| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "А еще не все состоят там в группе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Молочный комбинат №1..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Слава богу,все хорошо. Моя мама говорит, что у нас за акушерство такое? Мол, даже за деньги, не могут нормально роды принять Но, у меня еще нормально все было,только я разрез не хотела,все равно сделали,а мама говорит,мол,конечно,надрезали,он и пошел дальше.Теоретически-да. А родила б я без этого разреза я ж все равно не знаю,и муж тоже, он же не акушер,хоть и был там.![]() |
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "будем ждать.:008:Слава богу,все хорошо...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . я им все свои 10 дней вспоминала эти слова . |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Молочный комбинат №1..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой тут тоже ходилсо шрамом ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
вредный мальчик не дает потусить с вами, ушла качать
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "вредный мальчик не дает потусить с..."
|
|
Мега-элита
|
про роды.
хм...в 2 дня, предшествующие этому событию, я испытывала что-то....в первый день, точнее, ночь, это были резкие боли в пояснице каждые 20 минут. днем всё прошло, хотя врачу и позвонила. "предвестники", сказала она и договорилисьна понедельник (то была суббота). в ночь на воскресенье эти боли стали каждые 7 минут. опять звонок врачу днем, рекомендация сгонять в рд, посмотреться, если будет невмоготу. но нам 26го ну никак нельзя было рождаться, у нашего папы ДР.Ну в общем, почти к 8 вечера мы всё ж приехали в РД.Смотрел меня вроде Титов "ну мы рожаем...3 см..". дальше всё, как у всех...только палаты не было,засунули нас в самую большую родилку вместе с котомками. клизма, КТГ, осмотры.....папу нашего в 10 отправила домой (он и так с ума сходил от цифр схваток на КТГ и вообще мы заранее так договорились).Уходя, он пристал к врачу, мол, когда ОНО произойдет. ответ был "ну в 2-3 ночи, не раньше". я стала нудить про эпидурал, так как колбасить стало шибко сильно! и врач, и акушерка высказались против, даже аргументировали. через полчаса примерно я уже стала требовать эпидурал в категорической форме!!!! потом я стала просто орать! мне стали плести про анестезиологов, про необходимость КТГ перед наркозом, в общем всякое-разное мне рассказывали.....только потом я поняла - развели, как лошару!!!!! задурили-протянули время....я готова была уже на что угодно, хоть вдоль режьте! ну в общем в 12.05 родилась моя малышка! и врач, и акушерка сработали на все 100! и сидели со мной обе, и массировали, и чего только не наслушались от меня.... Малышку померили, одели и т.д., меня привязали к креслу и все ушли......анестезиологи занимались сложной операцией, а я вся распластанная и привязанная минут 40 ждала их. у меня была мааааааааленькая трещина. когда они пришли, совершенно случайно узнала про общий наркоз. ну в общем, поленом по голове, зашили, даже не будил никто. сама-сама! каталки не было, переползли с акушеркой в каморку напротив (палаты ж нет), выпила принесенный ею чай и часа в три заснула.....а вот дальше началось.... если вкратце и не натуралистично, то возникла у меня сумасшедшая гематома на месте шва. всю ночь я мучалась, никак положение не занять было. ни лечь, ни сесть, ни встать..поползла за льдом. дежурная акушерка мягенько меня послала до утра. в 8 пришла моя акушерка (я уже была близка к беспамятству), посмотрела, офигела и умчалась. притащила разбуженного Тихонова, тот был в шоке от размеров и от того, КАК я ЭТО терпела...ну потом поток "посетителей" повалил рекой...Зав.отделением, еще кто-то....последним пришел дядечка со словами "Здравствуйте, я главный врач РД", мне уже захотелось прикрыться и сказать "ничего, что я не совсем одета?". они приняли решение и все умотали...опять минут 30 никого не было, я выпала в коридор, напоролась на зав.отделением и сказала ей, что я сейчас умру. в общем, часов через 8 после первого в своей жизни общего наркоза я получила второй. итог - кровопотеря 500 мл, маленькую трещину практически заштопали двойными стежками "шоб уж наверняка" и я в полном беспамятстве.Прискакавший наш папа от моего внешнего вида сам побледнел. Причина моих приключений вроде бы в скакнувших вниз тромбоцитах за несколько недель до родов.Консультация гематолога в Снегиревке, подозреваю я, спасла мне жизнь.Так как что-то мне там прописали капать во время процесса.Это и капали. но....не сложилось до конца. Зато я почувствовала себя почти мальчиком.Ибо гематома имела и вес, и объем, и похожесть на некоторую часть мужской организмы (у них две такие части, мне и одной хватило ![]() .ну в общем, еще месяц мне или полтора страдать.а сейчас всячески восстанавливаю здоровье.Цвет лица никак не вернуть, бледная поганка я нынче. Вот такие получились "легкие" роды. но зато всего лишь 4 часа. ![]() |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Деловая колбаса, а кого нет в контакте...."
|
|
летящая против ветра
|
Часть от спорткомплекса на себя уронил (пытался стремянку до подоконника сделать)
![]() Дома. Долго ли умеючи. У меня старшие оба с кучами шрамов. У Мыши только нет. |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Деловая колбаса, а кого нет в контакте...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "про роды.
хм...в 2 дня, предшествующие..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "тем как обычно, лететь над..."
|
||
|