| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ир-русик на сообщение "Где и как знакомиться с нормальными..."
|
|
Гость
|
Ирина, не знаю, пригодится ли мой опыт. Дело в том, что я не уверенна, что все мужчины, с которыми я познакомилась - нормальные. С одним мужчиной я познакомилась ... на улице. Пьяный подошел спросить у меня что то, но упал на меня. А проходивший мимо мужчина поднял его с меня, я так была ему за это благодарна. Так было положено начало настоящей любви. Ирина, самая большая любовь приходит случайно и для этого ничего особенно делать не надо
Вся жизнь впереди, все еще будет ![]() |
|
|
ответ для мамаришка01 на сообщение "Ирина, не знаю, пригодится ли мой опыт...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто хочется что-то делать..чтобы что-то двигалось... |
|
|
|
ответ для Ир-русик на сообщение "спасибо))))
просто хочется что-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про нормальных мужчин - а что это такое? Они что существуют в природе? Вот чесслово, чем больше живу на этом свете, тем больше убеждаюсь, что любой мужик - это комбинация завышенных амбиций, ненормального самомнения, вагона тараканов и кучи претензий к женщине (типа, чтоб суп был уже в тарелку налит, что еда растет в холодильнике, а то, что ее туда еще принести надо и сготовить - так об этом никто не думает). Вопрос в том, чтобы из всех зол выбрать для себя наименьшее и уметь его правильно в своих целях использовать, мысленно приготовившись смириться с рядом тараканов/амбиций и проч. ТО, что у Вас свадьба не состоялась, так, может, оно и к лучшему. Откуда Вы знаете, что ждало бы Вас после штампа в паспорте. Я порой думаю, что не за своего БМ тоже выходить не стоило ... Просто теперь стала мудрее ... |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Чтобы что-то "двигалось", куда надо,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это не алкаши...в первую очередь... тараканы есть у всех главное... с ними не бороться, а научиться жить это я понла на собственном опыте а как этого не хотеть, сидя в одиночестве в час ночи перед мерцающим монитором... |
|