| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ясенька на сообщение "Я покупала в Финке одежду на 44 см...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Наш человек
|
таакс.. начнем
![]() это вот разные машинки. Дочка с ними тоже играет - грузит на них всякую еду для животных, возит, перегружает... Автобус и минивен тоже со звуками, открывающимеся дверьми. Ну и конечно все со специальными местами для персонажей серии Little people. ![]() зоопарк. Как уже говорила купила на аукциона е-bay за 10 долларов ![]() Все со звуками - лев рычит, тюлень тоже что-то говорит, слон и белый медведь тоже отзываются.. А еще обезьяна выпрыгивает.И птичка поет. ![]() Цирковой поезд. Когда едет то музыка играет и качели раскачиваются и пассажир в последнем вагоне крутится. ![]() Это домик для лошадок. Очень мне нравится - там на втором этаже кровать для конюха, если на нее нажать то раздается храп , а лошадки тоже цокают и ржут и музыка играет и "хрум хрум" и "хлюп хлюп" когда нажимаешь на яблоски или водичку. У нас ВСЕ звери там кушают.. и даже Ной приобщился из ноева ковчега ![]() Вот это очень забавный домик хендлера ( не уверена в правильном написании) там фен, который можно включить и он гудит как фен. Кошка и собака (еще была девочка но она не знаю где). Оба животных с пушистыми хвостами - их можно мыть в ванночке и сушить феном. У нас все как поедят в лошадином домике сразу мыться и сушиться ![]() ![]() это домик внутри. Наверху спалья, внизу гостинная. По бокам санузлы и детская с кабинетом Все гудит, жужжит, унитаз (сорри) сливает воду (звук такой - воды слава богу нет ) Компьютер издает звук как при загрузке "виндов", стиральная машина шумит, телефон звенит, мобиль над детской кроваткой не крутится но музыку играет![]() ![]() это я просто забавные всякие штуки отдельно поближе сфоткала. Колодец , негритенок с приятелем, тетя с коляской (ляля в коляске из дома), киоск по продаже билетов в зоопарк.![]() это дочь моя - вся в игре ![]() И вот удивительнО, она вот уже три месяца увлеченно играет - ей не надоедает. Они все толпой (у нас около 20 персонажей) ходят то мыться, то кушать, то просто выстраиваются в ряд и она им что-то там рассказывает, они гуляют... Ну лялю конечно укладывает спать, меняет местами дядю и тетю за компьютером (все как у нас дома ) со словами "папа, пусти маму за капютер ты уже давно сидишь" , все звери пользуются унитазом в доме - слава богу поочереди... И вобще, кстати, наша "горшочная тема" очень продвинулась когда появился этот домик...![]() Вотбщем претендую на второе рекламное место, после топик стартера. И фирмы Запф и Фишер Прайз должны нас обеспечить игрушками на много лет вперед ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "таакс.. начнем :))
это вот разные..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
это... согласная я !![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Классные игрушки, очень понравились..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот сегодня в прятки играли - два слона из ноева ковчега закрывали глаза ушами - остальные прятались ![]() ![]() ![]() А я вот теперь сижу и думаю куклу к новому году покупать. Мне тоже не нужны навороты типа какать и кушать, но чтоб она звуки издавала, может мама говорила... Ну и одежку ей покупать всякую, кроватку и шкаф - он уже мне сегодня ночью снился - когда Аня закупку откроет?? |
|
|
|
ответ для maple на сообщение "А вот такой кроватки Смуби ни у кого..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите пожалуйста,у кого-нибудь есть куклы фирмы Gotz? Как они нравятся вам и вашим дочкам?
У дочки есть ВВ Маша, но она не очень с ней играет. А на НГ у деда мороза попросила лялечку в платье и с длинными волосами. Вот мне понравились куколки этой марки. http://www.neopod.ru/catalog/dolls/g...ay/021045.html Что хорошего ил плохого про них можете сказать? Может кто-нибудь через этот и-нет магазин заказывал? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Красивая кукла. Но я Gotz только коллекционных видела, а тут пишут, что и игровые есть...
|
|
|
ответ для O! Stroganova на сообщение "Красивая кукла. Но я Gotz только..."
|
|
Активный участник
|
Мы купили на НГ ребенку Готз Маффин 42 см. мягко-набивную,только ручки и ножки наполовину виниловые. Ребенок пока не играет,но мне она понравилась.Только волосы у них не такие блестящие как на рисунке,но зато сделаны очень качественно,не как у китайских -три волосинки. заказывала через этот сайт http://www.mumidom.ru/index.php?manu...r&filter_id=31
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас есть Литтл Пипл от Фишер Прайс ферма. но как-то не идет пока, очень редко играет.
|
|
|
ответ для Сайонара на сообщение "кто знает все плюсы и минусы этих двух..."
|
|
Наш человек
|
|