Суши-мамки. - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 16:26
ответ для golopron на сообщение "Суши-мамки."
golopron
Наш человек

golopron отсутствует

Девочки!!!!! Мы дома!!!!! Пошла читать вашу писанину!!!!
Старый 10-02-2009, 16:36     #2
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Мы дома!!!!! Пошла читать вашу писанину!!!!
Маш, правильно. НЕчего читать! Как дела?????????
Старый 10-02-2009, 16:28
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

ПРИВЕЕЕТ!!!!
НефиХ читать- пиши давай, как-чего!!!!
Старый 10-02-2009, 16:40
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

И да, Аня, мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Молодчина!
Старый 10-02-2009, 16:47
ответ для Zlovrednaya на сообщение "И да, Аня, мы тебя..."
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Я поехала за Ваньком в сад, приеду надеюсь отчет с подробностями будет
Старый 10-02-2009, 16:57
golopron
Наш человек

golopron отсутствует

Привет!!

В общем, сижу я как обычно на ЛВ, почитываю, пописываю. Тут чувствую как-то живот заболел. Я в этот день с ребенком вышла на прогулку, сходила в магазин за продуктами, потом в пышечную за пышками, потом встретилась с девочкой, забрала сандалики из закупки (она помогала мне забрать их). Шла домой, еле ноги волокла. Пришла, отдохнула пропылесосила (это очень физически тяжело для меня было). Устала сильно, и на то что болит все тело уже не обращала внимания.
В 23.00 я почуствовала незначительную боль внизу живота. Повторение этой боли произошло в 23.10, потом еще через 10 минут. Решила проверять время, посуду пошла загружать, пришел муж. Я ему сказала, что кажется началось. В общем пока решили не звонить родокам. Я все не верила. Ожидала сильные схватки, а то все было как-то слабо и не понятно.
Помылась, побрилась (на всякий случай). Решили звонить. Поехали. Хорошо повезли меня свекр со свекровью.
Едем по ночному городу, у меня на заднем сиденье схваточки, я их нормально переношу. Не торопимся (точнее я), я все жду сильных (чуть ли не выламывающих суставы от боли схватки как в первый раз). Колесили по Пушкину, все не могли в темноте найти нужную улицу (народу нет, чтобы спросить). Потом, пока свекровь бегала и искала вход в род.отделение, я поблевала (пардону прошу). В момент выплеска рыголетто отошли воды (это я поняла чуть позже).
Зашли в приемную, я своих отпустила, переоделась, измерила темпу, и.т.п. Девушка оформляет, я одну схватку продышалась. Замечу, что я все жду сильных схваток. Сделали мне клизму (я попросила), пошла на унитаз, начинаю тужиться, а не идет. Потом чувствую какие-то странные потуги. Началось. Я девушку зову, она мне быстро в душ и за мной. Я в душ, а у меня опять потуги. Стопорит, не могу кран открыть, боюсь пошевелиться. Быстро открыла, быстро смыла попинс. И за девушкой в лифт. Она мне "Не тужься", я стараюсь. Заходимв родилку, а там роды идут.
Меня быстро на кресло, отвлеклись от девушки. Говорят тужься, я поднатужилась и вытащили ребенка.

Потом быстро вернулись к девушке и она там еще пострадала. Я то все ждала НАСТОЯЩИХ схваток и долгих потуг, а тут пшик и все.

С момента прощания с родителями прошло около 20 минут. Хорошо, что поехала свекровь. Свекр, по-моему до сих пор в шоке. Если бы она не поехала, то родила бы в его машине
С момента первых схваток прошло 3,5 часа. Как хорошо, что началось все поздно вечером. Иначе поехала бы в Снегиревку. Машин на дороге почти ноль.

Итог: рожать мне во второй раз понравилось. Все очень быстро и терпимо. Наложили 2 шва, на 3 день сняли.

Дочка 4050гр, 56 см. Сейчас ведутся затяжные переговоры с мужем по поводу имени. К консенсусу прийти не можем Он хочет Ксению (именины в этот день), я не хочу именно это имя.

В роддоме понравилось. Персонал очень хороший. В туалете с душем сделан хороший ремонт, в палатах душновато, но это только из-за того, что девушки боялись простудить детенышей, а то я бы проветривала. Кормили по-больничному. Чаще вкусно (но я люблю больничную еду).
Старый 10-02-2009, 17:00
golopron
Наш человек

golopron отсутствует

Марфа-Юля, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я что-то запамятовала

Кира, поздравляю тебя и сынишку с 3-х летием!!!!
Я, почему-то думала, что он наш ровесник, а он постарше.
Старый 10-02-2009, 17:47
ответ для golopron на сообщение "Марфа-Юля, поздравляю с ДНЕМ..."
МарфаВасильна
Мега-элита

МарфаВасильна отсутствует

Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Марфа-Юля, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я что-то запамятовала
Да фиг с ним, с моим др, вот твоё - ЭТО СУПЕР ЭТО КЛАСС.....
Старый 10-02-2009, 18:01     #9
golopron
Наш человек

golopron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Анька, молодчина!!!!
Юля, ровняйся не Аню
Точно, главное не бояться. Вторые роды намного проще, ты хотя бы знаешь, что тебя ждет.

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Как Тася? Как малышка вообще? Молоко пришло? Как кормитесь?
Пока я была в р/д Тася себе губу разбила верхнюю, это они с папой так кушали, упала со стула на железную перекладину дивана. Сейчас утконосом ходит Я на нее без смеха смотреть не могу, верхняя губа опухшая, зубы целы, губа на месте.

Малышка спит, сосет и какает. Молоко пришло на третьи сутки. Малек высасывает почти до конца. Куда помещается вопрос Кормимся в свободном расписании, как просыпается так и титяндр просим.

А вообще, что-то мне подсказывает, что у младшей девушки попутались день и ночь. Сегодня буду смотреть.

Цитата:
Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
Анюткка молодец.....Так легко и просто....Улыбнула ты меня...
Да завсегда пожалста

Цитата:
Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
Да фиг с ним, с моим др, вот твоё - ЭТО СУПЕР ЭТО КЛАСС.....
Точно, супер
Старый 10-02-2009, 17:31
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Анька, молодчина!!!!
Юля, ровняйся не Аню