Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 01:45     #331
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

Цитата:
Сообщение от иннуля Посмотреть сообщение
А я хочу вот такую кухоньку http://www.toyland.su/more.php?bc_tovar_id=203 . Может кто подскажет где в Питере можно купить.
http://www.ll******/index.php?categoryID=129&offset=30
Старый 08-11-2008, 01:46     #332
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Девочки, были мы в детской комнате с дочкой, и я там влюбилась в такую кухню, сама бы игралась)))
Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
.............Да я бы готовила бы на такой с удовльствием.А что за фирма,не знаете?
Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Не посмотрела, к сожалению, была в таком восторге, сидела и все рассматривала, вся техника работает, все на кнопочках с подсветками, все нужные в быту мелочи есть, столько уже готовых блюд, Боже, я влюбилась Но она реально большая, я там свободно сидела внутри на стульчике
Цитата:
Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
А какого она размера? Выглядит немаленькой! У вас нет фоток с ребенком?
Вот тут она недорогая: http://www.step2.com/category.cfm?subcategory_id=1026
Но вот что с доставкой из США? Я уже пытаюсь мужа уломать купить к Новому году деткам!
Собственно вот ответ,на ваш вопрос.
Старый 08-11-2008, 01:48     #333
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
У нас вот такая сборная "солянка". Дочь хоть отвлеклась немного от своих обожаемых машинок, играет каждый день, я тоже с удовольствием, очень приятный конструктор. Здесь у нас строительная пластина, набор "Животные",набор "Зоопарк для малышей" и маленькая коробка с кубиками. В этой классной коробке хранятся все наборы и еще парочка влезет. Кстати, мне сказали, что Мега Болкс с Дашей сюда тоже подойдут. И мне кажется, с пластиной намного лучше играть, чем без нее.
Очень надеюсь, что Мега блокс с Дашей к Лего дупло подойдут... Мы Лего начали собирать, а теперь хочу и Дашу купить. В лего дочурка каждый день играет, сначала мы купили большую коробку с кубиками (в эту коробку еще много наборов можно вместить, там и пластина в комплекте) и набор Животные, потом еще Скорую помощь и Кукольный дом, вот теперь еще Супермаркет Нового года ждет. Дом правда сама построить не может пока, а играет с тем, что я ей соберу...
Старый 08-11-2008, 02:49     #334
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Девы, а нет у кого-нибудь таких наборов? Как они? Цена гуманная...
http://www.neposedy.spb.ru/product_694.html
http://www.neposedy.spb.ru/product_688.html
Мы второй набор на НГ купили доче

Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
.. Я пришла, шушоныш у меня заплакал - мне его не успокоить - я мужа спрашиваю : "Как его успокоить?"
Муж гордо: "У меня вот он не плакал!"

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Кстати седня впервые раздели Шушу постираться... .
За что же его так! А скажите пожалуйста, у него тоже что-то типа позвоночника, он за счет чего сидит?
Девочки, а как Аннабелька раздетая выглядит?

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
Там сейчас нету
Старый 08-11-2008, 02:56
ответ для Narni-a на сообщение "Мы второй набор на НГ купили..."
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение

За что же его так! А скажите пожалуйста, у него тоже что-то типа позвоночника, он за счет чего сидит?
Нету позвоночника, просто он толстенький очень, тельце плотно набито вот и сидит, и ножки врастопырку - для равновесия...
Старый 08-11-2008, 09:43     #336
kket
Мега-элита

kket отсутствует

А у нас дочка готовит на своей игрушечной плите, а потом все свои кастрюльки и сковородки ставит в холодильник - "Мяско должно храниться в холодильнике!".

Короче, отдали ей на растерзание наш старый холодильник, пока его на дачу не увезли...
Старый 08-11-2008, 10:10
ответ для kket на сообщение "А у нас дочка готовит на своей..."
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
А у нас дочка готовит на своей игрушечной плите, а потом все свои кастрюльки и сковородки ставит в холодильник - "Мяско должно храниться в холодильнике!".

Короче, отдали ей на растерзание наш старый холодильник, пока его на дачу не увезли...
Круто иметь свой холодильник в таком возрасте.
А я показываю мужу на игрушечный пылесос, который стоит в районе 1000 рублей - говорю, давай купим дочке. На что он мне - за эти деньги можно настоящий уже купить - пусть играет с пользой для семьи!
Старый 08-11-2008, 10:58
ответ для XenyaZema на сообщение "http://www.llya.ru/index.php?categoryID=..."
иннуля
Участник

иннуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Теперь Дедушка Мороз обязательно мойе мурашке ее на НГ принесет.
Старый 08-11-2008, 12:34     #339
moska
Активный участник

moska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
У нас вот такая сборная "солянка". Дочь хоть отвлеклась немного от своих обожаемых машинок, играет каждый день, я тоже с удовольствием, очень приятный конструктор. Здесь у нас строительная пластина, набор "Животные",набор "Зоопарк для малышей" и маленькая коробка с кубиками. В этой классной коробке хранятся все наборы и еще парочка влезет. Кстати, мне сказали, что Мега Болкс с Дашей сюда тоже подойдут. И мне кажется, с пластиной намного лучше играть, чем без нее.

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что Мега блокс с Дашей к Лего дупло подойдут... Мы Лего начали собирать, а теперь хочу и Дашу купить. В лего дочурка каждый день играет, сначала мы купили большую коробку с кубиками (в эту коробку еще много наборов можно вместить, там и пластина в комплекте) и набор Животные, потом еще Скорую помощь и Кукольный дом, вот теперь еще Супермаркет Нового года ждет. Дом правда сама построить не может пока, а играет с тем, что я ей соберу...
а что в набор в этой коробке входило изначально а что надо отдельно покупать ? и как эта коробка называется?
Старый 08-11-2008, 13:19
ответ для Narni-a на сообщение "Мы второй набор на НГ купили..."
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Девочки, а как Аннабелька раздетая выглядит?
А у Анабельки с руками беда,уж лучше ноги шу-шу, чем такие руки