| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алиона на сообщение "во что обуть мерзлявого неторопыгу???:)"
|
|
Ветеран
|
Я вот тоже не хочу ни Куому ни мембрану на этот год покупать - мы на прогулках.... спим
это в почти 1и4 , а эта обувь для активных деток![]() ![]() мне очень приглянулись сноубутсы польские Demar - резиновая подошва, тканевый верх и овчинка внутри.. в Детях есть.. только пока думала - все маленькие р-ры разобрали Но мы пока в осенних с байкой и в шерстяном носке не мерзли, а счас похолодало - надо что-то срочно придумать.. |
|
|
ответ для Vardinka на сообщение "Я вот тоже не хочу ни Куому ни мембрану..."
|
|
Мега-элита
|
у нас с вами детки в один день роились
![]() сын не спит уже у меня конечно,но ходит неактивно..Вроде куома для таких деток тоже подходит.. |
|
|
ответ для Vardinka на сообщение "Я вот тоже не хочу ни Куому ни мембрану..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Алиона на сообщение "у нас с вами детки в один день роились..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мы сегодня столько Куомы перемерили...ни во что не влезли (высокий подъем+пухлая ножка)...упарились ...в конце концов продавец (ДМ) принесла Антилоповские боты влезли сразу! сказали, что они до -15С...посмотрим...во всяком случае надеюсь на первую половину зимы не замерзнем! А если будет больше -15С..мы гулять стопудово не пойдем!![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы не купили куому по причине очень высокого подъема и малого роста
рост 74 (нам почти год и мы ходим почти всю прогулку) и сапоги аж до колена, очень неудобно надевать.взяли зимние скороходы, короткие ботинки на липучке, но нам они как сапожки. пока довольны. носим с носочком шерстяным. совсем на зиму, может и куому, а может простые валенки купим. слышала, что хорошие валенки делают в Гатчине. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня тоже жутко задумчивая мадама))) В прошлую зиму пошла. Ходила в Куоме, но даже около 0 ножки были прохладными. Купила пуховый носок и случилось чудо! Ноги были всегда теплыми, даже в -15!!!
На эту зиму купила Котофеевские валенки на морозы и Элефантовские сапожки на слякоть. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам валенки не подходят - у нас ножка то-о-о-оненькая
и короткая ...А про Антилопу спасибо, попытаюсь найти, только в окей мне не выбраться, к сожалению.. в детских буду искать.. Еще Смешариков видела, тоже ткань с овчинкой, но они меня не впечатлили ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Лен, возьми куому. Мы преобрели, уже носим, хотя у меня вика не сидит в коляске, а носится все время- ножки теплые, не мокрые ( все ок.)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да вот я вся такая сомневающаяся
))))))Думаю,завтра померием минимены,антилопу эту..Что-нибудь возьму,надеюсь..Просто подъем высокий,ножка пухлая тут в куому у кого-то не влезла,а жаль Вобщем мерить все надо полюбому..Кстати про куому..я на их сайте нашла столько разных моделей,что теперь вообще в ступоре,какую брать ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
У меня зминие кожаные сапоги на нат. меху. Тепло в коляске ездить!
|