| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Танюш, ава классная!!! :flower:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "и меня!!!
как всегда везде разный..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "пожалуйста!
а в хаггисовской отдельно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/18..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Цитата из Викиной ссылки:
"2 месяца Моторное развитие Малыш уже уверенно держит голову и поворачивает ее, рассматривая окружающую обстановку. Он хорошо держит корпус, благодаря чему уже может сидеть на руках столбиком. Кроме этого, у малыша появ*ляется стремление стоять, упираясь ножками, что он и начинает де*лать, находясь на руках у мамы, когда она поддерживает его под мышки. Благодаря окрепшим мышцам корпуса ребенок совершает больше телодвижений в положении лежа на спине и на животе. Лежа на спи*не он делает попытки подтянуться, т.е. поднять корпус вверх, стре*мясь сесть, что очень похоже на упражнение для укрепления пресса. Если ребенку дать ухватиться за пальцы или любой другой упор, то он способен подтянуться и сесть, а кроме этого, он осваивает перево*рот на бочок. Лежа на животе, он высоко поднимается на руках, со*вершает попытки ползти, используя для этого руки (подтягивается), способен самостоятельно перевернуться с живота на спину. Координирует движения рук и головы. Если малышу не нравится, что взрослый, например, трогает его за нос, то он начинает отталкивать взрослого руками. Ребенок тянется к предметам и удерживает пред*мет, вложенный в руку. Он уже способен захватить заинтересовавший его предмет" вот блин, ну не согласна я с этим... настолько это всё индивидуально!!!!!! или мы с Севой отстали от жизни.... ![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение "ага, засасывает отлично, а вот сосет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а я наоборот никак определиться не могла, мне там несколько понравилось кста, в этой коврик отдельно, он к клапану прикреплен, в трубочку свернутый |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "мне вот эта оч нравится..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower: спасибо девочки
а у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ты чего это???"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Как то я вас быстро прочитала, даже странно. Мы сегодня были в неврипитолога - она осталась нами довольна , хвалила, разрешила прививки.А потом ездили в гости к свекрам, там еще и мои родители приехали. Вопщем замучили мелкого все эти родственники - он в отрубе. Танюш, ты чево это? Замучили многочисленные дети? |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Цитата из Викиной ссылки:
"2..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за ссылку, как раз этот сайт искала - может в СКК нельзя по-турецки-просто у меня в книжке так написано![]() там целая система-вы какие пачки покупаете? ![]() Цитата:
![]() ![]() тут просто нужно смотреть по ребенку. то что я выделила красным Ася делает![]() под мышки мы ходим или прыгаем,а не стоим погремуху она тока один раз случайно сцапала,зато трясет ей активно![]() Мне кажется,что в вашем случае важнее вылечить животик, а не эти вещи ![]() когда у ребенка проблемы(больно итп) ему не до игрух и переворотов Поправляйтесь скорее и все наладится![]() ![]() ![]() |
|||