Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Василь на сообщение "Очень правильное и продуманное..."
|
Элита
![]() |
А мне хочется просто Вам поклониться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Вы дома СОВСЕМ не наказываете детей?..."
|
Участник
![]() |
Я прекрасно понимаю автора, сама работаю воспитателем, все что написала автор есть на самом деле. Только вот родители не понимают что значит быть воспитателем, а сколько мы выслушиваем жалоб и претензий от родителей по поводу их детей, то шарф не правильно одели, внимание ребенок получает недостаточно, попу вытерли плохо, колготки чужие одели и тому подобное ? И это каждый день особенно в утро, вот приходим на работу с хорошим настроением, и тут приходит мамзель и начинает (ни хочу никого обидеть, но это так и есть). И как теперь работать? Настроение на нуле, а ведь в утро может быть таких несколько мамзель. И все претензии в грубой форме и на повышенном тоне? Родители, ведь вы отдаете в сад самое дорогое что у вас есть!!!! Если вас что-то не устраивает в саду или воспитатель, может вам стоит самим сидеть со своим ребенком дома а не вести его к злой тете которая вашему ребенку одела чужие колготки, не вытерла попу и завязала неправильно шарф и тем не менее вы водите и будете водить свое чадо.
|
![]() |
ответ для Юська82 на сообщение "Я прекрасно понимаю автора, сама..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Поэтому, если не хотите/не можете закрывать на что-то глаза в муниципальных садах(в разумных пределах), сдавать деньги на хоз. нужды(по следам топика про родительский комитет), не устраивает работа воспитателей-welcom в частный сад. 6-8 человек в группе, шикарные бытовые условия, действительно индивидуальное отношение к ребенку, 2 воспитателя+помощница, всем сад обеспечен , вплоть до влажных салфеток и памперсов, никаких сборов денег в течение года, психологические тестирования, занятия, замечательные педагоги-воспитатели,вообщем, придраться не к чему,кроме суммы ежемесячной платы. Но тут каждый решает сам, или платишь и получаешь то, что хочешь, или не платишь, но получаешь не совсем то, чего хотелось бы....в любом случае, требовать от воспитателя в муниципальном саду, индивидуального подхода к своему ребенку и, условно говоря, домашних условий мы не имеем права. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне хочется Вам ответить-наказываю
![]() Не перживайте, и не терзайтесь, кто способен, тот оценит Ваш труд обязательно.Кто не дорос-да и фиг с ними. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Знаете, я бы воспитателем не смогла бы работать. ИЛи приклеила бы детей к стульчикам детей, или бы чокнулась
![]() Я слышала, как носятся и вопят 16 штук детей. причем каждый занимается своми делом или играет с товарищами. Причем воспитатель при этом сидит с невозмутимым лимцом и переплетает косичку девочке, покрикивает (а то не услышат): "Вася, ты большой, тебе нельзя на этой машинке кататься, Петя, нельзя толкать девочку. Оля, отдай Пете его рисунок!" И при этом еще успевает оценить рисунок ребенка, который что-то рисует фломзиками и попутно дать совет, как лучше слепить что-то из пластилина, а краем глаза засечь девочку, которая вышла из туалета и не оправимла платьице. Блин... Наполеон, а не воспитатель. |
![]() |
ответ для Криптан на сообщение "Знаете, я бы воспитателем не смогла бы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
профессионального опыта в спорте у меня нет, я ток всю жизнь сама спортом занимаюсь: лыжи, йога
![]() |
![]() |
ответ для Kunoichi на сообщение "профессионального опыта в спорте у меня..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Короче, воспитателям давно пора бастовать!
|
![]() |
ответ для Вiа на сообщение "Короче, воспитателям давно пора..."
|
Элита
![]() |
|