С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:33     #2741
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Не берите в голову. Раньше и сахар слаще был.
Я была у Плужниковой только один раз еще. На первом приёме она выписала кучу направлений...я прикинула ,примерно это займёт месяц,чтобы всё сдать.
Да направлений много, ну а как по другому узнать что с вашим организмом если не через анализы. Сдать их чтобы надо неделю, раз приехать в ЦН сдать все мазки и кровь , а это уйдет почти все что вам надавали (весь ворох почти анализов) и если что-то в другом месте то съездить туда, то есть по двум адресам я всего ездила и махом там все сдала... Другое дело что на советской в интитуте крови куда мне пришлос ехать я ждала результата 3 недели, но зато эти все анализы были готовы и время не терялось... Главное не бояться а ехать и сдавать, не по одному же анализу в день вам сдавать, а сразу ворохом все...Все реально.
Старый 10-11-2008, 15:38     #2742
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Нууу из моего окружения тоже почти никто не знает об этом, даже близкие подруги
+1
у меня тоже почти никто не знает
да и чесно говоря, я только на прошлой неделе узнала, что у моем мамы был толи выкидыш, толи ЗБ на раннем сроке. причем это было лет 7-8 назад. т.е. я уже была не маленькая и она ведь мне не говорила. и после моей ЗБ не сказала, только вот узнала
Старый 10-11-2008, 15:42     #2743
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Марина, вам с Яриком на полное налаживание ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Просто я в ЖК уже несколько лет не хожу, там и не знают что я была Б. Во время последней Б стояла на учете в Сканди, незнаю дают ли они направления...
И еще..у меня не ЗБ а выкидыши на поздних сроках, с этим там принимают?
Я в ЖК вообще первый и пока последний раз в жизни пришла после двух ЗБ, чтоб взять направление в ЦН. Описала ситуацию, взяла направление в ЦН и в МГЦ и все. Так что не важно, где вы наблюдали Б, направление ЖК должна дать.

Соня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яночку с прошедшим Днем Рождения

Гульнар, на скорую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиана, с рождением доченьки

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько же вы состоите там на учете ?
ИМХО это вопрос из серии средней температуры по больнице
Все слишком индивидуально, кого через 3 месяца выпускают, наступает Б и девочки становятся мамами, а кто-то наблюдается 2-3 года, пробует, обследуется, пробует снова.
Старый 10-11-2008, 15:42     #2744
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Нууу из моего окружения тоже почти никто не знает об этом, даже близкие подруги
Самым "продвинутым" в этом вопросе оказался друг моего мужа, который приходил меня навещать вместе с мужем в больницу и успокаивал: "ты не рассраивайся, это обычное дело, это у многих женщин бывает... а потом здоровых детей рожают..."
Старый 10-11-2008, 15:45     #2745
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Самым "продвинутым" в этом вопросе оказался друг моего мужа, который приходил меня навещать вместе с мужем в больницу и успокаивал: "ты не рассраивайся, это обычное дело, это у многих женщин бывает... а потом здоровых детей рожают..."

даа, мужчины порой такие знающие попадаются даже удивительно
Старый 10-11-2008, 15:45     #2746
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:

А вообще я читала и врачи разные говорили, что прерывается каждая 8-10 беременность.
Старый 10-11-2008, 15:49     #2747
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
всезнающий друг...
Мне моя подруга сказала в свое время, когда я боялась вообще за свою жизнь ( у меня не просто замершая была) что я из мухи слона раздуваю...После этого человечки (подруга с мужем) не понимают почему мы от них отдалились...
Старый 10-11-2008, 16:01     #2748
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
всезнающий друг...
Мне моя подруга сказала в свое время, когда я боялась вообще за свою жизнь ( у меня не просто замершая была) что я из мухи слона раздуваю...После этого человечки (подруга с мужем) не понимают почему мы от них отдалились...
В данном случае я благодарна этому другу - мужа и меня, считаю, поддержал - так как в тот момент мы с ним были просто в шоке (у меня был выкидыш) - я думала, что такое случилось только со мной и что я никогда после этого не смогу иметь детей...
Старый 10-11-2008, 16:04     #2749
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
всезнающий друг...
я кстати, после ЗБ тоже столкнулась с непониманием близких людей.
мне подруги вечно твердят, да что ты так переживаешь, подумаешь, у всех бывает, не надо обследоваться, вот еще придумала. давай лучше скорее снова беременей чтон ты зацикливаешься?

вобщем я от них немного в шоке... поэтому на форум и пришла. просто, ни один человек наверно не поймет состояние девушки после потери, кроме той, кто это тоже пережил.

я какую то передачу смотрела. там девушка рассказывала про свою жизнь. у нее выкидыш был на меленьком сроке. а после этого она родила 2 или 3-х детей. так она говорит, что пусть у меня хоть 10 детей будет, того, первого я никогда не забуду.

это я к тому, что не многие это поймут...
Старый 10-11-2008, 16:07     #2750
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
И стыдно сказать было.
И секса тоже не было
Одна моя сорокалетняя знакомая на 5 месяце только узнала, а замерла Б недель в 10
И такое бывает

дааа, раньше с этим делом тяжко все было,
как хорошо, что мы живем во времени цивилизации

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Кстати,У меня ЗБ была в 1995 г. Это 13 лет назад. Начало мазать -пошла в ЖК. Там сделали УЗИ ,сказали , что сердцебиение есть - сохранить можно. Направили в больницу т.к срок был не большой. Ночью - кровотечение. Потом очнувшись узнала , что была ЗБ. вот так раньше диагностировали " сердцебиение они услышали..." . Они его слышать не могли т.к плод погиб 3 недели назад. Врач сказала, что он уже разлогаться начал, и это счастье, что не было заражения крови. Передо мной тогда выписали женщину - ей удалили матку ..т.к вовремя не диагностировали.
ой,, а у меня такое сильное разложение было, что я только сейчас поняла, что меня доктор спасла и мою матку, больше месяца лежала в больнице, и температура не проходила