Вы дома СОВСЕМ не наказываете детей? Плакалка воспитателя....... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 23:34     #1
Леонидовна
Элита

Леонидовна отсутствует

А мне хочется просто Вам поклониться . Мне кажется, "Это все" - ВАШЕ, без сомнений.
Старый 08-11-2008, 23:55     #2
Юська82
Участник

Юська82 отсутствует

Я прекрасно понимаю автора, сама работаю воспитателем, все что написала автор есть на самом деле. Только вот родители не понимают что значит быть воспитателем, а сколько мы выслушиваем жалоб и претензий от родителей по поводу их детей, то шарф не правильно одели, внимание ребенок получает недостаточно, попу вытерли плохо, колготки чужие одели и тому подобное ? И это каждый день особенно в утро, вот приходим на работу с хорошим настроением, и тут приходит мамзель и начинает (ни хочу никого обидеть, но это так и есть). И как теперь работать? Настроение на нуле, а ведь в утро может быть таких несколько мамзель. И все претензии в грубой форме и на повышенном тоне? Родители, ведь вы отдаете в сад самое дорогое что у вас есть!!!! Если вас что-то не устраивает в саду или воспитатель, может вам стоит самим сидеть со своим ребенком дома а не вести его к злой тете которая вашему ребенку одела чужие колготки, не вытерла попу и завязала неправильно шарф и тем не менее вы водите и будете водить свое чадо.
Старый 09-11-2008, 03:11     #3
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юська82 Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю автора, сама работаю воспитателем, все что написала автор есть на самом деле. Только вот родители не понимают что значит быть воспитателем, а сколько мы выслушиваем жалоб и претензий от родителей по поводу их детей, то шарф не правильно одели, внимание ребенок получает недостаточно, попу вытерли плохо, колготки чужие одели и тому подобное ? И это каждый день особенно в утро, вот приходим на работу с хорошим настроением, и тут приходит мамзель и начинает (ни хочу никого обидеть, но это так и есть). И как теперь работать? Настроение на нуле, а ведь в утро может быть таких несколько мамзель. И все претензии в грубой форме и на повышенном тоне? Родители, ведь вы отдаете в сад самое дорогое что у вас есть!!!! Если вас что-то не устраивает в саду или воспитатель, может вам стоит самим сидеть со своим ребенком дома а не вести его к злой тете которая вашему ребенку одела чужие колготки, не вытерла попу и завязала неправильно шарф и тем не менее вы водите и будете водить свое чадо.
Не смогла удержаться...Хочу высказаться со стороны родителя и в адрес родителей...Если ты хочешь, чтобы твоему ребенку уделялось достаточно внимания, учитывались его индивидуальные особенности, обращали внимание на каждый его писк, правильно одевали, кормили по индивидуальному меню, хорошо вытирали попу, грамотно и продуктивно обучали, чтобы ребенок реально чувствовал себя в саду как дома (и по отношению, и по бытовым условиям..) и т.д.-выход один, обеспечь ему это своими силами (платный частный сад). Ну не может муниципальный сад предоставить таких условий, не может один воспитатель, пусть даже с няней все это осилить даже просто физически....и не справедливо требовать этого от воспитателя, не говоря уже о том, как этот труд оплачивается в нашей стране. Да, можно сказать, что каждый сам выбирает,чем ему заниматься и если выбрал, то будь добр...но, я и так считаю, что человек,который несет ответственность за жизнь и здоровье 20-22 деток 9-10 часов в день совершает подвиг, тем более за те, копейки, которые ему платит государство.
Поэтому, если не хотите/не можете закрывать на что-то глаза в муниципальных садах(в разумных пределах), сдавать деньги на хоз. нужды(по следам топика про родительский комитет), не устраивает работа воспитателей-welcom в частный сад. 6-8 человек в группе, шикарные бытовые условия, действительно индивидуальное отношение к ребенку, 2 воспитателя+помощница, всем сад обеспечен , вплоть до влажных салфеток и памперсов, никаких сборов денег в течение года, психологические тестирования, занятия, замечательные педагоги-воспитатели,вообщем, придраться не к чему,кроме суммы ежемесячной платы. Но тут каждый решает сам, или платишь и получаешь то, что хочешь, или не платишь, но получаешь не совсем то, чего хотелось бы....в любом случае, требовать от воспитателя в муниципальном саду, индивидуального подхода к своему ребенку и, условно говоря, домашних условий мы не имеем права.
Старый 09-11-2008, 00:12     #4
loshadka
Ветеран

loshadka отсутствует

А мне хочется Вам ответить-наказываюДа-да.
Не перживайте, и не терзайтесь, кто способен, тот оценит Ваш труд обязательно.Кто не дорос-да и фиг с ними.
Старый 09-11-2008, 05:38     #5
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

Знаете, я бы воспитателем не смогла бы работать. ИЛи приклеила бы детей к стульчикам детей, или бы чокнулась .

Я слышала, как носятся и вопят 16 штук детей. причем каждый занимается своми делом или играет с товарищами. Причем воспитатель при этом сидит с невозмутимым лимцом и переплетает косичку девочке, покрикивает (а то не услышат): "Вася, ты большой, тебе нельзя на этой машинке кататься, Петя, нельзя толкать девочку. Оля, отдай Пете его рисунок!" И при этом еще успевает оценить рисунок ребенка, который что-то рисует фломзиками и попутно дать совет, как лучше слепить что-то из пластилина, а краем глаза засечь девочку, которая вышла из туалета и не оправимла платьице.
Блин... Наполеон, а не воспитатель.
Старый 09-11-2008, 17:24     #6
эльфика
Активный участник

эльфика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
Знаете, я бы воспитателем не смогла бы работать. ИЛи приклеила бы детей к стульчикам детей, или бы чокнулась .

Я слышала, как носятся и вопят 16 штук детей. причем каждый занимается своми делом или играет с товарищами. Причем воспитатель при этом сидит с невозмутимым лимцом и переплетает косичку девочке, покрикивает (а то не услышат): "Вася, ты большой, тебе нельзя на этой машинке кататься, Петя, нельзя толкать девочку. Оля, отдай Пете его рисунок!" И при этом еще успевает оценить рисунок ребенка, который что-то рисует фломзиками и попутно дать совет, как лучше слепить что-то из пластилина, а краем глаза засечь девочку, которая вышла из туалета и не оправимла платьице.
Блин... Наполеон, а не воспитатель.
+1000
Старый 09-11-2008, 11:20     #7
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

профессионального опыта в спорте у меня нет, я ток всю жизнь сама спортом занимаюсь: лыжи, йога
Старый 09-11-2008, 11:27     #8
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
профессионального опыта в спорте у меня нет, я ток всю жизнь сама спортом занимаюсь: лыжи, йога
Попробуйте, в садиках физруков практически нет
Старый 09-11-2008, 15:19     #9
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

Короче, воспитателям давно пора бастовать!
Старый 09-11-2008, 22:13     #10
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
Короче, воспитателям давно пора бастовать!

могу плакаты большие бесплатно напечатать!
ЗАБАСТОВКА!!!!!!!!!!!!!