Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 23:13     #361
kara
Элита

kara отсутствует

Вот наша Лисси ,6 функций, соску и пустышку сосет,лепечет,зевает, отрыжка после бутылочки,засыпает,сопит.Если громко хлопнуть в ладоши,проснется и будет плакать. Играли неделю(купила в 1,5 года),потом так и сидела-валялась по углам,купила на 2 года коляску тоже Лисси и Аннабельку маленькую,нью бон, покатала пару дней и все,не пошло. Убрала все на шкаф. Сегодня вот только куколку достала, дочь увидела, от восторга запищала,качала, спать укладывала, пять раз заставила меня конверт одеть(снимала сама, а потом бросила на пол и стала топтаться по ней ногами. Такого кощунства я не вынесла, спрячу опять, не идут пока куклы.
Единственное, у Лисси костюмчик не очень, весь катышками пошел.Думаю,прикупить комбезик от Аннабель, она тоже 46 см,но подойдут только длинные, так как тело у них один в один,но у Лисси меньше пластмассовые части, если одеть короткий рукав и короткие штанишки, то будут тканевые части торчать, в этом минус, но на личико она мне очень нравится, в оптовой закупке она где-то в 1 тыс руб обошлась. Еще купила конверт Аннабелевский, очень классный, но дочь его все пытается на себя натянуть,на голову одевает и бегает,как волк в овечей шкуре

Старый 08-11-2008, 23:51     #362
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

И у нас Лисси. Только называется "Набор доктора". У нее бьется сердечко, бывает лихорадка (лечится уколом в попу , она плачет (успокаивается после бинтования ручки), когда ей смотрят горло, то она говорит "Аааа". Дочка в восторге была, сейчас немного поуспокоилась... Для нас игры во врача оччень актуальны, всю семью уже залечила!
Старый 08-11-2008, 23:57     #363
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
И у нас Лисси. Только называется "Набор доктора". У нее бьется сердечко, бывает лихорадка (лечится уколом в попу , она плачет (успокаивается после бинтования ручки), когда ей смотрят горло, то она говорит "Аааа". Дочка в восторге была, сейчас немного поуспокоилась... Для нас игры во врача оччень актуальны, всю семью уже залечила!
а можно ссылку на Вашу куклу?
Старый 09-11-2008, 00:03     #364
Natulyamama
Активный участник

Профиль Natulyamama

Natulyamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
а еще она тааааааааак воняет
моей дочери подарили такую летом,когда мы были на даче. Так мы ее продержали месяц на улице,она так и не выветрилась. Пришлось выбросить,потому что за 2часа ее нахождения в комнате,все так провонялось клеем,резиной или еще какой-то ерундой,ужас!
Хотя функции у куклы очень хорошие.
А у нас у такой куклы Ксюши из глаз стало вылезать что-то типа белого клея, убрали мы ее по-дальше от дочи, а завтра муж собирается ее выкинуть.
Старый 09-11-2008, 00:06     #365
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Наверное такая http://lulu.shop.by/73/330/
,мерси.
Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Вот функционально все прекрасно... Но внешне она мне очень напоминает кукол советских, коорые у меня в детстве были
Но кстати нефакт.Вот умница Анюта например,в жизне горааааздо лучше чем на картинке.
Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
а еще она тааааааааак воняет
моей дочери подарили такую летом,когда мы были на даче. Так мы ее продержали месяц на улице,она так и не выветрилась. Пришлось выбросить,потому что за 2часа ее нахождения в комнате,все так провонялось клеем,резиной или еще какой-то ерундой,ужас!
Хотя функции у куклы очень хорошие.
Ну это тогда ващеееееее.
А может у вас просто брак какойнить был,производственный?
Старый 09-11-2008, 00:24     #366
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение

Ну это тогда ващеееееее.
А может у вас просто брак какойнить был,производственный?
не думаю. Мое мнение,что эти куклы делаются в каком-нибудь ужасном подвале без соблюдения норм.
Старый 09-11-2008, 00:27     #367
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
И у нас Лисси. Только называется "Набор доктора".!
Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
а можно ссылку на Вашу куклу?
А я бы не только ссылку, но и живые фотки посмотрела б с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
Но кстати нефакт.Вот умница Анюта например,в жизне горааааздо лучше чем на картинке
Да, на картинке она на мордашку так себе... А есть нормальные фотки, полюбоваться?

Про Ксюшу просто ужастик какой-то
Старый 09-11-2008, 00:56     #368
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Фантастическая мебель на первой странице показана!!! Тоже хочу шкафчик и кроватку.. Это тоже у Ани в закупке??

ой, сейчас похвастаюсь нашим "увлечением". Мы с дочкой собираем серию Литл Пипл фирмы Фишер Прайз.
Изображения

Старый 09-11-2008, 01:19     #369
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
Фантастическая мебель на первой странице показана!!! Тоже хочу шкафчик и кроватку.. Это тоже у Ани в закупке??

ой, сейчас похвастаюсь нашим "увлечением". Мы с дочкой собираем серию Литл Пипл фирмы Фишер Прайз.
...
Какое богатство.
Старый 09-11-2008, 01:29
ответ для Гибискус на сообщение ":0007::0007::0007::010::010::010:... Как..."
VELENA
Ветеран

VELENA отсутствует

Покажу и нашу кухню
Изображения