| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "А мы молоко не пьём (я не даю) Пьём..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Участник
|
Данка тоже со стельками ходит. у нас все было хорошо до года, потом ноги стали слабоваты. Массаж не дался, убегал, напрягался, а так массажиска сказала делать без толку, нет смысла.У нас одно время так ногу внутор косил, ужас как, сейчас я вижу что ттт лучше.
|
|
|
ответ для RGGO на сообщение "Данка тоже со стельками ходит. у нас..."
|
|
Мега-элита
|
а где вы эти стельки делаете? они специально для конкретной ноги создаются или универсальные на размер?
|
|
|
ответ для natan на сообщение "а где вы эти стельки делаете? они..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "мне сказали надо ехать с ребёнком и ему..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На Жуковского центр (точный адрес не помню,рядом с музеем шоколада),там заключаешь договор и они изготавливают индивидуальные стельки,потом отзванивают когда их надо менять итд..
|
|
|
ответ для natan на сообщение "давай:091:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Гражданский пр 84 тел 550-76-84
ул...."
|
|
Старожил
|
Ромке наши @@@@@@@@@@@@@@@@
Молоко у меня пьет толко Рома 1-3 стакана, а Андрюша пьет бифидок сладкий - 0,5 литра. |
|
|
ответ для RGGO на сообщение "Данка тоже со стельками ходит. у нас..."
|
|
Старожил
|
У моих мальчишек поставили диагноз вальгусное искривление стопы. Мы делаем хвойные и солевые ванны, делали массаж. В ОРТО-С купили профилактические сандали и массажный коврик. Мне все врачи говорят, что лечение будет идти долго, надо еще каждый день упражнения делать
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
что-то я совсем заработалась... не успеваю не то что писАть, но и читать ((( домой приваливаю в 12 ночи... про молоко: мы вообще из молочки только молоко употребляем, утром в кашу 300 мл, перед дневным и ночным сном по 300 мл. итого практчески 1 литр в день. модет еще в полдник с печеньем в прикуску. даю веселый молочник или валио. а вообще она всеядна. про пристающих бабушек: тоже бесит! у меня тоже как у Маши на земле любит полежать ((( но я мамаша злая, поэтому у меня все на лице написано. вообще в таких случаях беру на руки и с итерикой домой. дома по попе и в угол. ((( ну и немного о хорошем: Ярослава перестала котегорично жадничать ))) теперь идет на обмен, но стала хитрить по страшному... даже обманывать по-детски пытается ))) Ромке и всем болеющим @@@@@@@@@@@ Ольга - Фанки, с правами тебя! самой с первого раза сдать - круть!!! (я сдала со второго, но сама) , вообще из моей практики мало кто сам и с первого раза! Вчера ездили в зоопарк! Ярослава была в восторге! но конечно больше от каруселей, чем от животных! больше всего ей понравились зайцы и купающийся белый медведь. Потом мы пошли в ресторанчик "Демьянова уха" (рекомендую!!! уха там действительно офигенная). Ярослава уплетала за обе щеки уху и растегаи с рыбой! |