| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Offline на сообщение "Слышала я от курящих беременных и..."
|
|
Элита
|
Отмазки все это. Сама покуривала вначале со старшенькой, потом бросила. Заставила себя бросить. А вот с младшим даже близко к сигаретте не подходила - не хотелось вообще. Конечно, это некий стресс, но тем не менее...........Больше всего меня пугает, когда мамочка с животиком идет по улице и дымит как будто так надо. ой.ой.ой..ай.ай..ай
|
|
|
ответ для Offline на сообщение "Слышала я от курящих беременных и..."
|
|
Активный участник
|
Да, тоже такое слышала. Вот только мне кажется, лучше пусть баланс нарушиться, чем мать будет отравлять малыша
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "А кто бросал курить?"
|
|
Элита
|
Просто завидую тем, кто бросил, потом пробует и никак.... Это замечательно! У меня же просто - кошмар...стоит позволить себе и начинает затягивать. Значит нельзя позволять себе и все тут. Это я сама себе насталвения даю
![]() |
|
|
ответ для Veterperemen на сообщение "Просто завидую тем, кто бросил, потом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Получаешь удовольствие. Потом снова бросаешь. На самом деле, если бы сигареты продавали поштучно, как когда-то в ларьках, я бы больше покуривала. Меня останавливает необходимость покупать целую пачку, и выкуривать ее потом целиком. Пачку, лежащую на полочке перенести трудно. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я делала недавно флюшку, так там легкие очерчены (если можно так назвать) чуть резче, чем у некурящих. Врачиха сказала, что это совсем несмертельно, но надо бросать курить, потому как если продолжать и продолжать, они будут чернеть (ну, это я так, на своем человеческом языке, а не на медецинском). Вот, еще она сказала, что эта резкость (или чернота) со временем уходит, если бросаешь курить. Мама дорогая....не хочу черных легких
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ах, да... настроение... Первые 3 дня, конечно, вот такое:
Ну это проходит Через 3 дня пробуешь курить - кружится голова, как в первый раз, и уже не так хочется и тогда уже и настроение улучшается, так как ты победила эту зависимость! Удачи! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
тоже бросила, во второй раз.
первый раз просто проснулась с утра, посмотрела на пачку, смяла и выкинула. не курила 3 года. за это время родила и вскормила сына. а потом по глупости начала. при чем помню что не хотелось, а вот чуть ли не через силу. дура то. ![]() сейчас опять бросила. так же - с утра смяла и выкинула пачку. мы второго хотим, так что стимул есть. по началу страшно колотило. у меня скорее психолог.фактор - есть определенные моменты в сутках, так называемый ритуал, когда сигаретка - часть времяпровождения: обед в кафе, после работы, перед сном, с подругами... сложнее было сидеть и не курить. сижу жду заказа в кафе и не знаю чем заняться... подруги при встрече бегают на балкон, а я так, тарелки полощу... когда решила бросать принципиально не покупала сигарет. знала что будут ломки по вечерам. потому когда наплевав на все шарилась по квартире в поисках заначки, перед сном трясла мужа "дай!" - отсутствие сигарет в доме отличный способ не покурить. просто нечего. ну не бежать же на улицу из-за этого - чай не девочка, смогу перетерпеть.а утром легче. вот 3 дня поколбасило и все. сейчас горда собой неимоверно. ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Бросила после десяти лет, уже три года как не курю, правда могу "курнуть" сигаретку раз в два месяца.
Просто надо внушить себе что это отрава. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
курила больше 12 лет, не бросала, бросила в один день,взяла и бросила,потом как то попробовало-отвратное дельце!
|
|
|
|
|
Guest
|
Я курила с 14 лет до 30, кажется или что-то вроде того, потом бросила, потом в 32 опять начала на фоне разрыва с сожителем, целый месяц обкуривалась до головокружения, а потом сказала себе "Хватит" и все больше не курю, скоро мне 35. Вообщем, бросить можно. Бесплатно абсолютно, с Божьей помощью.
|