто, ни один человек наверно не поймет состояние девушки после потери, кроме той, кто это тоже пережил. я какую то передачу смотрела. там девушка рассказывала про свою жизнь. у нее выкидыш был на меленьком сроке. а после этого она родила 2 или 3-х детей. так она говорит, что пусть у меня хоть 10 детей будет, того, первого я никогда не забуду. это я к тому, что не многие это поймут... |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "В данном случае я благодарна этому..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() дааа, раньше с этим делом тяжко все было, как хорошо, что мы живем во времени цивилизации ![]() Цитата:
, а у меня такое сильное разложение было, что я только сейчас поняла, что меня доктор спасла и мою матку, больше месяца лежала в больнице, и температура не проходила![]() |
||