А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 20:06
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Слушайте, я уже вся в елке и карнавальном костюме, в прошлом году за 2 вечера сделала, а в этом что-то покрасивее хочется. Боюсь, правда, что Егор согласится быть только Лунтиком, а его костюм я себе пока не представляю
Старый 07-11-2008, 21:07
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "О привет, собрат по счастью!"
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Юля, прости, если вопрос слишком личный, а почему вы живете теперь со свекрами? Это надолго или временная мера?
\Молодец, что держишь нейтралитет! Знаю по прошлой жизни, как такое "сожительство" поколений непросто дается...
Не, ничего тут такого нет, просто мы у моих родителей временно жили, пока здесь не было свободного для нас (уже троих) места. Вдвоем мы еще могли жить со свекровью в комнате а втроем... Весной умер дедушка мужа и поэтому мы вернулись сюда опять.
Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
всем привет! меня не ждали - а вот она я появилась минутка и решила вас проведать
привееееет!!!!! Как жизнь? Как Мартулечка, как себя чувствуешь? загляяяядывай!
Старый 07-11-2008, 23:30
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
А у меня 2 новости: Я уже 3 дня отработала на новой работе и сегодня был первый урок по вождению . Я хотела сначала сдать на права, а потом выйти на работу, но предложили работу с хорошим графиком и я согласилась . Теперь целый день бегаю - с утра вождение, потом на работу, потом деток забираю из сада и отвожу бабушке, а сама в автошколу на теорию.
Старый 07-11-2008, 23:41     #3674
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Я про беременности слышала такое - если первая была супер,то вторая пройдет как полагается - с токсикозом,отеками и т.п.Зато роды должны пройти легче (если естественные)
У меня первая беременность была легкая - ездила в институт аж до 39 недели не замечая беременность . И роды были легкие. А второй раз и угроза была и ходить была тяжело и роды были дольше и тяжелее .

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
я с Максимом летала почти всю беременность
с Никитой и угрозы, и токсикоз, и ходить далеко и долго не могла...ужасссс....
группа крови у них папина
Вот как и у меня - у меня только токсикоза не было оба раза. Группу крови у девочек не знаю.

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
всем привет! меня не ждали - а вот она я появилась минутка и решила вас проведать
Привет! Появляйся почаще!
Старый 08-11-2008, 00:03
Bina
Элита

Bina отсутствует

У меня как Вика в сад пошла - так характер изменился . Обезьянничает . Постоянно всем показывает язык . И говорить начала как маленькие говорят , в смысле слова коверкает. У них в группе есть девочка - ей 1г 3мес. Вика про нее дома часто вспоминает, и видно стала говорить как она .
Старый 08-11-2008, 00:10     #3676
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня 2 новости: Я уже 3 дня отработала на новой работе и сегодня был первый урок по вождению . Я хотела сначала сдать на права, а потом выйти на работу, но предложили работу с хорошим графиком и я согласилась . Теперь целый день бегаю - с утра вождение, потом на работу, потом деток забираю из сада и отвожу бабушке, а сама в автошколу на теорию.
Какая ты молодец-как все успеваешь?!
Старый 08-11-2008, 00:22     #3677
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Какая ты молодец-как все успеваешь?!
Когда все в удовольствие - все успеваю . Видно просто дорвалась до смены обстановки
Старый 08-11-2008, 09:23     #3678
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Всем привет!
молодец! Смена обстановки тебе явно понравилась! А как у вас бабушка с двумя справляется? не ворчит?
а сколько по времени у вас теория?
Старый 08-11-2008, 09:39
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Кира у нас "готовит" на своей игрушечной плите, а потом все свои кастрюльки и сковородки ставит в холодильник - "Мяско должно храниться в холодильнике!".

Короче, отдали ей на растерзание наш старый холодильник, пока его на дачу не увезли...
Старый 08-11-2008, 10:43     #3680
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Когда все в удовольствие - все успеваю . Видно просто дорвалась до смены обстановки
Как я тебя понимаю! Мне не дождаться конца больничного, хочу наконец на работу, даже ночью работа снится. Наверное, когда предется крутится межу работой и детьми, еще пожалею об этом времени, но пока хочется вырваться из дома.