***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2006, 16:22     #3151
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Марина Aska мой Дима тоже рыбный суп очень уважает, готовим так же как и ты, тока без риса и я еще молоко или сливки добавляю . Ест и судак и горбушу и лосось и окуня, очень уважает.

Даша, напиши как ты готовишь супчик!

Наташа Юдина, здорово, что с кошельком так вышло! Вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь, теперь хоть полегче, диагноз известен и лечение назначили.

Лизааааа, какие фотки, на детских фотках ты такая хорошенькая! А на свадебных - такая воздушная, стройная и юная, прям Золушка!

Лена Манасик, ну Пузан у тебя просто умора, будем надеяться, что свекровь не знает таких жестов!

Люба, мне нравятся книжки издательства "Белфакс" и стишки хорошие у них и животные "реальные". Позже вывешу пару фоток тебе.
Старый 06-11-2006, 16:44     #3152
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Лиза, вот это фотки!!!!!! Нет слов... Красота-а-а-а-а-а....

Наташа, Кусяпка так изменилась, повзрослела, хорошенькая такая
Старый 06-11-2006, 17:27     #3153
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
блин, ну зачем чужим детям говорить такое? понятно, что мешает ей ноющий ребёнок чужой- ну та развлекла бы, больше эффекта.
сдается мне, что это - единственные слова, которые она может найти для чужого ребенка, чтобы типа отвлечь его и чтобы не ныл. Т.е. своеобразное понимание слова "развлечь". Ну или меня на конфликт вызывает. Одно из двух. Третьего объяснения я не нахожу.

Уже я ей один раз сказала, развернувшись спиной, что "мама САМА знает, когда и что делать с ребенком" (это она через мою голову Аришке долбила минут 5: мама такая-сякая... ребенку погулять не дает, на асфальт не спускает с рук, мучает.... и не слышит, видимо, ЧТО ей говорят!)
Она обиделась, не общалась ни с кем, растроенная спать ушла. Мне вроде неудобняк такое людям в глаза говорить, а с другой стороны - КАК еще объяснять, если чел не понимает или понимать не хочет?
Только если мужу ее сказать: "сделай ей девочку, пусть воспитывает СВОЮ как хочет и кем хочет" чувствую, дойдет и до этого
Старый 06-11-2006, 17:30     #3154
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
[Даша, напиши как ты готовишь супчик!
Рис промываю, ставлю варить в довольно-таки большом кол-ве воды. Когда закипит - добавляю немного обжаренного на растит масле лука с томат-пастой, и одновременно рыбу (консерву типа сардины). Солю чуток. Добавляю веточку-другую зелени любой. Варится пока рис не будет готов. И усё. Без картофеля. Получается довольно-таки густой, чтобы Аришка сама ложечкой ела (она чайной ест).
Старый 06-11-2006, 17:38     #3155
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

ПЛАААААААААААСТЕЕЕЕЕЛИИИИИИИИИИИИНННННН

Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:34.
Старый 06-11-2006, 17:45     #3156
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Lucky Ma
погоди... туплю и всё пропустила... это какой-то особый пластилин "для мелких" или самый обычный?
Старый 06-11-2006, 17:52     #3157
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

самый обычный
Старый 06-11-2006, 20:39     #3158
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
ПЛАААААААААААСТЕЕЕЕЕЛИИИИИИИИИИИИНННННН
Что, совсем-совсем обычный? А чем он вообще от для мелких отличается?
Старый 06-11-2006, 20:43     #3159
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Уже я ей один раз сказала, развернувшись спиной, что "мама САМА знает, когда и что делать с ребенком" (это она через мою голову Аришке долбила минут 5: мама такая-сякая... ребенку погулять не дает, на асфальт не спускает с рук, мучает.... и не слышит, видимо, ЧТО ей говорят!)
Она обиделась, не общалась ни с кем, растроенная спать ушла. Мне вроде неудобняк такое людям в глаза говорить, а с другой стороны - КАК еще объяснять, если чел не понимает или понимать не хочет?
Если при мне что-то плохое Коле про меня говорят, пусть и в шутку, я довольно резко одергиваю и прошу больше такого про маму ему ни говорить. Вот в деревне когда были, моя тетя ему по какому-то поводу говорит - вот, мама какая плохая, и т.д. Я сразу вмешалась. Она говорит, что он все равно не понимает, но я ей ответила, что кто знает, когда конкретно он будет понимать. Что, сегодня не понимает, а завтра уже начнет понимать? Поэтому никогда при нем не говорите ничего плохого про маму. Она вроде поняла, больше я не слышала.,
Старый 06-11-2006, 20:46     #3160
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Люба, мне нравятся книжки издательства "Белфакс" и стишки хорошие у них и животные "реальные". Позже вывешу пару фоток тебе.
Ага, жду. Я опять о наболевшем - купила Теремок. Так текст такой - просто попа , мне даже не выговорить - муха-горюха;мышка-погрызуха; заюнок-кривоног, по горке скок; волк-волчище, из-за куста хватыш; а медведь так и ваще пригнётыш