красивое платье на бегемота - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 17:32     #1
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
так это как раз таки НЕ нормальные магазины
во-во!!!!
Цитата:
Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
а мне нужно платье на жирного крокадила. Спасибо всем, топерь тоже буду знать куда податься.
рррррррррррррррр. нельзя так о себе!!!!
Цитата:
Сообщение от vermeshelll Посмотреть сообщение
Нельзя так про себя!!!! надо себя любить!!!
+1
Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Дамы, Вы бы полегче в определениях.

А то Вас почитать, то всем, кто больше 46-48 размера луТше сидеть дома и не отсвечивать.
+1
Всё же интересно услышать, а бегемот и жирный крокадил- это сколько в кг?
Цитата:
Сообщение от buh10 Посмотреть сообщение
бемегот и кракодил это Я !!! размер 60-62!!!
Имеющие размер меньше-все поголовно изящные леди!
все равно не надо о себе так!!!!
ЛЮБИТЕ СЕБЯ ДАМЫ!!!!
Старый 19-11-2008, 17:21
ответ для gidra на сообщение "красивое платье на бегемота"
svetikr
Активный участник

svetikr отсутствует

Девочки, а мне очень понравился магазин "LIFE SIZE" в Лиговском переулке. Маму и подружку там одеваю, сама 48р.))) Есть даже карта на скидку 7%, а в какие-то дни каждого месяца(не помню точно) можно к ней ещё 3% получить.))) Обращайтесь!
Старый 19-11-2008, 18:43     #3
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetikr Посмотреть сообщение
Девочки, а мне очень понравился магазин "LIFE SIZE" в Лиговском переулке. Маму и подружку там одеваю, сама 48р.))) Есть даже карта на скидку 7%, а в какие-то дни каждого месяца(не помню точно) можно к ней ещё 3% получить.))) Обращайтесь!
Скажите, а это магазин этой марки http://www.s-star.ru/ru/catalogue/ , а то все не доехать на Лиговку
Старый 19-11-2008, 18:31
ответ для gidra на сообщение "красивое платье на бегемота"
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

чуть-чуть не в тему.
Сама я размер так 54-56, но при высоком росте - 175 см.
Найти одежду на себя - сложновато.
Захожу в магазин, где продают трикотажную одежду, а там сидит совершенно необъятная дама. Я такого размера не знаю. Ну много, ну явно больше меня. Я когда в одежный магазин захожу, всегда вежливо спрашиваю, на каком размере их ассортимент заканчивается, чтоб, значит , зря времени не терять.
На поставленный вопрос дама, оглядывая меня с ног до головы.отвечает -Разные размеры есть. Тогда спрашиваю конкретно - 56 есть? Она, крайне презрительно - На бегемотов не шьем!.
Я так захохотала, так мне смешно стало. И хохоча ушла, даже не обозвав ее Кефирным созданием ( в смысле эфирным до невозможности!)
Старый 20-11-2008, 08:58     #5
задумчивая лягуха
Активный участник

задумчивая лягуха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюфочка Посмотреть сообщение
чуть-чуть не в тему.
Сама я размер так 54-56, но при высоком росте - 175 см.
Найти одежду на себя - сложновато.
Захожу в магазин, где продают трикотажную одежду, а там сидит совершенно необъятная дама. Я такого размера не знаю. Ну много, ну явно больше меня. Я когда в одежный магазин захожу, всегда вежливо спрашиваю, на каком размере их ассортимент заканчивается, чтоб, значит , зря времени не терять.
На поставленный вопрос дама, оглядывая меня с ног до головы.отвечает -Разные размеры есть. Тогда спрашиваю конкретно - 56 есть? Она, крайне презрительно - На бегемотов не шьем!.
Я так захохотала, так мне смешно стало. И хохоча ушла, даже не обозвав ее Кефирным созданием ( в смысле эфирным до невозможности!)
Да, в данном случае, конечно, оочень смешно, но вообще таких продавцов надо увольнять! Меня всегда это возмущало в нашей торговле. Я помню в 20 лет была 48 размера, но нельзя сказать, чтоб полная, так не раз слышала, когда спрашивала про платья у продавцов что-то вроде :"красивые платья только для стройных девушек!" Знаете, у меня и так тогда было плохо с самооценкой, а домой прибегала в слезах! Как никак - они работники сферы обслуживания и должны "облизывать" любого клиента!!!!! Подруге худенькой тоже искала в подарок ночнушку красивую, много где слышала, спрашивая про размер :"На вас не влезет!" Вобщем до европы нам еще как до луны!!! Люди - быдло, в основном!!!! И никакие законы маркетинга, вроде "клиент всегда прав" не работают! Удивляет меня зачем владельцы торговых точек платят зарплату таким продавцам!!!!
Извините за офф, наболело!