А кто бросал курить? - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 21:25     #1
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Цитата:
Сообщение от V_Shadow Посмотреть сообщение
Слышала я от курящих беременных и другую версию, что мол врач рекомендует не бросать, что бросать якобы вреднее, что баланс, мол нарушается...
Ну честно, мне бы врач такое сказала, к другому бы врачу пошла...
Отмазки все это. Сама покуривала вначале со старшенькой, потом бросила. Заставила себя бросить. А вот с младшим даже близко к сигаретте не подходила - не хотелось вообще. Конечно, это некий стресс, но тем не менее...........Больше всего меня пугает, когда мамочка с животиком идет по улице и дымит как будто так надо. ой.ой.ой..ай.ай..ай
Старый 01-04-2007, 01:37     #2
_Len4ik_
Активный участник

_Len4ik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от V_Shadow Посмотреть сообщение
Слышала я от курящих беременных и другую версию, что мол врач рекомендует не бросать, что бросать якобы вреднее, что баланс, мол нарушается...
Ну честно, мне бы врач такое сказала, к другому бы врачу пошла...
Да, тоже такое слышала. Вот только мне кажется, лучше пусть баланс нарушиться, чем мать будет отравлять малыша
Старый 31-03-2007, 21:16
ответ для Египтянка на сообщение "А кто бросал курить?"
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Просто завидую тем, кто бросил, потом пробует и никак.... Это замечательно! У меня же просто - кошмар...стоит позволить себе и начинает затягивать. Значит нельзя позволять себе и все тут. Это я сама себе насталвения даю
Старый 31-03-2007, 21:28     #4
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lorik20974 Посмотреть сообщение
Просто завидую тем, кто бросил, потом пробует и никак.... Это замечательно! У меня же просто - кошмар...стоит позволить себе и начинает затягивать. Значит нельзя позволять себе и все тут. Это я сама себе насталвения даю
Дэк это... Можно себе позволить. Но только одну пачку. Получаешь удовольствие. Потом снова бросаешь.
На самом деле, если бы сигареты продавали поштучно, как когда-то в ларьках, я бы больше покуривала. Меня останавливает необходимость покупать целую пачку, и выкуривать ее потом целиком. Пачку, лежащую на полочке перенести трудно.
Старый 07-04-2007, 01:17
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Девочки, я делала недавно флюшку, так там легкие очерчены (если можно так назвать) чуть резче, чем у некурящих. Врачиха сказала, что это совсем несмертельно, но надо бросать курить, потому как если продолжать и продолжать, они будут чернеть (ну, это я так, на своем человеческом языке, а не на медецинском). Вот, еще она сказала, что эта резкость (или чернота) со временем уходит, если бросаешь курить. Мама дорогая....не хочу черных легких
Старый 08-04-2007, 15:59
_Len4ik_
Активный участник

_Len4ik_ отсутствует

Ах, да... настроение... Первые 3 дня, конечно, вот такое:
Ну это проходит Через 3 дня пробуешь курить - кружится голова, как в первый раз, и уже не так хочется и тогда уже и настроение улучшается, так как ты победила эту зависимость!
Удачи!
Старый 08-04-2007, 16:21
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

тоже бросила, во второй раз.
первый раз просто проснулась с утра, посмотрела на пачку, смяла и выкинула. не курила 3 года. за это время родила и вскормила сына.

а потом по глупости начала. при чем помню что не хотелось, а вот чуть ли не через силу. дура то.

сейчас опять бросила. так же - с утра смяла и выкинула пачку.
мы второго хотим, так что стимул есть.

по началу страшно колотило.
у меня скорее психолог.фактор - есть определенные моменты в сутках, так называемый ритуал, когда сигаретка - часть времяпровождения: обед в кафе, после работы, перед сном, с подругами...
сложнее было сидеть и не курить. сижу жду заказа в кафе и не знаю чем заняться... подруги при встрече бегают на балкон, а я так, тарелки полощу...

когда решила бросать принципиально не покупала сигарет. знала что будут ломки по вечерам.
потому когда наплевав на все шарилась по квартире в поисках заначки, перед сном трясла мужа "дай!" - отсутствие сигарет в доме отличный способ не покурить. просто нечего. ну не бежать же на улицу из-за этого - чай не девочка, смогу перетерпеть.
а утром легче.

вот 3 дня поколбасило и все. сейчас горда собой неимоверно.
Старый 08-04-2007, 20:27
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Бросила после десяти лет, уже три года как не курю, правда могу "курнуть" сигаретку раз в два месяца.

Просто надо внушить себе что это отрава.
Старый 10-04-2007, 10:12
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

курила больше 12 лет, не бросала, бросила в один день,взяла и бросила,потом как то попробовало-отвратное дельце!
Старый 13-04-2007, 13:55
irina_solovei
Guest

Я курила с 14 лет до 30, кажется или что-то вроде того, потом бросила, потом в 32 опять начала на фоне разрыва с сожителем, целый месяц обкуривалась до головокружения, а потом сказала себе "Хватит" и все больше не курю, скоро мне 35. Вообщем, бросить можно. Бесплатно абсолютно, с Божьей помощью.