Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ТОПИК УДАЛИТЬ.СПАСИБО!
ТЕМА ИСЧЕРПАНА. Последний раз редактировалось Черная Ранетка, 29-12-2008 в 13:48. |
![]() |
ответ для Черная Ранетка на сообщение "Потеряла себя. Семейная жизнь не радует."
|
Старожил
![]() |
Классический случай- или синица в руке или журавль в небе...
Я бы взяла паузу, разобраться в себе. Иначе-... можно все потерять не-обдумавши- и не-почувствовавши а где же собственно мое, и от чего я не буду рыдать горючими слезами... |
![]() |
ответ для Черная Ранетка на сообщение "Потеряла себя. Семейная жизнь не радует."
|
Ветеран
![]() |
Тяжелая ситуация. Детей нет?
Хорошо бы остыть. Съездить на отдых одной. Привести мысли в порядок и чувства. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ничего себе кризис первого года семейной жизни!
Когда только люди все успевают, откуда уже новый взялся?! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня тоже было с первым мужем.все чудненько,НО муж слушался меня во всем,хотя был как сейчас говорят ---брутальный мужчина....,как только мы стали жить вместе,ну все стало мне в нем раздрожать.Я стала ходить налево,и ему рассказывать.как все было...Пыталась вывести на эмоции---получалось,да только не на те,которые хотелось.Он блин,падал на колени и говорил.мол.что все равно любит,только мол,чтобы я не уходила.Мучительно все было.....Разошлись через 2 года...Сейчас я замужем уже 11 лет,и только с этим мужем поняла.чтоже мне нужно было....Я того мужа просто не любила,была увлеченность и усе.Вам я советую немного пожить врозь.Мне это помогло.Голова встала на место.поняла.что без первого мужа мне намного проще жить.чем с ним...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Читала, что если увлечение выдерживает 6 месяцев, то можно его рассматривать уже не как увлечение, а большее. Сколько месяцев вашему "крышесносу"?
|
![]() |
ответ для mamaka на сообщение "Ничего себе кризис первого года..."
|
Участник
![]() |
Да нет, не первого года, мы поженились только недавно, а вместе, в гражданском браке живем уже 5 лет. Не вижу разницы, все как было, только действительно мне психологически как раз от этого тоже очень тяжело, что свадьба была совсем недавно.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да... тяжело от мысли - да как же я его такого замечательного не люблю? На руках меня носит, супермужчина, даже подруги завидуют... Ведь было же все хорошо и любила...вроде бы. Сейчас уже ни в чем не уверена.
Детей нет. Не думаю, что у меня получится на отдых съездить одной, он просто этого не поймет. Я мечтаю пожить одна! Но это тоже не осуществимо... К родителям только если вернуться, но этого он тоже не поймет. Это для него будет уже разлад. Я запуталась совсем... Девочки, совсем стыдно сказать.. крышесносу чуть больше месяца. Я только увидела этого человека и что-то между нами случилось. Причем не секс, а именно слияние душ что ли... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Холодный душ Вам явно не повредит
|
![]() |
ответ для Katiffa на сообщение "Холодный душ Вам явно не повредит"
|
Старожил
![]() |
Вы взрослая барышня,а наивны.простите,но секс ооочень много значит,не гоните коней,и не игнорируйте мужа,5 лет именно он был с вами,ждёт и терпит - значит точно любит.Подумайте.
|