-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 19:34     #13121
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Таня - ASYA клевая ава
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Танюш, ава классная!!!
спасибо девочки

а у меня по мойму скоро нервный срыв будет...... чет я устала и хочу к маме уехать
Старый 08-11-2008, 19:36     #13122
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
и меня!!!

как всегда везде разный ассортимент! в ближайшем к нам ЗМ нет конвертов вообще
в нашем полно
Старый 08-11-2008, 19:38     #13123
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
пожалуйста!
а в хаггисовской отдельно мешочек для памперса грязного, пеленальный коврик тоненький и тп... и +она черная-то бишь универсальная а в виде коврика это например на скамейке летом или в метро, в магазине, где есть пеленальник но нет там ничего больше -вот например в Польше на каждой заправке есть просто пеленальник-иногда чуть ли не на окне-там без коврика не переоденешь ребенка
на счет коврика - если у тебя он в сумке отдельно - супер. а если у тебя сумка трансформормируется в коврик, то это неудобно.

Цитата:
а почему на улице по турецки?я думала это тока с 3х месяцев можноно это тоже к Маше а фотку может завтра-моя весь день капризит-сопли-ест постоянно-лучший способ поправиться побыстрее-залить молоко до ушей
потому что эта поза с рождения http://slingokonsultant.ru/instructi...wborn_vert.php
Старый 08-11-2008, 19:38     #13124
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/180694
Это Цареградская-развитие от 1 месяца до года!!! Для Нади и Кати и всех,кому интересно
а мамина сумка типа той,что Танюша показала,смысл тот же,тока ее в подарок фирма хаггис дает за штрих-коды
да тычто? а я ничего такого не слышала! и сколько штрихов надо?
Старый 08-11-2008, 19:40     #13125
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата из Викиной ссылки:

"2 месяца

Моторное развитие

Малыш уже уверенно держит голову и поворачивает ее, рассматривая окружающую обстановку. Он хорошо держит корпус, благодаря чему уже может сидеть на руках столбиком. Кроме этого, у малыша появ*ляется стремление стоять, упираясь ножками, что он и начинает де*лать, находясь на руках у мамы, когда она поддерживает его под мышки.

Благодаря окрепшим мышцам корпуса ребенок совершает больше телодвижений в положении лежа на спине и на животе. Лежа на спи*не он делает попытки подтянуться, т.е. поднять корпус вверх, стре*мясь сесть, что очень похоже на упражнение для укрепления пресса. Если ребенку дать ухватиться за пальцы или любой другой упор, то он способен подтянуться и сесть, а кроме этого, он осваивает перево*рот на бочок. Лежа на животе, он высоко поднимается на руках, со*вершает попытки ползти, используя для этого руки (подтягивается), способен самостоятельно перевернуться с живота на спину. Координирует движения рук и головы. Если малышу не нравится, что взрослый, например, трогает его за нос, то он начинает отталкивать взрослого руками. Ребенок тянется к предметам и удерживает пред*мет, вложенный в руку. Он уже способен захватить заинтересовавший его предмет"

вот блин, ну не согласна я с этим... настолько это всё индивидуально!!!!!!
или мы с Севой отстали от жизни....
Старый 08-11-2008, 19:40     #13126
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ага, засасывает отлично, а вот сосет больно((( но не всегда, по настроению
а на счет слинга - я тоже путаюсь))) там миллион вариантов, я пока только с двумя разобралась

у меня Hoppediz, немецкий. Вик, скинь фотку посмотреть, как у тебя вертикально в слинге... чё-то я запарилась на тему того, что у меня не правильно((( гулять ходим - ножки в слинге по-турецки. А так ходим по дому, глазеем по сторонам. Мне казалось, что у меня тоже ножками обнимает...

