Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 22:32     #13271
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папа_Женя Посмотреть сообщение
Всем привет! Буд ходить под своим ником
Бобрам - просто супер фотки. Лен скинь их потом Дианке пусть поглядит

в больнице все нормально. был там целый день. Ярика не тошнит, правда пьет плохо. Скажите плиз с каких таких пор грудное вскармливание за питье не считается? Типа грудь это еда а поить надо ребенка отдельно? Если так то как у нас дети на грудном выросли? Мы им пить вообще не давали.

поймали сегодня нашего лечащего, Ди ее минут 20 пытала с пристрастием. вывод беседы таков: анализы у нас ВСЕ ЧИСТЫЕ!!! вообще не какой бяки не обнаружено, чего нас рвало не кто не знает. Левое ухо зажило полностью. правое еще гноит. вот с этим и держат.

Соседи по палате все уехали по домам, к нам новых пока не селят. так что Ди с Яриком там одни в 3-х местной палате загорают. Теперь самое главное управится с Яриком, он сегодня часа три продрых днем, даже не реагировал когда я его на другой край больницы таскал и ему там кровь клиническую брали. Чутка выспался теперь рвется на волю, на руках сидеть не хочет. подавай ему пол и прочие развлекухи

Ди вроде отходит потихоньку, очень помогает Ваша поддержка, спасибо Вам огромное!!!

вот такие новости
Ну можно выдохнуть Женя, а домой под расписку нельзя или опасаетесь? дома ж тоже можно долечить ухо. Ну эт я со своей колокольни. Диана пусть не унывает! дети , это да, переживаний ух сколько .....никому легко не даются, мне думается...
Старый 08-11-2008, 22:32     #13272
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:

в больнице все нормально. был там целый день. Ярика не тошнит, правда пьет плохо. Скажите плиз с каких таких пор грудное вскармливание за питье не считается? Типа грудь это еда а поить надо ребенка отдельно? Если так то как у нас дети на грудном выросли? Мы им пить вообще не давали.

поймали сегодня нашего лечащего, Ди ее минут 20 пытала с пристрастием. вывод беседы таков: анализы у нас ВСЕ ЧИСТЫЕ!!! вообще не какой бяки не обнаружено, чего нас рвало не кто не знает. Левое ухо зажило полностью. правое еще гноит. вот с этим и держат.

Соседи по палате все уехали по домам, к нам новых пока не селят. так что Ди с Яриком там одни в 3-х местной палате загорают. Теперь самое главное управится с Яриком, он сегодня часа три продрых днем, даже не реагировал когда я его на другой край больницы таскал и ему там кровь клиническую брали. Чутка выспался теперь рвется на волю, на руках сидеть не хочет. подавай ему пол и прочие развлекухи

Ди вроде отходит потихоньку, очень помогает Ваша поддержка, спасибо Вам огромное!!!

вот такие новости
Привет Папа Женя!
Хорошие новости! А с рукой то как? Отек спал?
Старый 08-11-2008, 22:32     #13273
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Спасибо Олечка . А вы еще и завтра празднуете?
Не, праздник закончился сегодня...
Старый 08-11-2008, 22:34     #13274
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Долго же ждали однако..фотосессия удалась!
Пятая фотка оч прикольно получилась!
Ну нас сразу предупреждали что заказов много поэтому недели три надо подождать будет. Я фотки вообще раньше следующей недели не ждала.
Всего нам отдали около 500фоток - все что наснимали. Удачные - еще и обработанны.
Старый 08-11-2008, 22:35     #13275
Папа_Женя
Участник

Папа_Женя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Ну можно выдохнуть Женя, а домой под расписку нельзя или опасаетесь? дома ж тоже можно долечить ухо. Ну эт я со своей колокольни. Диана пусть не унывает! дети , это да, переживаний ух сколько .....никому легко не даются, мне думается...

а вот этот вопрос меня и заботит, может хватит нам там гадости цеплять? может ухо можно и дома залечить?
Старый 08-11-2008, 22:36     #13276
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Здорово, что Ярику стало лучше Пусть быстрее поправляется и возвращаются домой!
Вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, фотосессия замечательная Такие фотки классные
Оля, именинник красавчик и мамочка тоже
А голопопые мальчишки озорники такие, весело им вдвоем
Столько позитива на ночь глядя
Старый 08-11-2008, 22:37     #13277
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Зашлю. Вы же тоже фотосессию хотели....
Но ты сегодня пободрее уже
Как там рука у Ярика?
И нервы у ДИ?

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Не, праздник закончился сегодня...
т.е нас кормить "грибной полянкой не будут" ?????
Ну я так не играюююююю
Старый 08-11-2008, 22:37     #13278
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:

вот такие новости
Здорово!!!

Мне кажется, если ребенок болеет,а тем более рвота-понос были,надо водичкой допаивать.
Все таки млоко,даже грудное- это тяжелее,чем вода... Белок же.
Старый 08-11-2008, 22:39     #13279
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
И еще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге Д за рецепт салата "Грибная поляна"... Очень вкусно... Все оценили...

Слюна до колена...

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А теперь я буду хвастаться.
Свершилось то, чего мы долго ждали
Теперь принимаю комплименты
Красота!!! Аня чаровница.
Старый 08-11-2008, 22:39     #13280
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ну нас сразу предупреждали что заказов много поэтому недели три надо подождать будет. Я фотки вообще раньше следующей недели не ждала.
Всего нам отдали около 500фоток - все что наснимали. Удачные - еще и обработанны.
Ой, супер! А за какое время вы записывались?