спасибо, Танюш! Я примерно так и подумала, что это типа таких сумок... я в этой группе оч много всего заказала, заказ уже в Финляндии, скоро приедет уже. Но сумки показались мне не ос удобными...а сейчас уже не помню почему...
о, здорово! значит моя ко мне уже едет тоже
а я наоборот никак определиться не могла, мне там несколько понравилось
кста, в этой коврик отдельно, он к клапану прикреплен, в трубочку свернутый
Старый 08-11-2008, 19:41
ответ для Баги на сообщение "мне вот эта оч нравится..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
мне вот эта оч нравится http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4807_116039634
но мне кажется неудобна она тем, что непонятно, как ею пользоваться в виде коврика... сумку разложишь, а вещь из нее куда выложишь?... так что если и брать, то просто сумку. а просто сумка у меня от коляски, разве что деления в ней другие...

Вика, спасибо за книжку!
ага, мне тоже! цвет классный, только мне он ну совсем ни к чему не подойдет, поэтому заказала ту, которая на моей ссылке
Старый 08-11-2008, 19:43     #13128
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а у меня по мойму скоро нервный срыв будет...... чет я устала и хочу к маме уехать
ты чего это???
Старый 08-11-2008, 19:55
ответ для Потапчёнок на сообщение "ты чего это???"
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.
Как то я вас быстро прочитала, даже странно.
Мы сегодня были в неврипитолога - она осталась нами довольна , хвалила, разрешила прививки.
А потом ездили в гости к свекрам, там еще и мои родители приехали. Вопщем замучили мелкого все эти родственники - он в отрубе.

Танюш, ты чево это? Замучили многочисленные дети?
Старый 08-11-2008, 20:06
ответ для Баги на сообщение "Цитата из Викиной ссылки: "2..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
спасибо девочки

Согласна, аватарка супер!!! А что случилось-то?

Цитата:
на счет коврика - если у тебя он в сумке отдельно - супер. а если у тебя сумка трансформормируется в коврик, то это неудобно.

потому что эта поза с рождения http://slingokonsultant.ru/instructi...wborn_vert.php
ну да, мне тоже больше нравится когда коврик отдельно!Спасибо за ссылку, как раз этот сайт искала - может в СКК нельзя по-турецки-просто у меня в книжке так написано

Цитата:
да тычто? а я ничего такого не слышала! и сколько штрихов надо?
там целая система-вы какие пачки покупаете?

Цитата:
Цитата из Викиной ссылки:

"2 месяца

Моторное развитие

Малыш уже уверенно держит голову и поворачивает ее, рассматривая окружающую обстановку. Он хорошо держит корпус, благодаря чему уже может сидеть на руках столбиком. Кроме этого, у малыша появ*ляется стремление стоять, упираясь ножками, что он и начинает де*лать, находясь на руках у мамы, когда она поддерживает его под мышки.

Благодаря окрепшим мышцам корпуса ребенок совершает больше телодвижений в положении лежа на спине и на животе. Лежа на спи*не он делает попытки подтянуться, т.е. поднять корпус вверх, стре*мясь сесть, что очень похоже на упражнение для укрепления пресса. Если ребенку дать ухватиться за пальцы или любой другой упор, то он способен подтянуться и сесть, а кроме этого, он осваивает перево*рот на бочок. Лежа на животе, он высоко поднимается на руках, со*вершает попытки ползти, используя для этого руки (подтягивается), способен самостоятельно перевернуться с живота на спину. Координирует движения рук и головы. Если малышу не нравится, что взрослый, например, трогает его за нос, то он начинает отталкивать взрослого руками. Ребенок тянется к предметам и удерживает пред*мет, вложенный в руку. Он уже способен захватить заинтересовавший его предмет"

вот блин, ну не согласна я с этим... настолько это всё индивидуально!!!!!!
или мы с Севой отстали от жизни....
Я тоже насчет этого задумалась- все дети разные,не переживай,это примерные,усредненные данные!!! тут просто нужно смотреть по ребенку. то что я выделила красным Ася делает
под мышки мы ходим или прыгаем,а не стоимпогремуху она тока один раз случайно сцапала,зато трясет ей активно
Мне кажется,что в вашем случае важнее вылечить животик, а не эти вещи
когда у ребенка проблемы(больно итп) ему не до игрух и переворотов Поправляйтесь скорее и все наладится